LiveZilla Live Chat Software

Hubungi kami

021-86604459
021-87786792

WhatsApp


0896 0786 6717


Kursus web desain dan web programing, kursus joomla, kursus jaringan, kursus sql server

IZIN RESMI DEPDIKNAS NOMER:262/1.851.4


Target akhir setelah mengikuti kursus webmaster peserta dapat membuat website dinamis seperti web perusahaan, Web toko online dan web portal berita, materi yang diajarkan web design dan web programing
Anda diajarkan cara membuat jaringan komputer dari dasar, semua alat telah kami sediakan, seperti switch, router, modem, access point indoor, access pont outdoor, RJ45, Tang cramping, Tester jaringan. Semua peserta dapat praktek langsung.
Selain mendapatkan materi jaringan anda juga mendapatkan materi perbaikan, dan pemecahan masalah hardware komputer. materi ini sangat bermanfaat untuk profesi IT Support
Menjadi programer yang handal, mampu membuat aplikasi sesuai dengan permintaan Customer, diperkuat dengan perancangan database. kursus ini sangat cocok untuk. Anda yang ingin menjadi programer.
Belajar menjadi database administrator.

    Mengapa kursus dikami ?

  • Mendapat sertifikat yang diakui oleh depdiknas
  • Pengajar profesional dibidangnya
  • satu kelas max 5 peserta (kelas reguler).
  • Biaya kursus murah dan dapat diangsur
  • Fasilitas AC,internet wifi, ruang kelas AC, parkir kendaraan
  • Gratis konsultasi setelah selesai kursus

    Peserta Corporate Training

  • PT Baruna raya Logistics devisi IT
  • PT Erlangga
  • PT OORJA INDO
  • PT Vanessa
  • PT MARBELA
  • Dinas perhubungan Komunikasi dan Informatika Banjarmasin
  • PT INDONESIA POWER
  • Lembaga Administrasi negara (LAN RI)
  • Perumnas
  • PT Media Bintang Indonesia

Ulas kami di google plus

Rekening pembayaran

BCA.Rek. 342-8591056 Atas nama: Yay pendidikan kursus IT KOMPUTER.

Menerima pembayaran

Tanya jawab seputar kursus komputer

    • Selamat siang, Apakah ada kursus desain grafis atau coding utk anak? Please chat via WA 08128590286 Thanks, Hermas
    • Jawaban

      selamat siang pak atau ibu,kursus design grafis untuk anak ada ,untuk coding juga ada

    • ======================
    • Untuk java, materi yang diajarkan berbasis destop saja atau web, atau kedua-duanya?
    • Jawaban

      selamat pagi, untuk saat ini yang tersedia j2se

    • ======================
    • Apakah bisa kursus hanya exel?
    • Jawaban

      selamat siang pak, bisa pak kursus excel saja

    • ======================
    • saya mau nanya,bisakah waktu pertemuan kursus secara fleksibel jika sy ambil paket private ?
    • Jawaban

      waktu bisa fleksibel klo anda mengambil kls privat

    • ======================
    • apakah kursus disini harus memiliki laptop?
    • Jawaban

      Tidak harus karena PC sudah kami siapkan di tempat kursus

    • ======================
    • web master mulai reguler kapan?,saya rencana bulan depan mau daftar
    • Jawaban

      selamat sore, klo untuk web master reguler sabtu dan minggu jam 10 siang cabang buaran,

      sabtu dan minggu jam 4 sore cabang pondok gede

    • ======================
    • siang pak, untuk program web master yang reguler kelasnya ada hari apa aja ya pak? terus jam brp ajaa? makasi...
    • Jawaban

      kelas reguler sabtu dan minggu jam 10 siang (cbng buaran)

      kelas reguler sabtu dan minggu jam 4 sore (cbng Pondok gede)

    • ======================
    • Selamat sore webmaster, jika saya ingin mengikuti paket kelas desain grafis apakah pembayaran bisa dilakukan secara cicil? Lalu saat pembelajaran di cabang it komputer apakah disediakan komputer atau bawa laptop sendiri dari rumah?
    • Jawaban

      Pembayaran bisa dicicil , untuk komputer sudah disediakan dari kami,tetapi jika peserta ingin bawa laptop sendiri silahkan

    • ======================
    • Apakah untuk jadwal kursus privat teknisi komputer dan jaringan bisa bebas memilih?
    • Jawaban

      selamat pagi pak,  iya pak untuk privat jadwal nya bila pilih

    • ======================
    • malam saya berminat untuk mengambil kursus ms office materi yang di ajarkan seputar apa saja lalu untuk biaya apakah harus di bayar di muka atau dapat di angsur terimakasih
    • Jawaban

      selamat pagi, klo office yang di ajarkan word, excel, power point. untuk biaya di angsur

    • ======================
    • Saya bekerja senin-sabtu, untuk kursus web master apakah ada jadwal kursus full hari minggu?
    • Jawaban

      ada pak,ambil kelas privat

    • ======================
    • halo assalamualaikum. saya gagas, saya ingin berkonsultasi. saya sebelum nya ada basic pengetahuan tentang jaringan, kira2 kursus yg tepat untuk saya apa? pengen sih suatu saat jadi IT konsultan gitu, makasih
    • Jawaban

      bapak bisa pilih jaringan LAN atau web master

    • ======================
    • Mau tanya untuk kursus web design itu berapa kali pertemuan terus harinya hari apa aja,
    • Jawaban

      From admin

      Untuk web design itu 8 kali pertemuan untuk satu kali pertemuan dua jam, harinya saptu dan minggu

      anda dapat memilih lokasi itkomputer yang terdekat dari rumah anda

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat Pagi, saya Diki ingin menanyakan untuk lokasi kursus. Di web terlihat ada 3 lokasi penempatan Kursus, tapi di kolom pendaftaran hanya ada pilihan 2 lokasi saja. Untuk lokasi cabang ke 3 di gedung Graha Mandiri knp tdk ada iya ??
    • Jawaban

      selamat pagi pak

      mohon maaf untuk saat ini belum buka pendaftran di graha mandiri.

      Terima kasih

    • ======================
    • apa kah kami bisa study banding untuk 2/3 hari...?
    • Jawaban

      Silahkan menghubungi wa bagian Admin Support untuk hal ini.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • untuk teknik komputer dan jaringan harga yg sebenernya yg mana yah?soalnya di jadwal sama d brosur beda?mohon penjelasannya
    • Jawaban

      selamat pagi pak,

      untuk pendaftaran 100.000

      biaya kursus reguler 2.500.000

      biaya kursus privat 3.100.000

    • ======================
    • Apakah setelah selesai pelatihan diberikan sertifikat resmi yang sudah diakui?
    • Jawaban

      Ya setelah selesai peserta di berikan sertifikat yg telah mendapat izin dari diknas

    • ======================
    • Kalau saya tidak ada basic IT bisa kah saya ambil kursus webmaster
    • Jawaban

      Untuk kursus webmaster bisa dari kalangan umum tidak hanya praktisi IT.materi kami ajarkan dari dasar

    • ======================
    • Perkenalkan sy Indah, sy berniatan utk mengambil les/kursus komputer disini. Dari laman web ini sy tau bahwa alamat kursus yg tersedia berada diluar jakarta selatan & depok, sedangkan sy sendiri tinggal didaerah depok (pinggiran jaksel). Yg ingin sy tanyakan adalah, apa tidak ada cabang kursus ini didaerah jakarta selatan atau depok? dan bagaimana saya dpt menjangkau kursus disini bila tidak ada cabang tempat kursus yg dekat dgn daerah yg sy tinggali sekarang? Sy sungguh tertarik utk belajar komputer/pemrograman di tempat kursus ini. Terimakasih.
    • Jawaban

      Yth, Indah  

      Kami belum membuka cabang untuk daerah depok dan jaksel, posisi cabang kami yang terdekat dari tempat anda adalah cabang pondok gede, tepatnya di samping monumen lubang buaya.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • untuk menjadi database administrator apakah bisa cuma kursus sql server aja ??
    • Jawaban

      selamat malam pak, iya pak

    • ======================
    • Saya berminat untuk belajar programer, web design dan lainnya. akan tetapi masalahnya saya sudah bekerja di salah satu perusahaan swasta di provinsi lampung. apakah ada saran yang lebih baik untuk saya agar tetapi bisa kursus meski tidak tatap muka secara langsung.
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas online, pengajar langsung remote ke komputer peserta

      Terima kasih

    • ======================
    • Maaf mau tanya mas. 1.Untuk kursus jaringan apakah pembelajarannya dg linux ? 2. Untuk yang dri luar daerah, apakah disediakan tempat/mess? 3. Setelah mengikuti kursus, tp peserta belum paham betul,dapatkah ikut kursus lagi dan apakah harus membayar biaya lagi ?
    • Jawaban

      OS Windows, kami tidak menyediakan penginapan, peserta dapat mengikuti dikelas jaringan yg lain

    • ======================
    • untuk pembayaran bisa menggunakan CC ? untuk kelas jaringan dan teknisi komputer kelas reguler apakah harus menunggu 5 org jika saya mendaftar
    • Jawaban

      selamat siang pak, untuk pembayaran bisa di angsur, satu orang langsung jalan

    • ======================
    • untuk kursus autocad, apakah bisa bawa laptop sendiri? kebetulan laptop saya macbook dan itu yg bikin autocad susah dimengerti di macbook hehe
    • Jawaban

      Standart OS yang kami pakai Windows, jadi kalau anda sudah install autocad di macbook silahkan bawa laptop anda 

    • ======================
    • selamat malam. maaf, saya nasir. mengenai perkembangan tentang IT yang dimaksud diwebsite anda, saya bermaksud dan berminat untuk mengikuti pembelajaran kurus, akan tetapi saya orang awam tentang itu, apakah dalam pembelajarannya sebagai orang awam akan ada teknik pembelajaran yang efektif ? mohon dikonfimasi. terimakasih....
    • Jawaban

      Untuk dasarnya anda dapat mengambil ms office, setelah itu untuk skill IT anda dapat mengambil TKJ(teknisi komputer dan jaringan), anda juga dapat mengambil VB.net dan SQL server untuk menjadi programmer

    • ======================
    • Apakah setelah selesai kursus akan disalurkan kerja atau direkomendasikan ???
    • Jawaban

      Setelah selesai kursus peserta tidak disalurkan kerja , tetapi peserta dapat melihat informasi lowongan kerja di tempat kami. Yang dipasang oleh perusahaan. 

       

       

    • ======================
    • Selamat Sore Pak Apakah kursus ini hanya sesuai dengan waktu yang di tentukan? seperti contoh 5 kali pertemuan hanya 5 kali saja setelah itu beres? apakah di bagian kursus jaringan kita bisa mendapatkan skill di luar materi? seperti : 1. Pemasangan VISAT DLL
    • Jawaban

      Kursus sesuai materi yg kita tentukan

    • ======================
    • apakah di cabang pondok gede masih bisa mendaftar???
    • Jawaban

      Haloo.. kami sudah mencoba menghubungi nomor telp Anda tetapi belum dijawab

    • ======================
    • Pendaftaran masih bisa? kelas dimulai kapan? ini biayanya untuk sekali kursus kan?
    • Jawaban

      masih,setelah melakukan pendaftaran dan biaya kursus,iya

    • ======================
    • Apakah materi kursus teknisi dan jaringan komputer dapat diambil oleh peserta tingkatan pemula dan belum memiliki pengetahuan tentang hal tersebut?
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

      Kurus 

      Kursus materi TKJ diajarkan dari tingkat dasar sampai mahir. Jadi siapa saja bisa mengikuti

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

    • ======================
    • Min Apakah cabang yg di pondok gede ada kelas reguler sabtu minggu untuk ms.officenya? terus tempat kursus yg di pondok gede itu patokannya apa ya klo dari pinang ranti?
    • Jawaban

      Untuk jadwal saptu minggu di cb pondok gede sudah tidak ada pak.

      adanya dibuaran

    • ======================
    • apakah kursusnya bisa via online?
    • Jawaban

      Materi kursus yang akan diambil apa ?

    • ======================
    • Notebook saya acer aspire one 722 Saya tidak pernah mencoba memakai charger adaptor lain Pertama baterai NB saya tidak mau terisi charger saya lepas, baterai masih tersisa 10% dan NB masih menyala dng normal Lalu kedua,,,,,,Baterai saya lepas, lalu charge adaptor saya colokkan, NB mau menyala dng normal Ketika saya isi, lampu indikator charger berkedip kuning. Namun tidak mau mengisi ke NB Ada apa dengan Charger saya? Apakah harus diganti?
    • Jawaban

      mohon maaf,saya di sini admin .

      jika anda peserta kursus it komputer bisa konsultasi dengan pengajar

      jika anda buka peserta kursus it komputer,saya saran untuk kursus teknisi dan jaringan komputer

    • ======================
    • Jadi gini kan saya mau share koneksi internet usb modem saya , tapi knapa di android saya itu internet nya tidak bisa di akses , pdahal Internet Share Connection nya udah di set ke LAN yang di share ke android ane. pas ane coba ping 8.8.8.8 di terminal emulator keluar tulisan host unreachable Gimana ya solusinya
    • Jawaban

      Jika Anda peserta kursus silahkan tanya langsung ke guru jaringan Anda. Bila bukan peserta Anda bisa mengikuti kursus jaringan. 

      Terima lasih

    • ======================
    • gimana si cara membuka website yang sudah terhapus
    • Jawaban

      selamat siang,

      ada yang bisa di bantu

      mohon maaf saya di sini admin,mengenai perttanyaan itu ,jika bapak peserta it komputer bisa tanya kan langsung ke pengajar,jika bukan peserta saya saran kan untuk kursus,

      terima kasih

    • ======================
    • 1. untuk programer java peluang kerjanya bagamana? 2. apakah untuk ini tersedia di kota makassar sulawesi selatan?
    • Jawaban

      selamat pagi pak

      untuk peluang nya bagus 

      saat ini it komputer belum ada di makasar

    • ======================
    • Mau tanya tentang kursus webmaster kapan dilaksanakan
    • Jawaban

      Kursus webmaster diadakan setiap hari saptu dan minggu jam 10 pagi di cabang satu.

       

    • ======================
    • Saya pekerja saya mau ambil les private study ms.office dicabang 1 hari sabtu minggu, apakah jamnya bisa saya yg menentukan atau mengikuti aturan tempat lesnya? (Mohon sertakan jam dan harinya)
    • Jawaban

      Anda bisa memilih Kelas  ms office reguler saptu dan minggu jam 19:00 .

      atau kelas saptu dan minggu private. Waktunya bisa anda tentukan sendiri

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Apakah saya diajarkan dari nol utk ms.office nya dan brp bulan saya belajarnya?, dan 1 lagi pembayarannya itu bisa dicicil atau tidak dan kalau bisa jangka waktunya brp bulan? (Mohon jawab secepatnya saya butuh info)
    • Jawaban

      Kami mengajarkan dari dasar sampai mahir. belajar selama dua bulan, dalam seminggu 2 kali pertemuan.

