Hubungi kami

021-86604459
021-87786792

WhatUp


0896 0786 6717


Kursus web desain dan web programing, kursus joomla, kursus jaringan, kursus sql server

IZIN RESMI DEPDIKNAS NOMER:262/1.851.4


Target akhir setelah mengikuti kursus webmaster peserta dapat membuat website dinamis seperti web perusahaan, Web toko online dan web portal berita, materi yang diajarkan web design dan web programing
Anda diajarkan cara membuat jaringan komputer dari dasar, semua alat telah kami sediakan, seperti switch, router, modem, access point indoor, access pont outdoor, RJ45, Tang cramping, Tester jaringan. Semua peserta dapat praktek langsung.
Selain mendapatkan materi jaringan anda juga mendapatkan materi perbaikan, dan pemecahan masalah hardware komputer. materi ini sangat bermanfaat untuk profesi IT Support
Menjadi programer yang handal, mampu membuat aplikasi sesuai dengan permintaan Customer, diperkuat dengan perancangan database. kursus ini sangat cocok untuk. Anda yang ingin menjadi programer.
Belajar menjadi database administrator.

    Mengapa kursus dikami ?

  • Mendapat sertifikat yang diakui oleh depdiknas
  • Pengajar profesional dibidangnya
  • satu kelas max 5 peserta (kelas reguler).
  • Biaya kursus murah dan dapat diangsur
  • Fasilitas AC,internet wifi, ruang kelas AC, parkir kendaraan
  • Gratis konsultasi setelah selesai kursus

    Peserta Inhouse training

  • PT Baruna raya Logistics devisi IT
  • PT Erlangga
  • PT OORJA INDO
  • PT Vanessa
  • PT MARBELA
  • Dinas perhubungan Komunikasi dan Informatika Banjarmasin
  • PT INDONESIA POWER
  • Lembaga Administrasi negara (LAN RI)

Ulas kami di google plus

Rekening pembayaran

BCA.Rek. 342-8591056 Atas nama: Yay pendidikan kursus IT KOMPUTER.

Menerima pembayaran

NoNamaPertanyaan Status
397indri kalo di daerah cirebon ada gak kursus yang seperti ini? kalo ada tolong kasih tau alamatnya..lalu Read more Terjawab
398tony Selamat malam. Untuk ms office progamnya pa aja..tolong jelaskan Read more Terjawab
399putuperbedaan kursus reguler sama private apa saja yah.? Read more Terjawab
400feri untuk pembayaran angsuran kursus sql server berapa kali bayar ya? boleh dijelaskan detail nya? Read more Terjawab
401choirSelamat malam admin. Saya mau daftar kursus web. Apa masih trsedia tmptnya??? Bagaimana cara pendaft Read more Terjawab
402Hery Pagi, saya mau bertanya mengenai jadwal kursus. jika kita memilih kursusnya Sabutu minggu saja ap Read more Terjawab
403gunawan siang pak klu blm tau tentang autocad tpi mau kursus gmn tuh? Sedangkan kemampuan mengoperasikan Read more Terjawab
404dina malam, Mau tanya nih kita praktek aja di depan komputer atau ada pembelajaran materi, oh iya 1 la Read more Terjawab
405andika parningotan sinaga brp kali dalam 1 minggu kursus di adakan?? Read more Terjawab

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |

Total Pertanyaan : 551

Layanan tanya jawab untuk peserta kursus dan pengunjung online IT Komputer
  • Anda peserta kursus silakan bertanya mengenai materi kursus yang belum anda pahami
  • Anda pengunjung website silakan bertanya kami akan menjawab