      Untuk biaya dapat diangsur 3 kali angsuran selama waktu kursus.

       

      Terima kasih

       

       

       

       

       

    • ======================
    • dan bagaimana metode pembayarannya, apakah perbulan, apakah setelah materi pembelajaran sudah habis, atau bagaimana Mohon dijawab,,, saya ingin tau jawabannya sebelum besok (16 Juni 2017),,, Terima Kasih
    • Jawaban

      Pembayaran disesuaikan dengan materi kursus yg akan diikuti, beda materi, beda juga biaya kursusnya.. Terima kasih

    • ======================
    • saya berminat mendaftar, tapi apakah ada batasan usia, atau batas terakhir pendidikan,,, jika saya putus sekolah apakah saya tetap bisa mendaftar,,, mohon dijawab secepatnya, Terima Kasih
    • Jawaban

      Hallo.. tidak ada batasan usia untuk yang mau belajar di tempat kami, tdk ada juga batasan pendidikan terakhir, silahkan daftar online di website kami. Terima kasih

    • ======================
    • Dapatkah SATU komputer dengan satu Network Card terhubung ke kedua Modem tersebut
    • Jawaban

      selamat siang 

      ada yang bisa di bantu

      saya di sini admin menjawab seputar kursus 

      untuk mengenai pertanyaan di atas jika anda peserta kursus bisa tanya kan langsung ke pengajar,jika anda buka peserta kursus saya sarankan kursus tkj

    • ======================
    • Saya berminat untuk kursus MS OFFICE apakah kalau sudah lulus dan dapat sertifikat resmi apa bisa untuk melamar kerja dan ijazah apakah masih di perlukan jika ada sertifikat resmi?
    • Jawaban

      sertifikat resmi dari DEPDIKNAS,bisa buat lamar kerja,ijazah masih di perlukan 

    • ======================
    • Mengapa komputer saya baru di nyala kn langsung shutdown sendri
    • Jawaban

      selamat pagi mas

      saya di sini admin ,menjawab mengenai kursus 

      jika peserta ,anda bisa langsung tanyakan ke pengajar nya

      jika bukan peserta,saya saran kan anda kursus tkj

       

    • ======================
    • Assalamualaikum. saya mau bertanya,kenapa ya laptop saya ketika sudah dijadikan hotspot pakai aplikasi my wifi router tetapi perangkat lain tidak mau terconnect ke laptop tsb. saya coba hotspot dengan cmd begitu jugaa,udah saya set IPnya begitu juga,solusinya apa ya admin?
    • Jawaban

      Jika anda peserta kursus silahkan konsultasi dengan pengajar TKJ. jika anda bukan peserta kursus anda bisa mengikuti kursus TKJ di itkomputer.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Langsung ke intinya Mengapa spesifikasi komputer saya tidak terbaca di dxdiag dibagian tab system Kalau di bagian tab display terbaca Tetapi performanya turun drastis Di bagian tab system cmn bertuliskan x Apakah bisa dibantu untuk menyelesaikannya?
    • Jawaban

      Jika anda peserta kursus silahkan konsultasi dengan pengajar TKJ. jika anda bukan peserta kursus anda bisa mengikuti kursus TKJ di itkomputer.

       

      Terima kasih

       

      Admin

       

    • ======================
    • Maaf pak saya bertanya tentang khusus Autocad yg bapak cantumkan, untuk pembayaran nya apakah bisa diangsur/dicicil ? Kira kira berapa biayanya kalau diangsur? Dan mengenai sertifikat itu asli dari depdiknas? Terimakasih
    • Jawaban

      iya biaya bisa diangsur, sertifikat sudah ada nomer izin resmi dari depdiknas

      Terima kasih

    • ======================
    • salam, saya masih pemula dan belum tau apa2 tentang web master apakah diajarkanya dari nol?
    • Jawaban

      selamat siang,ya pak nanti di ajari dari awal

    • ======================
    • Selamat Malam apakah anak smk bisa mengikuti kursus di tempat anda, karena saya ingin menambah ilmu apalagi jurusan saya Teknik Komputer dan Jaringan
    • Jawaban

      Iya bisa, silahkan daftar diwebsite kami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • salam. sya dari tangerang. sya tertarik untuk belajr di tmpat anda. kalo sya ingin belajar seputar linux. bagaimana ? mohon penjelasannya apa sja yg harus sya pelajari sebelumnya sebelum masuk ke os linux. saya mendpatkan saran dari teman sya untuk mencoba os linux kalo benar2 ingin belajar komputer. motivasi sya belajr linux karena sya ingin lebih banyak tau tentang komputer. sya punya pemahaman sedikit ttg php, database (menggunakan sql yog), html, css, perintah2 query, bootstrap. belajar otodidak. maklum. mohon di respon. terima kasih. salam
    • Jawaban

      Sebaiknya anda kursus webmaster untuk mengetahui cara pembuatan web dinamis, untuk mengetahui jaringan anda bisa mengambil kursus jaringan 

    • ======================
    • 1 - Saya berminat mengikuti kursus web master Tapi sebelumnya apa saya harus mengusai C++ dahulu sebelum ikut kursus ?? Kl tidak bisa mengusai c++ apa nanti menghambat belajar program web master ?? Soalnya saya ga bisa C++ 2 - apa di IT komputer ada kursus C++ ?? 3 - untuk pembayaran biaya kursus katanya bisa di angsur Itu sistem angsurannya gimana berapa kali bayar untuk kursus web master Tolong di jawab Terima Kasih
    • Jawaban

      selamat siang pak.Bapak mau ambil web master nanti di ajari dari dasar sampai akhir.untuk biaya bisa di angsur .di awal pertemuan 50%.sisa nya di pertemuan ke 6 sudah lunas .jika bapak berminat ,bapak bisa datang langsung ke tempat atau bisa daftar lewat on line

    • ======================
    • Assalammualaikum. Permisi Admin, Saya mau tanya.. Mobo Gigabyte GA-B75M-D3V Prosesor Core i3 2120 1 Hardisk 500Gb + 1 Hardisk Laptop 500Gb Ram 4Gb sistem operasi/windows manakah yg cocok untuk spesifikasi komputer saya agar mendukung maksimal untuk aktifitas sebagai berikut : 1. Edit Video : Sony Vegas, Blender, Windows Movie Maker dll 2. Edit Photoshop 3. Auto CAD, SketcUp dan Design Lainnya 4. Game Online ( PB, LostSaga dll ) 5. Live Streaming Youtube Dll 6. Video Call dll Mohon petunjuknya software/windows "bit" mana yg dapat saya gunakan untuk aktifitas saya diatas.. Terima Kasih
    • Jawaban

      Saya bagian admin, menjawab seputar pertanyaan kursus komputer, pertanyaan ini bisa anda tanyakan ke pengajar Teknisi komputer, bila anda peserta kursus silahkan telp langsung, bila buka peserta kursus silahkan datang ke lokasi IT KOMPUTER, untuk bertemu pengajar kami

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • selamat malam it komputer,saya berminat mengikuti kursus autocad,ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan: 1.apabila kursusnya hari minggu diatas jam 12 siang,apakah bisa? 2.Apakah disediakan komputer atau laptop di tempat kursus? 3.Apakah mendapat sertifikat dan modul? terimakasih
    • Jawaban

      selamat malam pak,kursus autocad hari sabtu di atas jam 12 siang bisa ,untuk komputer sudah di sediakan,sertifikat dapat setelah selesai kursus kurang lebih satu minggu,untuk modul dapat setelah melakukan pembayaran biaya kursus .jika bapak berminat ,bapak bisa daftar online atau datang langsung ke tempat.terima kasih

    • ======================
    • Apa bedanya kursus Jaringan dengan Teknisi Komputer dan jaringan? Saya mau mendalami jaringan, lebih baik mana ? Terima kasih
    • Jawaban

      jika anda mengambil teknisi komputer dan jaringan, materinya bukan hanya jaringan komputer tetapi anda juga dapat meteri teknisi komputer

    • ======================
    • sore ka, saya firda saya mau tanya kalau saya ikut kursus ms office kira kira kurang lebih berapa bulan ya saya mengikuti tes tersebut? dan syarat nya apa saja jika ingin daftar? Terimakasih
    • Jawaban

      Untuk kelas reguler 2 bulan selesai. seminggu 2 kali pertemuan. untuk kelas private satu bulan selesai seminggu bisa empat kali pertemuan. Anda bisa mendaftar di website kami http://itkomputer.com

      Terima kasih

    • ======================
    • Maaf pak, saya irwanto mau menanyakan perihal kursus jaringan komputer, saya berminat... Saya kan dari luar daerah ,apakah bisa saya mengambil kursus itu seminggu saja, saya berdua dgn adik saya (2 peserta)
    • Jawaban

      bisa pak

    • ======================
    • apakah garansi mengulang jika belum bisa
    • Jawaban

      Iya garansi  mengulangi.  dengan syarat peserta telah mengerjakan seluruh tugas yang diberikan dan absen tidak lebih dari 2 kali.

      Jika hal diatas telah dilakukan tetapi masih belum bisa peserta bisa mengulang gratis tampa dikenakan biaya, 

       

       

       

       

    • ======================
    • Untuk kursus Photoshop ada buka di pekanbaru, posisi saya di kec. ujungbatu, kab. rokan hulu, prov. riau
    • Jawaban

      Kami belum membuka cabang di Pekan baru

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Untuk kursus Tekhnik dan jaringannya, itu ada yang jadwalnya malam gk yah, seperti Jam 7 gitu.
    • Jawaban

      itkomputer buka dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam

       untuk kelas makam jam 7 sampai jam 9 malam..

       jaringan ada yg kelas malam

       tks admin itkomputer

    • ======================
    • Mau tanya syarat pendaftarannya
    • Jawaban

      Anda bisa mendaftar melalui website kami atau datang kelokasi

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • untuk schedul waktu nya ada yg pagi tidak , sekitar pukul 09.00
    • Jawaban

      Ada Untuk webmaster jam 10 pagi  di cabang 1 buaran

    • ======================
    • Posisi saya di bandung, apakah saya bisa mengikuti kursus web master dari bandung? jika bisa bagaimana cara belajarnya?
    • Jawaban

      Untuk saat ini kita baru buka di area jakarta , jadi belum bisa untuk daerah bandung

    • ======================
    • bagaimana cara simpan data picture melalui vb.net ke database oracle tipe data blob
    • Jawaban

      untuk masalah ini Anda bisa mengikuti kursus VB.NET . Jika anda peserta silahkan langsung menanyakan ke pengajar anda. 

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Bila database server dan application server dijadikan dalam 1 buah server, bagaimana mengamankan database server dan DBMS tersebut??
    • Jawaban

      Bila anda peserta kursus anda bisa menayakan langsung ke pengajar sql server anda.  bila bukan peserta kursus anda bisa mengikuti materi kursus sql server

      Terimakasih

    • ======================
    • selamat pagi pak, mau tanya saja apa di sini bisa melakukan kursus via online, di karenakan saya berdomisili di merauke papua pak...
    • Jawaban

      selamat malam.. bisa pak silahkan anda mendaftar online terlebih dahulu..

      untuk materi apa yg mau diambil?

      tks admin itkomputer

    • ======================
    • selamat pagi.. asalam mulalikum wr wb. kepd bapak/ibuk di tempat nama saya : doddi novaieka alamat: jl rambutan no 6 utan kayu jkt timur.. sebelum nya sayang ingin berta tentang program kursus di itkomputer kebetulan saya lagi mencari tempat kursus design grafis terbaik,yg saya ingin tanyakan pertama. saya benar benar blm pernah terju ke dunia design grafis,apakah dengan latar belakang saya blm ad pengalaman terhadap design grafis apakah bisa ikut program design grafis kedua biaya untuk mahasiswa baru dengan latar belakang pomula untuk ikut program design grafis kisaran berapa ya ad yg perbulan kah?terimakasi.. mohon info nya
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus desain grafis dari tingkat dasar sampai mahir, Biaya nya 2.500.000 sampai dengan selesai  dan mendapat sertifikat

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • Assalamualaikum Wr Wb semua Mohon bantuannya Saya praktek instal linux ubuntu menggunakan virtual box hanya untuk praktek dan aman supaya data dan os saya tidak hilang. Tapi, entah kenapa kemarin saat saya buka laptop saya ternyata bukan windows 8.0 lagi. Tiba tiba menjadi ubuntu. Saya bingung, sepertinya windows 8 tertumpuk dengan linux saya. Guru dan kakak saya belum pernah menemukan kasus seperti ini. Kakak saya juga masih belajar, ia masih belum bisa membantu pikir saya. Dan kata kakak dan guru saya, linux ini belum diinstal tapi bisa dijalankan. Karena katanya linux bisa dicoba dulu walau belum diinstal. Nahh, SAYA HANYA INGIN KEMBALI KE WINDOWS 8 SAYA TANPA MENGHILANGKAN DATA DATA PENTING SAYA. TERIMAKASIH. MOHON BANTUANNYA, WASSAMU\'ALAIKUM WR WB
    • Jawaban

      Walaikum salam, jika anda peserta kursus silahkan tanya langsung ke pengajar TkJ, jika anda bukan peserta kursus, anda bisa mengikuti kursus TKJ untuk menambah wawasan Anda

       

      Terima kasih

      Admin

       

    • ======================
    • Mas, saya rizal, saya mau daftar kursus komputer ms office untuk pendaftaraanya bagaimana? untuk pelatihanya hari apa aja? biaya kursus berapa?
    • Jawaban

      ok, kita hubungi via telp ya

    • ======================
    • kalau kursus php mysql ada tidak pak
    • Jawaban

      anda bisa ambil web master

       

    • ======================
    • Laptop saya thosiba , saat start windows kan dulu ada tampilan THOSIBA LEARNING INNOVASION gitu . sekarang setelah di servis gak ada tampilan kayak gitu mas. jadi langsung welcome gitu. itu gara gara knpa yah mas. saat itu juga laptop saya tambah lemot . pdhal dulu ngga gitu.
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • saya mau memancarkan sinyal wifi sejauh min 10km. karena kantor saya blm ada jaringan intrnet, jadi sya mau memancarkan sinyal wifi dari rumah saya. (jarak rmh-kntr kira2 7/8km). kira2 alat apa yang saya butuhkan untuk untuk memancarkan sinyal sejauh itu? brpa harganya? tolong berikan bbrpa rekmndasi. terima kasih...
    • Jawaban

      Bila anda peserta kursus anda dapat menyakan langsung ke pengajar Jaringan, jika anda bukan peserta kursus IT KOMPUTER , silahkan daftar dan kursus jaringan.

    • ======================
    • apakah disini apa kursus oracle?
    • Jawaban

      Untuk kursus database oracle belum ada tetapi anda bisa mengikuti kursus database sql server

       

    • ======================
    • Selamat pagi, saya ingin belajar fundamental2 IT dan saya tidak punya pengetahuan apapun tentang IT. Oleh karena itu, bisakah anda beritahu saya program apa saja yang perlu saya ambil dari awal dan langkah2 nya? Terimakasih
    • Jawaban

      Silahkan ambil kelas teknisi komputer dan jaringan, ini bekal menjadi IT Support

       

    • ======================
    • apakah bisa klo saya belajar ambil membawa putra saya,, saya mau belajar untuk kantor.. mendapat discount tidak klo saya ikut reguler dan membayar lunas trims
    • Jawaban

      iya silahkan.. tidak ada discount untuk kelas reguler

      trimakasih.. 

      trims

    • ======================
    • pada waktu pembelajaran jaringan khususnya mikrotik, apakah diajarkan setup vpn, creat login wirelles hospot, balancing, dll. saya ingin mengikuti kelas seputar jaringan menggunakan router mikrotik tolong di jawab ya master terimakasih hormat saya rudi
    • Jawaban

      Iya yang anda tanyakan semuanya adalah materi yang diajarkan di jaringan 

    • ======================
    • selamat malam, saya ingin bertanya saya memiliki modem merek S*C Provider Telk*msel kemaren2 aman aman aja , tapi setelah hari ini ada yg aneh saat saya klik surf/conect berjalan conect tapi setelah 5-8 mnit disconect sendiri adakah yg tau penyebabya, apakah port USB laptop saya atau provider saya sekian terimakasih
    • Jawaban

    • ======================
    • klu ambil kelas sore bisa gk..? klu perorangan berapa biaya kursusnya dan berapa kali pertemuan klu kursus basis networking
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kelas Sore, total pertemuan untuk kelas jaringan 6 kali .

      Kelas dapat dimulai satu hari setelah anda mendaftar.

      Biaya kursus Rp 1.800.000 pendaftaran 100.000

       

      Terima kasih

    • ======================
    • bulan lalu saya mengikuti kursus web programming, dan saya ingin mengikuti kursus lainnya, apa saya masih tetap membayar biaya pendaftaran?
    • Jawaban

      Hallo..

      Iya Bebas biaya pendaftaran, silahkan datang kelokasi kami

      Terimakasih

    • ======================
    • Kapan detailnya kursus android di adakan?
    • Jawaban

      Segera diinformasinya jika sudah di publsih.

      Terima kasih

    • ======================
    • Dear Admin Saya ingin menanyakan untuk Paket lengkap Desain Grafis apakah bisa dicicil ? Dan bagaimana prosedurnya? Terimakasih
    • Jawaban

      Bisa Dicicil tiga kali bayar, 50%, 25%, 25%

      Terima kasih

       

    • ======================
    • apakah ada garansi dan konsultasi jika peserta masih belum mengerti dan mahir setelah kursus??
    • Jawaban

      Peserta yang masih belum mengerti dapat konsultasi ,atau mengikuti kelas lainnya gratis.

       

      Terima kasih

       

       

       

    • ======================
    • Saya mau tanya 1. Itkomputer sudah mencetak berapa banyak alumni? Dan apa prestasi yang paling membanggakan dari alumni itkomputer? 2. Untuk webmaster bisa dicicil kah biayanya? Jika bisa, bagaimana metode cicilannya?? Terima kasih
    • Jawaban

      Hallo.. Untuk webmaster, lulusan IT Komputer lebih dari 450 orang, prestasi yang paling membagakan mereka ada yang mendirikan tempat kursus ada juga yang berprofesi sebgai seorang web development,

      biaya dapat di cicil 3x angsuran. Angsuran pertama, 50%.

      Untuk informasi lebih lanjut, silahkan datang ke salah satu cabang IT Komputer.

      Terima kasih

    • ======================
    • permisi, saya mau tnya, apakah dgn mengikuti kursus webmaster saya dapat membangun website seperti traveloka, trivago, tokopedia, bukalapak dll??
    • Jawaban

      Jika anda rajin berlatih dan dapat mengikuti semua materi yang kami berikan kami yakin anda dapat membuat web dengan berbagai macam tingkat kerumitan. web traveloka, trivago, tokopedia, bukalapak adalah web yang terbilang cukup mudah untuk dibuat.

       

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Bisa ga kursus untuk buat program skripsi? Kalo bisa, biayanya berapa?
    • Jawaban

      bisa... untuk biayanya mauk kelas exclusive privat 5.800.000

      Trimakasih..

    • ======================
    • Malam, mau tanya.kalau mengikuti les disini mendapatkan sertifikat atau tidak ya? Terimakasih sblmnya
    • Jawaban

      Selamat Siang.. Dapat sertifikat sesuai dengan materi yang anda ambil.

      Terimakasih

    • ======================
    • selamat pagi saya mau menanyakan pak kalo kursus ditempat ini cara pembayara gimana apakah bisa dicicil atau tidak.
    • Jawaban

      Kursus di IT KOMPUTER, pembayaran bisa dicicil 3 kali

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Selamat malam, untuk Web master kelas private biaya bisa diangsur berapa kali ya? Best regards
    • Jawaban

      Biaya bisa diangsur 3 kali

      Terimakasih.

    • ======================
    • Selamat siang, Nama saya Bramastio Beavisto. Saya tertarik untuk mengikuti kursus framework PHP CodeIgniter. Sekaligus saya berniat membuat sistem informasi manajemen untuk keperluan skripsi. Perihal kursus yang saya ikuti nanti, apakah sekaligus bisa membimbing saya secara singkat untuk menyelesaikan aplikasi tersebut? Terima kasih.
    • Jawaban

      Apakah anda sudah menguasai programing PHP, jika belum sebaiknya anda mengambil webmaster terlebih dahulu setelah itu baru mengikuti kelas codeigniter, 

    • ======================
    • Bagaimana cara instal ulang notebook PC?
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus TKJ (Teknisi komputer dan jaringan) didalam materinya ada pelajaran cara insall 

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat siang, saya mau tanya untuk kelas webmaster apakah nanti akan diajarkan cara buat desain web untuk macam-macam tujuan? Karena didaftar menu hanya tertulis bisa membuat website company profile dan gallery photo, apakah akan diajarkan contoh buat desain web untuk ecommerce? Salam hangat.
    • Jawaban

      Ya, peserta diajarkan bebagai macam design layout, termaksut toko online

       

       

      Terimas kasih

    • ======================
    • sayakan tinggal di bandung kalau tempat yg di bandung ada gak yah ? hehehe nuhun
    • Jawaban

      Hallo.. Untuk di bandung kami belum ada, mungkin mas/mba bisa ikut kursus online

    • ======================
    • Permisi, saya mau menanyakan :jika saya akan mengiuti kursus vb.net executive private, bagaimana dengan pengaturan jadwalnya,,,,, minta contoh untuk pembahasan materi di pertemuan ,,,karena saya dari purwokerto..untuk ke jakarta saya mesti atur schedule dengan pengajuan cuti saya. terima kasih
    • Jawaban

      Hallo.. Untuk jadwal bisa ditentukan sendiri, untuk materi pembahasan lengkapnya ada di website kami. Jika berminat silahkan daftar online terlebih dahulu.

    • ======================
    • Sebagai pemula saya ingin belajar mengenai sql dari basic, kelas apakah yang cocok untuk saya ?
    • Jawaban

      hallo.. Sebaiknya anda mengikuti kelas SQL server

    • ======================
    • To Admin Permisi,saya ingin bertanya.... Saya ingin mempelajari tentang Internet Marketing untuk mempromosikan suatu web,seo dan sebagainya untuk mempromosikan suatu web... Dan basic saya sangat kurang dalam hal ini.... Apa rekomendasi kelas yang sebaikan saya ambil? Dan di kelas itu pertemuannya seminggu aekali atau 1 minggu braa x? Terima kasih sebelumnya,saya sangat menanti jawaban dan feedback dari admin... Terima kasih sebelumnya... Salam hangat, Ridwan Gunawan
    • Jawaban

      sebaiknya anda mengambil materi web master private yang cocok untuk pemula atau kurang dalam hal yang anda maksud. untuk web master private, kelasnya seminggu 2x pertemuan.

      Silahkan daftar online terlebih dahulu jika berminat..

      Terimakasih, IT KOMPUTER.

    • ======================
    • untuk microsoft office kapan mulai dibuka kelas baru untuk periode selanjutnya?
    • Jawaban

      Anda bisa mendaftar melalui online atau datang langsung ke tempat kami

      IT KOMPUTER, buaran lantai 3

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • Malam,untuk kursus drafter ngambilnya apa ya?
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kursus design grafis,

       

    • ======================
    • Pagi,apa pendaftaran kursus autocad masih dibuka?
    • Jawaban

      Pendaftaran masih kami buka.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • selamat siang bapak/mba untuk kurusu jaringan ada kelas siang gak???,dan untuk mulai pendaftaran dan mulai kursusnya kapan??,terima kasih
    • Jawaban

      siang, mas/mba. untuk jaringan kita ada kls malam, senin&rabu jam 19.00-21.00. sebelumnya mas/mba mau ambil kelas reguler atau privat ya?

    • ======================
    • Ada kelas sore tidal? Untuk programming. Bisa datang ke rumah atau ada trmpat belajar di daerah Jakarta Pusat?
    • Jawaban

      Untuk inhouse minimal ada 3 peserta, silahkan daftar ke lokasi kami

      kelas programin reguler sore bisa anda ikuti di cabang buaran hari rabu malam dan jumat malam, dimulai tanggal 19 Mei 2016.

       

    • ======================
    • Saya mau tanya kalau kursus inhouse jaringan di daerah bogor bisa gak? biayanya berapa?
    • Jawaban

      Ada berapa peserta pak ?...karena minimal ada 5 peserta.

      Jumlah Peserta : 5 Biaya kursus : Rp 10,500,000.

      Pertemuan: 4 Kali pertemuan, satu kali pertemuan 2,5 Jam Keterangan lebih lanjut Bapak/Ibu dapat menghubungi Telp : 021 86604459 / 021 87786792

    • ======================
    • Saya mau kursus tapi alamat saya jauh di maluku utara,apakah bisa kursus jarak jauh? saya ingin kursus jaringan, web master dan web design
    • Jawaban

      Kursusnya tetap di tempat kursus kami pak/bu.. Di alamat yang tertera di website kami.

    • ======================
    • saya sudah daftar tp klo byar pndftaran lgsg ditempat bisa tidak?
    • Jawaban

      Agar mendapatkan jadwal kursus,  Uang pendaftaran dapat anda transfer ke rekening YaY . IT KOMPUTER,

    • ======================
    • saya coba ikut bisnis online yang saya katanya bisa dapat income tambahan dan tanpa modal . yang tugasnya cukup mudah hanya perlu registrasi dengan buka tautan link, Setelah registrasi sukses maka sy akan mendapatkan link sendiri dan sy langsung mendapat USD $ 20 sebagai bonus awal. lalu cukup copy paste link dan sebarkan di blog, grup chat whatsapp, line, bbm, fb wall, fb page, tweeter dll. Setiap ada yg klik/buka link saya, maka Anda saya dibayar USD $ 5. dan setelah jika dapat mengumpulkan USD $300 dapat di cairkan via paypal atau moneygram. nah setelah saya coba saya sudah mengumpulkan USD $300 lalu saya coba untuk mencairkan pendapatan saya tetapi saya diarahkan ke survei untuk menghindari robot. saya klik bagian itu dan saya menemukan kesulitan karna selalu pindah ke arah lain . yang saya mau tanyakan apakan ada cara lain untuk mencairkan pendapatan saya atau saya hanya ditipu saja ?
    • Jawaban

      Pertanyaan anda dapat ditanyakan langssung oleh pengajar webmaster, jika anda peserta kursus.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya ingin membuat berbagai macam website, saya ingin kursus tersebut bagaimana caranya??
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus webmaster di kami, silahkan daftar online atau datang kelokasi kami

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya dari Sulawesi mau ikut paket privat web desain, web programmer dan web master sekaligus. Berapa lama waktunya?
    • Jawaban

      Gabungan web design dan web programing itu adalah webmaster, jadi jika anda mengambil kursus webmaster anda tidak perlu mengambil lagi web design dan web programing, untuk waktu yang dibutuhkan 

      kurang lebih 2 bulan. 

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya ingin membuat aplikasi .bagaimana caranya ?
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kursus vb.net 

    • ======================
    • mau tanya alamat kantor cabang di balikpapan di mana ya
    • Jawaban

      Kita belum membuka cabang di lokasi  balikpapan.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • nanya pak,untuk kelas reguler dimulai dari jam berapa ke jam berapa ?
    • Jawaban

      kelas reguler dimulai dari jam 10 pagi... atau kelas malm juga ada

      tks

    • ======================
    • maaf pak saya mau nannya, kalau untuk pemrograman java kelas regularnya buka dari jam berapa sampai jam berapa? kalau hari sabtu/minggu ada jam gga? terus pembayarannya bisa di angsur berapa kali? thanx.
    • Jawaban

      Untuk kelas java, saptu minggu ada untuk private sedangkan untuk reguler kelas baru  jalan jika ada 4 Peserta. untuk biaya dapat diangsur 3 kali.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk materi server linux ada gk ya
    • Jawaban

      untuk materi server linux kami belum ada ,,,,

    • ======================
    • kalau sedang membangun bank data, sebaiknya saya mengambil kursus apa yah?? terima kasih..
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kursus sql server

       

    • ======================
    • Nanya pak , untuk yg kursus jaringan materi yg di pelajari selama 6x pertemuan termasuk setting mikrotik atau tdk
    • Jawaban

      From admin

      Iya itu sudah termasuk seting mikrotik

    • ======================
    • kira-kira kapan buka kelas untuk windows server? pengen memperdalam windows server khususnya ms. exchange server. terima kasih
    • Jawaban

      untuk saat ini kami  belum  buka kls windows server

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Sebaiknya belajay web master dl atau java progaming dulu???
    • Jawaban

      Sebaiknya anda belajar webmaster terlebih dahulu baru ke java programing

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Mouse \"Not Recognized\" Pagi ITKOMPUTER, kemaren saya bongkar mouse optik mau dibersihkan karena di dalamnya kotor, lalu saya cabut kabel yang terhubung ke papan di dalam perangkat mouse tersebut tapi setelah selesai dibersihkan kabel tersebut saya hubungkan kembali ke papan perangkat yang ada di dalam mouse tersebut tetapi setelah mouse tersebut saya hubungkan ke port usb CPU tiba2 mouse tidak berfungsi dan muncul pop up \"not recognized\", kira2 masalahnya apa ya ? mohon dibantu, terimakasih.
    • Jawaban

      From Admin,

      kami bagian admin, Bila anda peserta kursus Teknisi dan jaringan, silakan ditanyakan langsung ke guru pengajar, tetapi jika anda pengunjung web anda bisa mendaftar kursus TKJ.

      Terima kasih

    • ======================
    • Mouse "Not Recognized" Pagi ITKOMPUTER, kemaren saya bongkar mouse optik mau dibersihkan karena di dalamnya kotor, lalu saya cabut kabel yang terhubung ke papan di dalam perangkat mouse tersebut tapi setelah selesai dibersihkan kabel tersebut saya hubungkan kembali ke papan perangkat yang ada di dalam mouse tersebut tetapi setelah mouse tersebut saya hubungkan ke port usb CPU tiba2 mouse tidak berfungsi dan muncul pop up "not recognized", kira2 masalahnya apa ya ? mohon dibantu, terimakasih.
    • Jawaban

      Sudah terjawab

    • ======================
    • Sy tidak ada skill di bidang IT,tp sy ingin bisa menguasai web apps developer khususnya ios,apa saja langkah yg harus di pelajari di tempat kursus ini untuk awalnya,dan berapa estimasi biaya yang di butuhkan sampai saya bisa menguasai web apps developer,mohon perinciannya ke email muliamakmurgroup@gmail.com Terima kasih
    • Jawaban

      Anda bisa mempelajari java programing kelas private, mengenail waktu yang dibutuhkan tergantung keserius anda dalam mempelajarinya

    • ======================
    • pc tidak mau nyala kalau kabel ac/dari listrik tidak dicabut dulu trus ditancapkan ketika mau dipakai
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas TKJ, jika anda peserta bisa hubungi pengajar.

      Teerima kasih

    • ======================
    • Jika saya orang awam terhadap ilmu IT, saya sebaiknya ikut kelas apa yah?? Untuk bisa menambah ilmu dan kemampuan untuk melamar pada bagian IT
    • Jawaban

      From admin

      Untuk kelas dasar anda bisa mengambil ms.office , jika sudah menguasai anda bisa mengambil

      ke TKJ(Teknisi komputer dan jaringan), atau juga ke webmaster

    • ======================
    • kak mau nanya gimana ya caranya bikin emoji .. itu kode ascii apa bukan
    • Jawaban

      Bila anda peserta kursus silahkan tanya ke pengajarnya langsung, bila bukan peserta kursus anda bisa mengikuti materi kursus webmaster.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Malam admin, saya ingin bisa membuat web secara online utk tugas akhir saya, seandainya saya khursus di itkomputer ini masuk nya ke kategori mana ya web desain apa web master? thanks
    • Jawaban

      From admin

      Anda bisa mengikuti kelas webmaster private

      Terima kasih

       

    • ======================
    • sing ITkomputer, saya ingin bergabung di kursus ITkomputer saya minta no HPnya donk yg bisa saya Hubungin untuk informasi lbih lanjut. klo bisa kirim ke email saya yg di atas ya tq
    • Jawaban

      Anda bisa tellp ke 0817188223 atau 021-87786792

      Terima kasih

    • ======================
    • kalau mau kursus Web Service, menggunakan php atau Delphi dan database SQL Server disini bisa ?
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus webmaster kelas private

      Terima kasih

       

    • ======================
    • siang itkomputer, saya mau tanya. kalau sudah bisa ms office ada baik nya di lanjutan kursus Visual Basic atau Design grafis ya
    • Jawaban

      From Admin

      Jika anda tertarik untuk menjadi programer anda bisa lanjut ke vb,  atau jika anda tertarik menjadi designer grafis anda bisa mengambil design grafis,

      Ikuti kata hati Anda

       

      Terima kasih

    • ======================
    • 1.Teknisi Komputer dan Jaringan untuk kelas reguler masuk setiap hari sabtu atau setiap hari?
    • Jawaban

      Untuk kelas reguler masuk seminggu dua kali, saptu dan minggu

      Terima kasih

    • ======================
    • assalamualaikum itkomputer saya mau belajar ms office,, apakah dijamin saya bisa menguasai semua materi sampai bisa? trimakasih..
    • Jawaban

      Dijamin anda bisa menguasai semua materi sampai bisa, jika anda belum memahami anda bisa mengikuti kelas kembali tampa di kenakan biaya gratis 100%

    • ======================
    • ada kursus gartis untuk pengenalan materi dan tempat kuliah yg dapat diikuti sebelum bergabung? dan setelah bergabung serta selesai semua materi, bila dikemudian hari ada yg perlu ditanyakan apakah masih bisa untuk bantuan & konsultasi gartis?
    • Jawaban

      Mohon maaf kita tidak mengadakan kursus trial sebelum mengikuti materi, seluruh peserta diperbolehkan mengikuti kelas lagi gratis 100%  bila belum menguasai materi.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Mau tanya biaya kursus bisa diangsur berapa kali,setelah kursus dapat sertifikat gak Terima kasih
    • Jawaban

      biaya kursus dapat diangsur 2 kali kali... angsuran pertama 50 %,,, dipertemuan ke 5 biaya kursus sudah harus dilunasi. setelah lulus mendapat sertifikat..

       

      trimakasih,, admin itkomputer cabang 2

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • permisi admin, saya mau nanya untuk kursus it support dan jaringan pada bulan januari 2016 di mulai pada tgl berapa saja? mungkin itu saja, sekian dan terimakasih.
    • Jawaban

      16 JANUARI 2016

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • Saya mau bertanya , "klo misalnya saya kursus jaringan,dan setelah lulus , untuk posisi apa/nama posisi saya di tempatkan kerja dan melamar di perusahaan bidang apa aja saya dpt melamar perkerjaan utk posisi tsb.
    • Jawaban

      Anda dapat melamar pekerjaan dengan posisi IT support, tetapi disarankan anda mengambil , TKJ (Teknisi komputer dan jaringan) 

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk pembelajarannya apakah menggunakan modul,klo menggunakan modul apakah biaya kursus sudah termasuk modul pembelajaran,dan klo tidak menggunakan modul pembelajarannya trus model pembelajarannya menggunakan sistem seperti apa?
    • Jawaban

      Modul di jadikan bahan acuan untuk pengajar dan juga bahan bacaan  untuk peserta, Tetapi pengajar dapat juga menambah materi yang tidak ada didalam modul.

       

      Terima kasih

      Nb. Biaya kursus sudah termaksuk modul

       

       

    • ======================
    • saya mau tanya, itu yang web proggramer menggunakan apa? apa dreamwhever apa notepad ++?
    • Jawaban

      Kita menggunakan Dreamweaver sebagai editor pengetikan php dan database mysql

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Saya pengunjung websaite. Saya mau kursus Pemrograman Java. Tapi saya masih awam. Trus di situ tertera tulisan: Saran: Untuk anda yang belum mempunyai basic sistem operasi windows sebaiknya tidak mengikuti kursus ini. Jadi gimana ya? Sistem operasi windows aja saya belom tau :(
    • Jawaban

      Sebaiknya anda mengikuti kursus ms office terlebih dahulu. setelah selesai anda bisa mengikuti kursus pemrograman java.

    • ======================
    • Sya mau tanaya ttg biaya kursus itu, itu untuk pemayaran hanya satu kali sesuai dengan yg tertera di masing2 module atau perbulan sgitu.??
    • Jawaban

      Pembayaran hanya satu kali, sampai dengan selesai

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • apakah bisa kita mengetahui image properties (metadata) dari foto yang sudah diinsert kan ke MS office atau MS excel ? terima kasih
    • Jawaban

      mohon maaf , Jika anda peserta kursus anda bisa menayakan langsung KE pengajar sesuai materi yang anda ambil, jika anda pengunjung anda bisa mengikuti kursus webmaster yang akan diajarkan tentang meta description dan metakeyword.

       

      Terima kasih 

    • ======================
    • Perusahaan tempat saya bekerja banyak menggunakan aplikasi portal web, saya dituntut untuk dapat mengatasi apabila ada masalah atau mengontrol databasenya sedangkan saya belum mengerti aplikasi portal web jadi kursus apa yang harus saya ambil dulu
    • Jawaban

      From Admin

      Anda bisa mengambil kursus webmaster, materinya tentang pembuatan web dari dasar sampai mahir, juga tentang database mysql

       

      Terima kasih

    • ======================
    • apakah di sini diajarkan membuat sistem informasi akademi seperti yang ada di website perguruan tinggi ?
    • Jawaban

      Materi yang kami ajakan sesuai dengn modul pembelajaran. Tidak ada materi kusus sesuai yang anda tanyakan. 

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • saya pemula dengan hal yg berhubungan programming saya dituntut untuk bisa itu dengan adanya kursus ini program apa yang harus pertama saya ambil ?
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil database sql server terlebih dahulu setelah  itu anda bisa mengambil kursus programing vb.net

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Saya mau tau jadwal buat kursus ms office itu adanya jam brapa saja ya terus hari apa saja ? Apakah cuman hari sabtu aja Mohon penjelasannya Terima kasig
    • Jawaban

      Untuk kelas private jadwal dapat di tentukan oleh peserta, tetapi untuk kelas reguler jadwal sudah kami tentukan. untuk jadwal kelas reguler selain sabtu minggu, anda bisa daftar di website kami untuk di konfirmasi jadwalnya.

      Terima kasih



    • ======================
    • Bagaimana caranya jika saya ingin membuat header dengan lokasi/directory, folder & nama file (Contoh : D/My Documents/Kantor/Surat Keluar/Tagihan 2010 Seperti di versi 2003. Sebelumnya saya memakai XP 2003, baru sekitar 2 bln memakai windows 2007 (dengan terpaksa). Tapi di Excel 2007 ada fasilitas untuk membuat header dengan file path, file name, sheet name, sedangkan di word-nya tidak ada. Alasan membuat header seperti tersebut agar orang lain termasuk saya dapat melacak/mencari file tersebut di komputer dengan melihat header pada arsip yang sudah dicetak. Mohon penjelalasan....... Trims
    • Jawaban

       

      jika anda peserta kursus... silahkan datang ke itkomputer untuk konsultasi kepada pengajar.....,dan jika anda bukan peserta kursus silahkan daftar dan belajar ditempat kursus kami akan menjelaskan lebih detail pertanyaan anda...

      trimakasih... staff admin itkomputer cabang 2

      jl raya pondok gede no 45i 

    • ======================
    • Salam, Apakah OS Linux tidak bisa terkena virus? Terima kasih.
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • Saya ingin ikut kursus web master, adakah kelas reguler yang jadwalnya bukan pagi atau siang.??
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kelas reguler malam di itkomputer cabang satu buaran,

      silahkan daftar

      http://itkomputer.com

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Boleh mnta rincian biaya maksimal berapa kali cicilan??
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • Utk cabang satu,dr stasiun buaran naik angkutan apa ya? Jika byr lgsg lunas apakah bisa mndptkan sertifikasnya dlu
    • Jawaban

      naik angkutan 22A arah pondok gede,bilang turun depan MCDONald buaran.Atau naik metromini 52 arah kampung melayu,bilang turun depan mcdonal buaran.Ongkos 3000

    • ======================
    • Selamat siang all staff Saya mauntnya untk jdwal kursusnya tiap hr apa aja ya ? Untuk ms office , dan apakah benar dapat seerifikat dr depdiknas apabila kurszs disini ? Teruma kasih
    • Jawaban

      Jadwal kursus ms office dibuka setiap hari anda bisa mendaftar di IT KOMPUTER cabang satu atau cabang dua, setelah selesai kursus peserta mendapat sertifikat.

       

    • ======================
    • saya msu mendapatkan sertifikat System Jaringan dan Maintenance Komputer dari LPK IT Komputer,bagaimana caranya,karena lokasi saya di luar oulau jawa
    • Jawaban

      maaf kami ga bisa kasih sertifikat,jika peserta tidak kursus ditempat kami.Untuk di luar kota,saat ini kami belum menyediakan belajar online.Karena kepadatan pengajar kami,terimakasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • siang, saya tinggal di kramat sentiiong UI jakarta pusat, kalau naik busway, apa ada halte terdekat di 2 daerah kursus tersebut? tolong feedback nya segera, terimakasih
    • Jawaban

      Anda bisa menuju jurusan kampung melayu lagu naik kopaja jurusan buaran, atau anda juga bisa naik lagi busway jurusan radin inten .

      Terima kasih

       

    • ======================
    • saya mau tanya biaya bisa di angsur tidak.. Terimakasih salam sulaeman
    • Jawaban

      untuk biaya kami bisa diangsur 2x angsuran pak

    • ======================
    • 1. apakah terdapat cabang lain selain di buaran dan pondok gede krn alamat rumah saya di tangerang. 2. Apakah terdapat kelas sabtu dan minggu krn saya kerja di hari weekdays.
    • Jawaban

      1.kami hanya ada 2 cabang ,yaitu pondok gede dan buaran 

      2. ada kelas untuk sabtu dan minggu , bapak bisa datang ketempat kami untuk info selanjutnya ,kalau boleh tau bapak ingin mengambil kursus apa ?

    • ======================
    • Mau tanya apakah biaya kursus dapat diangsur sebanyak tiga kali angsuran
    • Jawaban

      iya bisa silahkan datang kecabang itkomputer terdekat dari rumah anda..

      tks,, admin itkomputer cabang 2

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • untuk di cab 1 autocad kursus hari minggu ada ga pak?
    • Jawaban

      ada

    • ======================
    • untuk cab 1 yang di buaran kursus autocad 3d ada jam malemnya ga pak?
    • Jawaban

      jam malam ada jam 19:00-21:00

    • ======================
    • Selamat Siang Saya mau bertanya, Mengapa ya Komputer Win 7 yang dijadikan server penyimpanan data untuk Share Folder Tidak bisa di akses oleh Komputer yang OS nya win XP, Muncul pesan "\192.168.1.xx is not accessible. You Not have..." Mohon Bantuannya. Terima Kasih
    • Jawaban

       untuk konsultasi lebih jelasnya datang saja langsung ke tempat kursus kita, saya hanya admin, terimakasih

       

    • ======================
    • Selamat malam it komputer Saya ingin ikut kursus desain grafis, itu kapan akan dimulai yang kelas malam atau siang? Dan untuk biaya boleh dicicil tidak? Bila boleh mohon rincian biaya bila dicicil bagaimana? Terima kasih
    • Jawaban

      slamat siang, design grafis disini kami ada program privat dan reguler. kalau privat itu 1 guru 1 peserta. kalo reguler minimal 3 peserta boleh jalan. kebetulan kelas reguler sudah ada dua pendaftar. untuk pendaftaran bisa langsung datang ke it komputer. untuk masalah jadwal nanti kami konfirmasi lagi. biaya administrasi cicilan pertama itu pada saat pertama pertemuan/ kelas dimulai atau pada saat pendaftaran,, minimal cicilan itu 50% dari biaya. terima kasih

      == jadwal ada di hari sabtu dan minggu pkl 15;00-17;00

       

      admin it komputer cabang dua = 085643535905

       

    • ======================
    • jam kursus yang untuk malam da gk ya?
    • Jawaban

      jam kursus malam ada mulai pukul 19.00- 21.00..... setiap hari  termasuk kelas sabtu da minggu juga ada kelas malam.......

      trimakasih... admin itkomputer cabang 2..

      021-87786792

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • maaf mau tanya... cara utk nge cek bandwidth gimana ya yg lewat Web. Thx.
    • Jawaban

      saya staff admin....

      bila anda peserta kursus itkomputer..silahkan datang ke alamat kami untuk konsultasai ke pengajar....

    • ======================
    • Maaf mau tanya... untuk biaya nya brp ya? Dan apakah jadwal nya sudah di tentukan or fleksibl. Terima kasih
    • Jawaban

      Biaya bisa tergantung dari materi yang diambil, jadwal kelas reguler sudah ditentukan, untuk kelas private jadwal lebih fleksibel.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • kapan program webmaster dimulai untuk cabang 1.... biaya brapa? pengajarnya dari mana? terimakasih
    • Jawaban

      From admin

      Webmaster cabang satu akan dimulai hari saptu dan minggu, biaya kelas reguler  2.300.000 .

      Pengajar kami praktisi IT berpengalaman dalam membuat berbagai macam web, lulusan teknik informatika S1.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • tolong donk di kasih keterangan untuk jadwal kelas regular dan prvate secara rinci thnks
    • Jawaban

    • ======================
    • Apakah ada cabang kursus komputer ini di kota makassar.? kalau ada, adakah kontak handphone yang bisa dihubungi.? trima kasih..
    • Jawaban

      sementara ini belum ada di makasar, ITKOMPUTER baru ada di wilayah jakarta timur,

      terimakasih

      admin cab. Pondok Gede.

      021-87786792

    • ======================
    • selamat siang saya mau ikut kursus jaringan komputer kalo untuk kelas reguler itu waktu/jam nya sudah di tentukan apa belum yah?
    • Jawaban

      untuk kursus jaringan komputer kelas reguler waktunya itkomputer yang menentukan.. ada kelas pagi,,,siang sore.. dan malam...

      silahkan daftar online terlebih dahulu... atau datng langsung ke itkomputer...pendaftaran setiap hari pukul  9 pagi sampai 9 malam...

      terima kasih

      admin itkomputer 

      021-87786792

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • selamat malam mau nanya. Saya jurusan teknik elektro peminatan telkom. saya mau les jaringan komputer. Kalo hari sabtu ada gk yah jadwal untuk kursus jaringan komputer? kemudian cabangnya di daerah jakarta barat ada gk yah?
    • Jawaban

      untuk belajar dihari sabtu minggu ada... anda ambil aja kelas privat untuk materi jaringan komputer...

      untuk cabang jkta barat itkomputer belum ada...

      tks.. admin jl raya pondok gede np 45...

      02187786792

    • ======================
    • mat malam gang ini saya mau ikut kursus komputer untuk anak teknik sipil itu di utamakan itu apa gang?
    • Jawaban

      Untuk teknik sipil materi yang menunjang adalah autocad

      Silakan daftar diwebsite kami

      http://itkomputer.com

      Terima kasih

      Admin

      021-86604459

    • ======================
    • saya tingal di kota bumi - tangerang, ada nga cabangnya disana untuk tempat kursusnya agar dekat rumah saya. dan untuk hari dan jam kursusnya, jam- jam berapa saja biasaanya tq
    • Jawaban

      Mohon maaf untuk daerah tangerang kita blm buka cabang

      Terima kasih

    • ======================
    • saya mau kursus komputer dari dasar materi apa yg saya ambil?berapa lama kursusnya... biayanya da[pat diangsur gak/ rumah saya di pondok bambu.. tks
    • Jawaban

      kursus yg anda ambil ms office privat.. 14x pertemuan ... setiap pertemuan durasi 2 jam... seminggu 2 kali...biaya dapat diangsur ...lokasi dekat rumah anda ada yg terdekat ruko raden inten depan mc donald buaran            

       

      tks admin itkmpter cabang 2...

    • ======================
    • pa kalo kursus tkj reguler pendaftaran cabang yg deket taman mini paling lambat kapan?kursus dimulai kapan?
    • Jawaban

      untuk tkj reguler dimulai tgl 13 agustus... silahkan datang ke itkomputer untuk keterangan lebih jelasnya...terima kasih

    • ======================
    • ada tidak tempat kursus ini di daerah cipinang muara jakarta timur
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti  kursus di IT KOMPUTER cabang buaran, alamat Rukan reden inten lantai 3 depan mcdonalds buaran.

      Terima kasih

      Admin

      Telp:021-86674459

       

    • ======================
    • ada ga tempat kursus yg dekat daerah jakpus
    • Jawaban

      IT KOMPUTER Jakarta pusat belum ada

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat siang pak hanif dan rekan-rekan pengajar it komputer, saya mau tanya sekitar penggunaan alat AP mode, apakah AP mode bisa saling terkoneksi antar AP mode dengan jarak yang lumayan jauh (+-) 600M, bagaimana cara settingnya, Mohon penjelasannya, Tks
    • Jawaban

      Iya bisa, untuk jarak 600m anda bisa menambahkan lagi anthena omni pada access point outddoor, Ap bisa terhubung dengan ap. anda bisa seting dan memilih client mode setelah itu pilih SSID.

       

    • ======================
    • Mlm , sya muhamad Pauzi ,, Mw mnykan untuk pertemuan pertama kursus autocad di cabang satu , Bisa dimulai Hari & tgl brrapa ..?? Trimakasih ,,
    • Jawaban

      Untuk kelas private satu hari setelah daftar dapat langsung dimulai, untuk kelas reguler

      anda bisa menanyakan langsung ke bagian admin untuk jadwal pelaksanaan

      Telp:021-86604459

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Yth. ITKOMPUTER. Saya belajar pasang opmin 5 + java + microemulator di pc dan berhasil. Bisa download tapi tidak bisa menyeting media save di windows. Mohon petunjuk supaya hdd pc bisa konek dengan opmin seperti di hp. Tksh.
    • Jawaban

      mohon maaf itkomputer tidak bisa membantu karena tidak ada materi pembelajaran seperti itu...

    • ======================
    • Selamat mlm... Mau tanya untuk lokasi di jakarta barat ada gak... Terimakasih
    • Jawaban

      belum ada,baru rencana

    • ======================
    • Selamat malam Pak Hanif ... Saya adalah mantan siswa IT Komputer, saya kesulitan untuk membuat aplikasi berbasis web untuk Gudang Matrial milik kakak saya, apakah pak hanif bisa membuatnya ? Dan apakah ada Diskon khusus untuk mantan siswa nya ini ? heheheee... Terima kasih.
    • Jawaban

      ok datang aja ke it komputer cabang 1 jl raya raden inten buaran nanti bisa kami bantu mas,,

    • ======================
    • Bisa minta informasi lanjut tentang kursusnya dan batas minimal mengikuti kursus tersebut
    • Jawaban

      untuk kursus apa? webmaster=17x PTM    tkj=10x PTM     ofice=14x ptm    autocad=12x PTM   desain grafis=14x ptm

    • ======================
    • ITkomputer saya mau tanya maksud dari Pilihan Kelas Belajar Sql Kelas Reguler dan Privat Itu Bagaimana...? bagaimana dengan Pembayarannya Bisa Diangsur Berapa Kali...? Terimakasih
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab
    • ======================
    • Jawaban

      Terjawabklo dari cilengsi lebih dekat ke Cabang Pondok gede:Jalan raya pondok gede No.45 kel.lubang buaya(021.87786792)  Sabtu dan Minggu bisa juga:btw untuk materi apa Mas,om,Mbak?

       

    • ======================
    • selamat siang it komputer mau nanya, kalau ingin kursus web master dan desain grafis apa harus punya laptop sendiri dan speknya yg udah lumayan? saya ingin kursus web master dan desain grafis tapi hanya punya netbook dan speknya masih rendah "processornya AMD C-Series C-50, dan ATI Radeon HD 6250 Graphics with 256MB of dedicated system memory" itu bisa tidak? Terima kasih it komputer
    • Jawaban

      untuk desain dan web master direkomendasikan memori/RAM-nya 2 GB. 

    • ======================
    • Untuk kursus jaringan sendiri apakah sudah termasuk membahas membuat jaringan WLAN berbasis corporate ?
    • Jawaban

      Materi:

      1. Pengenalan Jaringan.
      2.  Pengenalan IP address.
      3. Seting IP Address kelas (A,B dan C)
      4. Subneting ip address.
      5. .Seting DHCP modem
      6.  Cramping Cable UTP
      7.  Internet sharing
      8.  Sharing file dan Sharing Printer.
      9.  Praktek Mengkonfigurasi Jaringan Wifi (Wireless).
      10.  Praktek mengkonfigurasi jaringan WAN dengan wireless outdoor.
      11.  Pengenenalan mikrotik.
      12.  Pembagian bandwidth dengan mikrotik router .
      13.  Mikrotik sebagai router proxy.
      14.  Blok alamat website dengan Mikrotik router.
      15.  Seting DNS server mikrotik.
      16.  Seting DHCP Server mikrotik.
      17.  seting DHCP Client mikrotik.
      18. Pemecahan masalah jaringan,
      19. Bebagai Tips dan Triks menarik seputar jaringan.
    • ======================
    • Pak/ibu saya mau tanya,, setelah mengikuti les ini kita diberikan sertefikat Tidak Trimakasih
    • Jawaban

      dapat sertfikita,pengulangan gratis sampai selesai jika belum menguasai

    • ======================
    • Slmt pagi, sy mau tanya umtuk kursus autoCAD untuk dirumah itu bisa untuk 1 orang saja kh ? kan dilistnya tertera min 2 org. Trus kalau biaya 3jt itu perbulan atau sudah satu paketan 12x pertemuan ? Mohon infonya terima kasih :)
    • Jawaban

      Untuk paket inhouse training minimal ada 2 orang. Biaya sudah satu paket

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • slamet sore saya mau tanya .sya seorang mhsiswi smstr 4 . sya masih gag bgtu faham sama matkul yg sdg sya plajarin . rncnya nya sya mw les di tempat ini yg privat tapi saya bingung mlasahnya alamat nya jauh bgd am lokasi rumah sya .. apalagi sya kerja sambil kuliah . wktu saya sdikit banget
    • Jawaban

      masih satu jakarta msih deket koq mba? Kalau masalah jadwal bisa di atur,bisa pagi,bisa siang,bisa malam, dengan pengajar-pengajar profesional kami siap membantu

    • ======================
    • cd player cd player baca terus tapi lama kebukanya, Eject lama keluarnya, lampu cd player kedip terus, sehingga hidupin dan nyalain pc juga lama,buka dan saving Word juga lama kenapa ya?
    • Jawaban

      Optik untuk cs baca piringan pada cd players sudah lemah, untuk lebih jelasnya anda bisa mengikuti kursus TJK . agar dibimbing oleh guru pengajar

      Terima kasih

    • ======================
    • permisi Bapak/Ibu saya mita ingin bertanya untuk masalah kursus untuk bulan agustus apakah bisa ? dan apakah kantornya hanya di duren sawit selain itu dimana lagi cabangnya ? terima kasih
    • Jawaban

      Silahkan anda daftar dan membayar biaya  pendataran , selain dibuaran kami membuka cabang di  jln raya pondok gede

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Pak/bu saya mau daftar mc offce buat bulan mei ini..kira2 buka tanggal brapa ya...trus jadwal regulernya hari apa aja..makasih
    • Jawaban

      Jadwal reguler diadakan setiap saat anda bisa mendaftar untuk bulan mei.

      Terima kasih

    • ======================
    • saya pemula di IT, mau tanya tentang array di php apakah boleh membuat field dengan tipe data array? jika iya, apakah tidak menyalahai normalisasi bentuk ke dua? kalau saya membuat CDM pada power designer, tipe data array di sebelah mana? contoh kasus : saya menyanyi, saya dinilai oleh juri A, B, dan C. kemudian, bagaimana saya membuat tabel dengan ketiga nilai di atas bersama dengan ketiga nama juri tersebut? Mohon penjelasannya. Terimakasih
    • Jawaban

      Mohon maaf kami tidak bisa menjadwab pertanyaan ini bila anda peserta kursus webmaster

      silahkan hubungi guru pengajar webmaster IT KOMPUTER

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Assalamualikum. Saya mw tanya: 1. saya mw buat saat ngetik ABCD123 pada form Kode barang, maka pada form nama barang otomatis timbul nama barangnya. 2. ada 3000 kode dan nama barang, ada cara cepat buat input semua nya (massal) ? Wassalam.
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus kursus vb.net. Bila anda peserta kursus silahkan hubungi pengajar melaui telp.

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Saya mau bertanya, jika saya mengikuti kursus webmaster, apakah di dalam sertifikatnya ada keterangan ttg SEO? Karena sebenarnya yang paling saya butuhkan sekarang adalah sertifikat SEO. Thanks, Vivi
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • gan saya mau tanya. saya mau install OS win 8 enterprise di laptop saya, tapi kok pas saya sudah melakukan option boot dengan dvd drive saya kok nggak nongol ya. saya coba cmn di laptop saya saja yang sprti itu tapi di laptop teman saya bisa. mohon bantuannya mas :) trims
    • Jawaban

      Ada bisa mengikuti  kursus TJK didalamnya ada materi cari Install OS, Jika anda siswa ITK anda bisa konsultasi melalui email ke pengajar atau sms ke pengajar.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • kenapa komputer saya kalo memutar video HD (hasil rekaman kamera dslr 720x1280 50fps) jadi lagging/lambat gambarnya ga sinkron sama audio saat di fullscreen? padahal spek ga jelek2 amat, untuk analisa berikut spek nya : Processor : AMD Fx(tm)-4100 Quad-Core 3.6GHz Ram : 8GB DDR3 VGA : NVIDIA Geforce GTX 560 System 64bit Motherboard : Gigabyte P41T-D3 DualBios Hardisk : WDC 1,5TB Casing: Azza Triton sedangkan video tsb bila diputar di komputer lain dgn spek dibawahnya malah lancar....mohon bantuannya kenapa ya bisa gitu? apa settingan yang salah ato harus ada yang diupgrade?...terimakasih
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus. TJK materi yang diajarkan mengenai hardware komputer dan jaringan

      Terima kasih

    • ======================
    • Pak saya alumni di it komputer ini : saya mau tanya tentang Triger pada mysql itu penempatannya dimana ya ? sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
    • Jawaban

      Anda bisa menulis trrigger langsung di phpmyadmin pada editor sql

       

    • ======================
    • gan ane mau tanya prosesor ane AMD Ahlom(tm) 64X2 dual core processor 5200+ kalo pake VGA 2 giga ngangkat gak gann ??? perlu saran ny biar gk nyesel dikasih cendolll kalo dibaless :)
    • Jawaban

      Silahkan kursus TKJ dan bertanya langsung ke guru pengajar

      Terima kasih

    • ======================
    • mau tanya biasanya kalau anak smk/sma ngambil kursusnya kursus apa ya?
    • Jawaban

      Bisa mengambil kursus ms office , jika sudah menguasai dapat dilanjutkan dengan mengambil design grafis dan web design

      Terima kasih

    • ======================
    • bang saya dari depok kalo mau ke tempat kursus cabang 2 naik angkot apa yah?yg ke taman mini kah?terus turun dimana?
    • Jawaban

      Alamat ITKOMPUTER Cabang 2 . dari TMII Menuju ke arah monumen lubang buaya, sebelum lubang buaya samping bimbel Ganesha Operasion atau depan kerajinan rotan.

      Telp 021-87786792

       

    • ======================
    • kenapa laptop saya habis di instal ulang windowsnya malah gak bisa maen game 3d,apa harus instal driver vga dan gmna caranya????????
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus TJK. akan diajarkan juga cara install wiindows dan driver.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk jadwal kelas reguler sendiri adakah kelas malam??? dan dimulai dari jam brp?? Tks
    • Jawaban

      Materinya apa ya?

      karena untuk tiap materi kursus jadwalnya bebeda

    • ======================
    • apakah disini juga bisa bantu ngajarin buat program untuk skripsi.. terima kasih..
    • Jawaban

      Untuk program skripsi kita belum bisa .

      Terima kasih

    • ======================
    • bagaimana caranya untuk menjadi pengajar?
    • Jawaban

      Anda perlu menguasai dengan baik materi yang akan diajajarkan dan mempunyai semangat yang tinggi untuk terus belajar mengikuti perkembangan,

      Terima kasih

       

    • ======================
    • apa biaya untuk web programing bisa di cicil?
    • Jawaban

      Biaya untuk seluruh materi  kursus di IT KOMPUTER  bisa dicicl sebanyak 3 kali.

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat siang untuk admin ITkomputer. saya mau nanya untuk biaya kursus web design, itu 1.200.000 pembayarannya bagi mana? apakah bisa menyicil? dan untuk jadwal kursusnya 8 kali pertemuan untuk satu kali pertemuan 2 jam itu dihari sabtu/minggu? dan untuk jam nya bagai mana? mohon penjelasanya, saya tertarik untuk mengikuti kursus :)
    • Jawaban

      Ada kelas web design untuk saptu dan minggu anda bisa mendaftar terlebih dahulu.

      biaya kursus bisa diangsur

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Selamat malam ITKomputer saya mo tanya tentang jam kursus apa ada kelas karyawan misal nya sabtu dan minggu? Saya bekerja di pabrik dan kena shift.
    • Jawaban

      Ya ada kelas untuk karyawan silahkan daftar di lokasi kami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • Siang, pak mau tanya saya kan pasang spe**y ind***me, dapet router wireles+adsl,, rencana saya mau sharing internet via lan, yang saya mau pada saat colok lan ke laptop orang harus seting ip dlu,, nahh punya saya pas di colok lan langsung koneksi,,gimana mengatasinya ya,,setingan pada web 192.168.1.*** saya masih bingung yg mna di setingnya
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus jaringan komputer materi ini akan diajarkan secara detail. Atau jika anda peserta anda bisa kirim emai langsung ke pengajar

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Permisi mas, saya mau tanya kenapa handphone saya ga ke detect ya di laptop ? tetapi bisa ke charge, padahal sudah saya coba di slot yang lain dan di laptop yang lain tetep aja ga ke detect, sudah saya coba juga pakai kabel yang lain tapi tetap tidak bisa, trus saya coba liat di driver laptop USB Controllers nya tidak ada tanda seru, kenapa ya ? terima kasih sebelumnya
    • Jawaban

      Silahkan dibawa ke jasa service handphone

      Terima kasih

    • ======================
    • mau tanya , saya kan kuliah jurusan sistem informasi, tapi saya belum ngerti tentang database , perancangan basis data, dan rekayasa perangkat lunak, kalau saya kursus , saya ambil kategori yang mana ? dan bisa tidak untuk rincian biaya nya diemail ke saya ? terima kasih .
    • Jawaban

      Yth, Puspa sari.

      Anda bisa mengambil kursus sql server materinya diajarkan perancangan basis data.

      Untuk biaya dapat dilihat diwebsite kami

      http://itkomputer.com

      Terima kasih

    • ======================
    • selamat pagi mas/mba. saya kuliah jurusan manajemen informatika. dan saya sudah semester 6 dan mau TA. jujur saya sangat kurang paham tentang pembelajaran di kampus. saya bnar" tidak mengerti pembelajaran di tempat kuliah. karena saya SMK di jurusan design grafis. kira" kalo saya ambil kursus web master (karena TA saya dsruh pembuatan web) bisa membantu saya ngga dalam pembuatan TA saya?? :D
    • Jawaban

      Yth, Yusnita Dwi Septiani

      Mohon maaf kami tidak dapat membantu untuk pembuaran TA, tetapi jika anda ingin kursus agar dapat menyelesaikan TA dengan mudah anda dapat mengambil kelas private,

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • ass saya mau bertanya maslah jaringan , saya pengen bisa jaringan dan ingin memperdalam tentang jaringan bagaimana . saolnya saya blm mengerti
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas jaringan materi yang kami ajarkan dari tingkat dasar sampai dengan tingkat mahir

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Sore pak/ibu,sya kuliah jurusan sistem informasi,saya ingin membuat skripsi dan diharuskan membuat aplikasi program,bisakah anda menbantu skripsi pembuatan aplikasi untuk saya? Makasih
    • Jawaban

      Mohon maaf kita tidak dapat membantu untuk pembuatan skripsi .

       

      Terima kasih

    • ======================
    • pagi pak/bu , saya karyawan di mini market saya ingin belajar tentang ms.office supaya bisa kerja di kantor Dan melanjutkan kuliah apa saya cocok dengan metode kursus ini ? saya ingin memprdalam ilmu komputer to long pak bimbingan dan bantuannya
    • Jawaban

      iya anda bisa memperdalam ilmu ada di lembaga kursus kami, silahkan datang ke lokasi kami

      terima kasih

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • siang pak, saya instal faxmodem TFM-561U TRENDNET di win 7 dan win xp3 32 bit , problem tidak bisa di share " sharing is not supported for this type of printer " .mohon pencerahannya ASAP
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • permisi... saya tertarik dengan komputer... saya ingin kerja tentang komputer... tapi saya sama sekali buta dengan komputer... ingin tau sarannya dong,, kira2 apa yg seharusnya di ambil? terima kasih.
    • Jawaban

      Mohon bersabar kami akan segera menjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Dear Admin, Mohon bantuannya untuk mengirimkan jadwal kelas private - kursus SQL Server. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Regards, Afif Pratama
    • Jawaban

      From admin

      Jadwal kelas private kami seting setelah kami menerima informasi pembayaran kursus.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • mau tanya yang deket pasar burung matraman itu msh ada ? msh buka cabang yang disitu?
    • Jawaban

      Sudah pindah ke buaran rukan raden inten lantai 3

    • ======================
    • asslkm. mas hanif ini saya maulana. mau sms nomor ente ga ada karena nomor ane ilang/ buat skrip penjual ketika dklik trs ada akumulasi total dalam bentuk pesanan serta dapat mengirimkan informasik ke pengirim . bagaimana ya caranya? dan untuk web ente yg tanya jawa ini dengan status terjawab dan blm ? seperti apa? kapan ada waktu mas?
    • Jawaban

      Walaikum salam, pertanyaan pribadi dengan pengajar bisa email ke

      itkomputer@yahoo.com

      Terima kasih

      Staff

      Admin

    • ======================
    • Alamat jln pondok gede raya no 45 kel lubang buaya. Kec Cipayung.di kota mana cikarang / bekasi / jakarta
    • Jawaban

      jakarta timur

    • ======================
    • apakah setelah kursus bisa di salurkan kerja
    • Jawaban

      Kami tidak menyalurkan kerja, kami hanya lembaga kursus yang melatih peserta agar nantinya mudah dalam mencari kerja dikarenakan skill yang dimilikinya

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Untuk kelas privat web master apa pengajarnya datang ke rumah ya? jika iya, apakah butuh koneksi internet yg stabil?
    • Jawaban

      Untuk kelas private peserta datang ke lokasi kami.

      untuk dilokasi peserta anda bisa mengambil kelas inhouse training minimal 3 peserta kursus

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Untuk kelas reguler kursusnya tanggal berapa dan hari apa aja ? Tentang mikrotik apa saja yang di pelajari ?
    • Jawaban

      Yang dipelajari sesuai yang ada diwebsite halaman depan

      jadwal :rabu dan saptu

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • mau nanya untuk biaya web master berapa yah skrng...?soalnya saya pernah baca di forum tanya jawab,katanya ada kenaikan....insya allah sabtu besok saya mau daftar,cuma kira2 dapet jadwalnya hari apa dan jam berapa yah..?trima kasih
    • Jawaban

      Tidak ada kenaikan harga untuk kelas reguler, sedangkan untuk kelas private naik dari harga 3.500.000 jadi 3.800.000. untuk kelas private kami tentukan jadwal setelah peserta melakukan pendaftaran.

      Terima kasih

       

       

       

    • ======================
    • Saya ingin mengikuti kursus ini namun biaya blm memadai, kira2 kapan kursus ini di buka kembali?
    • Jawaban

      Mengenai biaya kami memberikan keringanan untuk dicicil sebanyak tiga kali.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Untuk Kelas web master apakah ada di hari sabtu dan minggu?
    • Jawaban

      Kelas Webmaster baru akan kami adakan tanggal 10 Februari 2015, jika anda ingin kelas saptu dan minggu anda bisa mengikuti kelas private

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • selmat pagi pak/bu saya ingin bertanya fasilitas ditempat ada komputernya atau kita bawa laptop sendiri? jika saya ingin mendaftar disini, tapi telat tidak sesuai dengan tgl pendaftarannya gimana? masih bisa atau tidak? hmm disini bisa ngebantu juga tidak kalo misalkannya saya ada Tugas Akhir atau Skripsi gitu? soalnya saya mahasiswa tingkat akhir , saya juga mau kursus web master. saya jurusan Manajemen Informatika untuk saya bisa dalam program dan buat aplikasi saya di Tugas Akhir itu. Terimakasih
    • Jawaban

      Fasilitas:

      1. satu orang 1 komputer

      2. Modul video tutorial

      3.Domain dan hosting

      4.Sertifikat webmaster

      Tujuan akhir peserta dibekali dengan ilmu yang dapat dugunakan untuk bekerja diperusahaan sebagai webmaster atau yang ingin berprofesi sebagai web development.

      Terima kasih

       

       

       

    • ======================
    • Pak/bu, saya mau brtanya berapa biayanya, dan berapa lama..? Trimakasih.
    • Jawaban

      Untuk materi apa ya. terima kasih

       

    • ======================
    • Selamat malam, saya ingin tanya, apakah di itkomp ini ada kursus MYOB atw Zahir? Klo ada berapa biayanya? Trimakasih
    • Jawaban

      Tidak ada kursus MYOB di ITK

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • jdwal belajar kelas reguler setiap hri apa dan jam brp aj?
    • Jawaban

      Jadwal belajar kelas reguler sesuai yang ada diwebsite , dalam satu minggu 2 kali

      info lebih jelas silahkan hubungi 021-87786792

    • ======================
    • jdwal kursusnya itu dri jm br smpe jm brp?. klo misal saya ikut cuma seminggu sekali bisa?.
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas private

    • ======================
    • saya belum sma sekali bisa komputer apa bisa belajar dri awal?. dan biayanya apa bisa diangsur untuk brp kali gitu??. trimakasih
    • Jawaban

      AGAR Lebih fokus anda bisa mengambil kelas ms office private , Biaya bisa diangsur . pelajaran dimulai dari dari dasar sampai dengan mahir.

       

      Terima kasih

      itkomputer.com

      021-87786792

       

    • ======================
    • Jam belajarnya bisa malam ga yg reguler...
    • Jawaban

      Materi yang akan diambil apa ya?

      anda bisa daftar terlebih dialamat  dahulu nanti bagian admin akan mengubungi anda

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya ingin privat sql server, tapi saya blm tau dasarnya.apakah pengajarannya dari dasar pak. Dan lokasi privatnya di mna. Saya di tangerang. Makasih.
    • Jawaban

      Pelajaran dimulai dari dasar. dibuaran rukan raden inten lantai3. jakarta timur

    • ======================
    • Saya tertarik mau kursus VB, jadwalnya kapan ya? Saya tinggal di daerah Cibubur, tempat kursus paling dekat di mana? Kalau misalnya saya langsung ambil beberapa hari, kira2 bisa gak ya? Biayanya brp? Terimakasih
    • Jawaban

      ANDA bisa ambil kls private. lokasi terekat  jln raya pondok gede

    • ======================
    • Kalau dari tanjung duren, jakarta barat, menggunakan mobil pribadi, lebih mudah jalannya ke cabang satu atau dua atau cabang lainnya? Sekarang saya adalah seorang seo specialist di perusahaan asing, lebih baik saya mengambil webdesign atau webmaster utk mendukung seo saya? Thanks
    • Jawaban

      Cabang satu, Anda bisa mengambil web design karena didalamnya diajarkan tentang SEO

      Terima kasih

       

      Nb.Webmaster adalah program lanjutan dari web design yang dibahas adalah web programing

       

    • ======================
    • Selamat Sore, mw nanya untuk jadwal kursus web master private bisa minta dikirim ke email untuk jadwal kursusnya hari apa saja dan untuk mulai kursusnya itu di tanggal berapa untuk kelas web master privatenya kemudian apakah sama untuk pembayaran dengan sistem di cicil dengan pertanyaan yg sudah ditanyakan sebelumnya terima kasih
    • Jawaban

      Kelas private jadwal kami tentukan setelah peserta datang dan mendaftar di lokasi kami.

      Biaya dapat dicicil 3 kali angsuran.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • cabang jakarta selatan ada ngga pa, bu, mas, mbak?
    • Jawaban

      Jakarta selatan belum ada

      Terima kasih

    • ======================
    • Hallo... saya mau nanya gi mana nya caranya, modifikasi installer windows 7, supaya saat nginstall bisa sekalian sama Aplikasinya Seperti Office Dll. Mohon bantuannya.
    • Jawaban

      Silahkan datang dan kursus TKJ .

      Terima kasih

       

    • ======================
    • kalo waktu kursus untuk orang yg bekerja gmn ? kalo untuk pembayaran di cicil gmn sistem bayarnya? thx ya?
    • Jawaban

      kalau untuk orang bekerja sebaiknya ambil privat aja..  Lebih simple dan lebih Paraktis... waktu bisa di setting kapan saja sesuai kesibukannya....

      Kalau untuk pembayaran di cicil,cicilan pertama harus 50% dan sisanya bisa di bagi 2,karena maximal cicilan 3x

      Terimakasih

    • ======================
    • Mas, sy mau tanya..jika sy ikut kursus sql server 2008, apakah sy sudah bisa bekerja sebagai DBA di perusahaan? atau ada kursus lanjutan?
    • Jawaban

      Ya dengan mengikuti kursus SQL Server anda sudah cukup mempunyai bekal untuk menjadi seorang DBA diperusahaan.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mas ini web desain buat desain grafis bukan sih mas????
    • Jawaban

      Web design dengan design grafis materikursusnya berbeda.

      Webdesign untuk web dan desain grafis hanya sekedar ngedit ngedit foto

    • ======================
    • bulan apa pendaftaran kursus web master/teknisi komputer di cabang satu untuk tahun 2015? Di cabang satu ada kelas malam tidak (jam 19.00) dan itu biayanya termasuk kelas reguler/private?
    • Jawaban

      untuk pendaftaran kita buka terus mas , untuk kelas malam ada jam 19.00 , untuk biayanya unutk kelas reguler materi web master 2.300.000 pendaftarn 100.000 untuk kelas priavte materi web master 3.500.000 pendaftaran 100.000 dan unutk kelas reguler materi teknisi komputer 1.500.000 pendaftarn 100.000 untuk kelas private materi teknisi komputer 2.850.000 pendaftran 100.000

      untuk jadwal kelas reguler dari piihak kami yang menentukan utnuk kelas private dari pesertanya bisa menentukan

       

    • ======================
    • selamat pagi, 1 bagaimana sistem/cara pembayaran secara angsur? 2 Apakah sertifikat yang saya dapat dijamin untuk bisa melamar pekerjaan? 3 Adakah program penyaluran pekerjaan? Trimaksih sbelumnya ..
    • Jawaban

      Dapat diangsur sebanyak 3 X angsuran.

      1.Diawal pembayaran 50%

      2.Pertemuan ke 6  20%

      3. Pertemuan ke 9 30%

       

      Sertifikat kami sudah terdaftar di depdiknas dan telah mendapat NILEK(Nomer induk lembaga kursus) jadi dapat anda gunakan untuk melamar perkerjaan.

       

      Tidak ada program penyalur pekerjaan tetapi kami selalu merekomendasikan peserta jika ada

      permintaan dari Instasi perusahaan.


      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • Materi VB.NET reguler malam (19.00 - 21.00) dimulai tgl 10 desember 2014? Untuk trainingnya hari apa saja? Sabtu - Minggu tetap diadakan trainingkah!! Kalau tetap diadakan ada perubahan jam atau tidak? Karena saya malam ini mau mendaftar tuk di Cabang 2..
    • Jawaban

      oh maaf mas kalau untuk kelas reguler kita nunggu kuota dulu minimal 2 orang baru kita jalan dan waktunya dari kami itkomputer yang menentukan .

      terima kasih

    • ======================
    • Pada Materi VB.NET - Reguler malam jam berapa ya untuk cabang DUA????
    • Jawaban

      untuk kelas reguler untuk malamnya jam 19.00-21.00 ,

    • ======================
    • saya tinggal dekat grogol, klo tempat kursus yg dekat dengan tempat tinggal saya dimana?
    • Jawaban

      didaerah buaran pondok kopi mas yang agak dekat

    • ======================
    • malam. saya mau nanya kalo kursus untuk jaringan LAN itu berapa lama ya proses kursusnya dan itu jatuhnya hari apa saja dalam waktu seminggu itu berapa kali pertemuan perjamnya? thnks
    • Jawaban

      untuk jaringan LAN 5X pertemuan, untuk harinya kelas reguler rabu dan jumat malam untuk kelas private hari dan waktunya bisa ditentukan dengan peserta , durasi belajarnya 2 jam

    • ======================
    • Sore,sebelumnya saya mau bertnya untuk hari,jam dan biaya kursusnya brp ya?? Dan rentang wktu belajarnya kira2 smpai brp bulan??
    • Jawaban

      Untuk kursus dengan materi apa ya. karena tiap materi berbeda waktu kursusnya

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya tinggal di Denpasar, Bali. Saya ingin belajar web Master. Apakah sy bisa belajar jarak jauh dengan e-book dan Video Tutorialnya sehingga saya tinggal mengikutinya saja dengan membaca dan berlatih ?
    • Jawaban

      Untuk saat ini berlum tersedia kelas balajar online.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Anak saya liburan ingin kursus membuat website. Dia ada waktu liburan dari tanggal 16 Desember 2014 sampai dengan tanggal 30 desember 2014. Apakah ada materi kursus untuk liburan selama dua minggu? Apakah bisa kursus di rumah (private)? Terima kasih
    • Jawaban

      untuk materi web master pertemuannya 17x pertemuan , untuk kursus dirumah tidak bisa kelas private tetap di tempat kami

    • ======================
    • Sore. Saya tertarik untuk daftar kursus MS. Office dengan jadwal sabtu / minggu (weekend) apakah bisa dengan kelas reguler? mohon info. tks
    • Jawaban

      Bisa, silahkan hubungi admin kami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • berapa biaya untuk kursus design grafis?,kapan jadwal terdekat di bulan november 2014?.terima kasih.
    • Jawaban

      untuk biaya design grafis untuk kelas reguler 1.500.000 biaya pendaftarn 100.000

      untuk kelas private 2.100.000 dan biaya pendaftaran 100.000

      utnuk jadwal reguler dari kami itkomputer yang mengatur jadwal , untuk kelas private bisa dari presertanya yang menentukan jadwalnya

    • ======================
    • maaf mas/mbak... maksudy kelas private n reguler seperti pa
    • Jawaban

      Kelas reguler minimal ada 5 peserta kursus , jadwal sudah ditentukan oleh kami, utuk  kelas private kursus tetap dilaksanakan di itkomputer , jadwal lebih fleksibel satu peserta satu pengajar.

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • mau tanya batas pendaftaran teknisi komputer & jaringan kelas reguler kapan ya, sama jadwal pertemuannya ?
    • Jawaban

      Pendaftaran kami buka setiap saat silahkan datang kelokasi kami, jadwal pertemuan seminggu 2 kali

      untuk lebih jalasnya silahkan hubungi team support kami: 021-87786792

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Desain grafis ga ada?
    • Jawaban

      Ada silahkan daftar,di website kami

       

    • ======================
    • bapak / ibu.apakah bisa di lakukan kelas jauh di surabaya.kalo bisa bagaimana caranya.terima kasih
    • Jawaban

      Untuk saat ini belum bisa, dilakukan traning jarak jauh.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Apakah ada paket untuk tugas akhir? Jadi hanya fokus pada pembuatan program aplikasinya saja.terima kasih
    • Jawaban

      Tidak ada kursus untuk tugas akhir.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk kelas reguler untuk karyawan jadwal kursusnya gmn?tnx ya
    • Jawaban

      Anda bisa memilih kelas reguler malam hari, silahkan daftar diwebsite kami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • untuk kelas kursus private apakah bisa kita tentukan tanggal pendaftarannya mas, dan apakah waktu pembelajaran bisa dipercepat, bisa dalam beberapa hari, tq mas
    • Jawaban

      Bisa pak, Materinya apa ya?

    • ======================
    • Saya mau tanya, kalo saya mau ikt les web master jadwalnya apa aja ya? Trs lokasi tempat les itk yg terdekat dr cikarang yang dimana?
    • Jawaban

      kita ada kelas private dan reguler , untuk kelas private jadwalnya bisa dari peserta yang menentukan , dan kalau kelas reguler dari itkomputer yang menentukan jadwalnya bisa pagi,saing dan malam ..

      kalau dari cikarang mungkin yang terdekat di tempat kita di buaran daerah klender

    • ======================
    • untuk kelas kursusnya bisa saptu minggu tidak?
    • Jawaban

      untuk kelas reguler untuk hari dan jamnya kita yang nentukan bisa hari biasa dan juga bisa hari sabtu ,

      untuk kelas private hari dan jamnya dari peserta bisa menentukan dan diestujui oleh admin

    • ======================
    • Saya ingin menanyakan biaya untuk pelaksanaan kursus komputer dasar (Ms. Office)in-house untuk lokasi di Kalideres, Jakarta barat. Adapun bentuknya adalah kelompok yang berjumlah 5-10 orang per kelas. Apakah bisa dibantu untuk harga per orang per bulan.
    • Jawaban

      kalau untuk 5 orang per orangnya 1.800.000 ,dan untuk lebih dari 5 orang 1.500.000 per orang

    • ======================
    • Jawaban

      PIN BB Ada diwebsite halaman utama.

      Bila masih belajar mengoprasikan komputer dan windows sebaiknya anda ambil program

      ms office terlebih dahulu.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mau tanya dong klo mw ikut kursus jaringan komputer tp masih awam harus ngambil yg mna dlu ya...? thanks.. klo blh xan mnta pin bbm a biar bsa tanya lbh lnjut..
    • Jawaban

      PIN BB Ada diwebsite halaman utama.

      Bila masih belajar mengoprasikan komputer dan windows sebaiknya anda ambil program

      ms office terlebih dahulu.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • apakah yang tidak tau sama sekali tentang komputer boleh masuk?? saya benar2 ingin belajar
    • Jawaban

      boleh pak silahkan dari basic ikuti dulu kelas Ms.office

    • ======================
    • ada untuk ms project ??
    • Jawaban

      Kami belum menyelenggarakan kursus ms project

       

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • dpat sertifikat kelulusan g pak,, makasih.
    • Jawaban

      iya anda akan dapat sertifkat dari kami

    • ======================
    • apakah yang tidak ada basic IT sama sekali akan bisa mengikuti kelas? Apakah nanti ada bantuan penyaluran kerja? karena kan hanya menggunakan sertifikat. Sementara sekarang hampir semua perusahaan mementingkan Ijazah Sarjana. Terima Kasih
    • Jawaban

      iya ,yang penting anda serius dalam belajarnya pasti bisa mengikuti kursusnya .

      mohon maaf dikita tidak untuk penyaluran kerja .

    • ======================
    • Klo untuk kelas teknik dan jaringan ada yang jadwal di hari sabtu dan minggunya gk? Lalu untuk biayanya bisa berapa kali di angsur ya? Dan jika dibayar lunas apa ada potongan harganya apa gk? Thanks.. :)
    • Jawaban

      Bisa dicicil tiga kali, untuk kelas reguler saptu dan minggu masih harus menunggu peserta lain minimal ada 3 peserta, untuk kelas private dapat langsung di laksanakan..

      Terima kasih

       

    • ======================
    • berapa persen peserta yg berhasil menguasai materi dri jumlah peserta yg sudah daftar dn apa benar apa bila peserta yg sdh mengikuti klz tetapi tdk menguasai materi uang pelatihan d kembalikan 100% ???
    • Jawaban

      Sarat agar berhasil

      1. Percaya Diri dengan tekat kuat ingin bisa

      2. Rajin dan tidak membolos

      3. Mengerjakan tugas yang diberikan oleh pengajar

      Tidak ada jaminan 100 % uang kembali karena kami tidak menjual barang kami bergerak dibidang pendidikan bukan penjual barang.

      Tetapi kami mempunyai toleransi jika peserta tidak menguasai dapat mengikuti kursus di kelas berikutnya tanpa kena biaya tambahan.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Yg terhormat bapak/ibu skalian.. mw nanya untuk waktu les..waktu nya kapan saja..
    • Jawaban

      Waktu kursus tergantung materi yang anda ambil, karena tiap materi berbeda jadwal pelaksanaan.

      Anda dapat melihat jadwal diwebkami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • Pagi, saya di daerah Pamulang, jika saya mau les autocad dan saya hanya bisa hari kamis malam, sabtu malam dan hari minggu bagaimana ya? dan tempatnya nanti dimana. bisa kasih info lebih lanjut ke saya. Terimakasih :)
    • Jawaban

      Yth, lala

      Anda bisa mengikuti kursus autocad kelas private, lokasi  itkomputer cb1, buaran depan mcdonalds buaran ruko radin inten lantai 3

       

      Terima kasih

    • ======================
    • gan, kalo ane tinggal di depok nih, nah lokasi yang terdekat dimana? dan ane mau nanya seputar kelas private, itu kelas private hanya 1 orang saja di kelas atau 2 orang?
    • Jawaban

      Kelas private 1 peserta satu pengajar, anda bisa kursus di itkomputer jln raya pondok gede dekat Arama haji

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Saya mau tanya, untuk pendaftarannya berapa bulan sekali ya? Klo untuk kursus tehnik dan jaringan jadwal pertemuannya bisa tiap hari minggu saja gk? Dan untuk biaya apa bisa dicicil atau langsung dibayar lunas saat pendaftaran?
    • Jawaban

      Kami membuka pendaftaran kelas TKJ setiap hari, silahkan daftar diwebsite. untuk kelas jadwal satu minggu 2 kali pertemuan, total pertemuan 10 kali. Bisa diangsur sebanyak 3 kali

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • selmat pagi ka, lokasi kursus di daerah mana ya ka?
    • Jawaban

      jakarta timur

    • ======================
    • saya mau bertanya gan : pertanyaan saya, yang pertama tentang penjumlahan : projek saya tentang daftar menu makanan, nah supaya gambar makanan di klik terus harga bisa masuk di textbox "total" itu gimana ya gan ?
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kursus webmaster karena dimaterinya ada pembelajaran java scripts dan dapat menyelesaikan kasus anda.

      Untuk daftar kursus silahkan kunjungi webkami

      http://itkomputer.com

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Klau buat program sabtu minggu ada ngk ya trus itu waktu.a pagi apah sore
    • Jawaban

      Untuk program ms office ada jadwal saptu dan minggu, silahkan daftar di website kami

      http://itkomputer.com

       

    • ======================
    • apa ada untuk kelas SEO ? Terima Kasih
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas Web design karena didalam materinya ada pembelajaran SEO

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mengenai jadwal nih.. kalo jadwalnya tuh di hitung perminggu apa per hari? jdi seminggu tuh berapa kali pertemuannya? thnks
    • Jawaban

      Yth, Lovian Evianna

      Seminggu dua kali pertemuan untuk satu kali pertemuan dua jam, total pertemuan tergantung materi yang diambil, contoh  bila anda mengambil materi ms vb total pertemuan 12 kali.

    • ======================
    • kira2 kalo buat sabtu minggu kursusnya jam berapa??
    • Jawaban

      Ada banyak materi kursus, dan tiap materi mempunyai jadwal berbeda-beda

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Mengenai Jadwal Kelas Reguler SQL SERVER 2008 selama 7 hari (2 jam), apakah itu berturut-turut dari senin-minggu. Mulai kapan saya bisa start dari awal ? karena kalau saya liat jadwal kelas sudah mulai perhari ini tgl 29 agustus 2014. Apakah ada kelas yg lain???
    • Jawaban

      Jadwal diadakan seminggu dua kali, Untuk kelas baru diadalan lagi bulan september, silahkan daftar di website kami, http://itkomputer.com

       

    • ======================
    • kantor sya telah mentransfer uang sebesar Rp.5.910.ooo untuk biaya kursus atas nama Anton kuswanto dan sujoko supriyanto .kelsnya mau di buka kapan trimakasih
    • Jawaban

      Terima kasih , kami akan konfirmasi melalui telp dan memberikan jadwal untuk anda.

       

       

    • ======================
    • bisa tau g rincian biaya kursusnya
    • Jawaban

      bapak bisa lihat saja di website kami disitu sudah terinci harga-harga kursusnya ..

    • ======================
    • kalo untuk di daerah bekasi ada ga ?
    • Jawaban

      Cabang yang terdekat dari bekasi adalah ada di jln  raya pondok gede depan lakes gilut halim

      silakan daftar di website kami

      http://itkomputer.com

    • ======================
    • Ass.pak saya murid bapa ferry zakaria kelas web design hari minggu yang jam 3 sore.Pak saya mau tanya ketika saya buka DW dan kemudian saya pilih seting css kok tidak muncul link ke kode htmlnya ya pak.
    • Jawaban

      Walaikum salam, wr.wb

      Apa kabar mas ferry zakaria,

      Link tidak muncul karena kursor nya tidak berada pada kode html, untuk itu arahkan kursor mouse  ke kode html jangan di kode css.

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • saya seorang prt lulusan smp,saya belum bisa bagaimana cara menggunakan komputer,namun saya ada niat dan keinginan mengenali sistem komputer dan bisa menggunakannya ..apakah saya bisa kursus komputer disini ..terimakasih
    • Jawaban

      Ya, silahkan belajar di IT KOMPUTER, anda bisa mengambil program MS.OFFICE

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya seorang prt lulusan smp,saya belum bisa bagaimana cara menggunakan komputer,namun saya ada niat dan keinginan mengenali sistem komputer dan bisa menggunakannya ..apakah saya bisa kursus komputer disini ..terimakasih
    • Jawaban

      Ya anda bisa mengambil kursus MS OFFICE

    • ======================
    • Untuk materi we master kelas reguler cabang buaran..jadwal pertemuannya hari sabtu dan minggu semua ya pak?
    • Jawaban

      Iya pak kelas saptu dan minggu  karena kelas selasa-kamis sudah berjalan.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • mas yang reguler sekelas berapa orang? trus waktu nya kapan aja?
    • Jawaban

      Satu kelas minimal 2 peserta maksimal 5 peserta. waktunya sudah kami tulis diwebsite halaman depan.

    • ======================
    • Saya tertarik mau ambil kursus Teknisi,dan mgkn ambil kelas private krn sy libur nya sabtu minggu?pertanyaan sy, yg dimaksud kelas private di sini itu gimana?makasih bos..
    • Jawaban

      Kelas private kelas dapat dimulai dengan hanya satu peserta, jadwal juga dapat disesuaikan dengan peserta dengan persetujuan kami.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • saya mau tanya untuk sistem pembayaranya apakah dibayarkan satu kali apa bertahap
    • Jawaban

      Sistem pembayaran bisa di angsur  tiga kali.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • sya pngaen kkerja di kntor/admin kn hrs kursus mc sofword tpi sya hrs hub ..dan tanya " yg lbih detail bsa hub lwat mna ???
    • Jawaban

      Kami Aftif kembali pada tanggal 06 Agustus 2014, Anda bisa hubungi kami di line telp : 021-86604459 / 021-87786792

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya berminat untuk kursus SQL, untuk jadwal nya hari apa saja ya? terus jam berapa saja? karena saya hanya libur kerja di hari sabtu minggu saja. Terima kasih.
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas Pirvate sql server jadwalnya bisa di set saptu dan minggu.

       

    • ======================
    • Saya bekerja diperusahaan bergerak dibidang Leveransier dan Kontraktor PJKA, apakah ada kursus khusus buat rancang bangun Rel Kereta Api dan Jembatan , mohon info nya terima kasih
    • Jawaban

      Materi secara  kusus yang dimnta tidak ada

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya sedang melakukan tugas akhir, apakah di IT Komputer ada bimbingan khusus untuk membuat sebuah project?? trimss
    • Jawaban

      Kami  tidak menerima untuk bimbingan TA

    • ======================
    • kenapa menginstall joomla lama
    • Jawaban

      Bertanya mengenai materi kursus joomla silahkan ke pengajarnya langsung

      Terima kasih

    • ======================
    • Bismillah met malem, mau tanya apa materi juga termasuk bisa membuat gateway via modem dan sejenisnya bisa juga buat aplikasi seperti pembayaran listrik atau sistem on line yang berhubungan dengan perbankan ? saya tunggu banget jawabannya, makasih
    • Jawaban

      Tidak ada meteri tersebut

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • apakah di web programming di ajarkan framework/codeigniter??
    • Jawaban

      Tidak diajarkan materinya php dan mysql

    • ======================
    • Saya mau bertanya, kalo pendaftaran untuk materi jaringan sehabis lebaran masih bisa ga? Trus yang jadwal 22 Juni 2014 itu jadwal apa ya? -Terima kasih-
    • Jawaban

      Masih bisa

    • ======================
    • Apakah Nanti kami akan diajari semua tentang ini : 1. Pengenalan Visual Basic 6.0 2. Menggunakan Form 3. Variabel, Konstanta, Tipe Data, & Operator 4. Struktur Keputusan & Perulangan 5. Bekerja dengan menu, Toolbar, & MDIForm 6. Menggunakan Modul, Procedure, & Error Handler 7. Pemrograman Database 8. Pembuatan laporan dengan Crystal Report 9. Membuat program aplikasi dengan Visual Basic 6.0 Apakah nanti kami akan mendapatkan modul dan cd software aplikasi dan diajarkan cara menginstal ke komputer kami, dan di ajari cara menyelesaikan masalah apa saja yang kami temui dengan visual basic?
    • Jawaban

      Ya, semua materi kami ajarkan sesuai dengan modul dan panduan yang anda, begitu juga peserta diakankan cara menangani permasalahan error kode dan lainya didalam vb

    • ======================
    • Apakah Nanti Kalau kita mengambil bagian Visual Basic akan di ajari Membuat program aplikasi dengan Visual Basic 6.0?juga akan diajari cara instalasi program visual basic 6.0 ke komputer kita dan semua yang berhubungan dengan visual basic?atau program yang diajarkan hanya seperti yang disebutkan di atas?satu lagi apakah kita nanti akan diberikan cd software untuk kita gunakan di rumah?
    • Jawaban

      Ya peserta diajarkan sesuai dengan modul dan materi yang ada di itkomputer, kami tidak memberikan program instalan di harapkan peserta sudah memilikinya.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Klw mau tau info lbih jelas tetang jadwal klas teknisi cab.satu gmn carany?,
    • Jawaban

      mas bisa saja langsung telfon ke no yang dicabang 1 021-86604459

    • ======================
    • Biaya yang tertera, itu sampai selesai yah? Dengan jangka waktu berapa bulan?
    • Jawaban

      Biaya kursus sampai dengan selesai, waktu kursus  tergantung materi yang anda ambil, karena tiap materi berbeda jangka waktunya

    • ======================
    • Selamat sore Team ITKomputer, Saya putra, saya ingin bertanya untuk waktu reguler itu hari apa aja yaa untuk teknisi komputer dan jaringan lan? Terima Kasih
    • Jawaban

      Untuk jadwal seminggu dua kali, sedangkan waktunya sudah kami atur di website http://www.itkomputer.com

    • ======================
    • Untuk kelas private web master ada tidak jadwalnya di akhir pekan dan berapa baiayanya sampai dengan selesai ?
    • Jawaban

      ada mas untuk akhir pekan sabtu dan minggu .untuk biaya2nya 3.500.000 

    • ======================
    • selamat sore mind. Pendaftaran Kapan Dibuka Mind? trima Kasih
    • Jawaban

      Pendaftaran selalu kami buka tiap hari anda bisa daftar melalui  web atau datang ke lokasi kami

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Klw klas teknisi cabang satu buka bulan ini pd tgl brp ya?
    • Jawaban

      Ya kami buka sesuai dengan jadwal di websiste, silahkan daftar di website itkomputer.com

    • ======================
    • Selamat siang admin, saya mau tanya apa saya bisa mengikuti materi teknisi dari dasar? Karna saya belum memiliki pengetahuan tentang komputer.
    • Jawaban

      BIsa karena  di kursus TKJ ini kami mengajarkan dari tingkat dasar sampai tingkat mahir

       

    • ======================
    • Salam, Pak / Bu, Saya ingin menanyakan pilihan kursus yang cocok untuk kasus yang saya hadapi sekarang. Kasusunya seperti berikut : Saya ingin belajar dan bisa membuat website sebuah perusahaan yang nantinya semua data kantor cabang perusahaan tersebut di berbagai daerah bisa masuk dan terpantau di kantor pusat perusahaan tersebut. data tersebut dapat di refresh setiap waktu yang bisa di tentukan nanti ( seperti monitor informasi keberangkatan dan kedatangan pada sebuah bandara ) Dari kasus ini, pilihan kursus yang manakah yang bisa saya ikuti ?? Terima Kasih,
    • Jawaban

      kursus yang dimaksut tidak ada pak pembelajaran di kita sesuai materi yang ada di website tidak bisa di request

    • ======================
    • Selamat siang admin , mau tanya untuk Teknisi komputer dan jaringan , kelas reguler nya jam berapa yah? dan apa bisa biaya nya bisa di angsur ? Terima kasih .
    • Jawaban

      Silahkan  daftas di website kami pilih materi kursus dan cabang itkomputer. setelah itu kami konfirmasi jadwal 

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Dear Admin, Saya berminat untuk mengikuti kursus SQL SERVER, berdasarkan informasi yang saya baca kelas akan dimulai tanggal 3 Juni. Apakah saat ini saya masih bisa mendaftar untuk kelas reguler? Mohon diinformasikan mengenai jadwal kelas yang saya hadiri, apakah ada jadwal yang hanya hari sabtu saja? Regards, Dasa Janusari
    • Jawaban

      Untuk kelas reguler waktu sudah kami tentukan dalam satu minggu 2 kali pertemuan.

      Terima kasih

    • ======================
    • ass. pak hanif, apakah domain dan hosting saya : www.otomotifku.com masih bisa saya aktifkan lagi?
    • Jawaban

      Walaikum salam. domain otomotifku.com sudah expyed dan sudah diambil oleh orang lain. jadi sudah tidak bisa diaktifkan lagi

       

       

    • ======================
    • gi mna ng ke caranya menghubung ke kabel LAN
    • Jawaban

      Silahkan anda mengikuti kursus jaringan di IT KOMPUTER, ada materi mengenai pemasangan kabel jaringan

       

      Terima kasih

    • ======================
    • bagaimana cara mendapatkan potongan diskon 200.000 untuk pendaftaran kursus teknisi komputer
    • Jawaban

      Ada bisa print screen dan potong kuponnya lalu ditunjukan ke admin itkomputer.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Selamat malam itkomputer saya mau bertaya, apakah itkomputer menyediakan buku panduan untuk semua program ,bagi peserta yang ingin mempelajarinya di rumah. Terimakasih
    • Jawaban

      Silahkan kunjungi itkomputer.net ada video tutorial dan buku pendukung.

    • ======================
    • saya baru di jakarta dan kos didaerah pasar baru, kira2 yg paling deket dimana ya, total biaya berapa untuk kursus jaringan? apa biaya pendaftaran ditambah Rp.950,000/ Orang kelas reguler ? satu lagi apa perbedaan antara kelas reguler dan kelas lainya, terima kasih
    • Jawaban

      Paling dekat daerah kayumanis itkomputer cabang 1.

      Kls reguler jaringan  950.000 +Pedaftaran 100.000 untuk kelas reguler kelas dilaksanakan bareng dengan peserta lainnya jadwal sudah ditentukan oleh itkomputer, sedangkan untuk kls private jadwal bisa ditentukan oleh peserta dengan persetujuan IT KOMPUTER.  Kls dapat dilaksanakan  dengan 1 peserta 1 pengajar.

       

    • ======================
    • untuk tempat kursus didaerah jakarta selatan atau jakarta barat sudah ada belum ya. tq
    • Jawaban

      Jakarta selatan atau jakarta barat belum Ada

    • ======================
    • email nya gk masuk pak....tolong kirim ke nsn.kamil@gmail com aja....terima kasih
    • Jawaban

      untuk keamanan website kami mengirim email ke alamat sesuai pendaftaran hosting pertama kali.

       

    • ======================
    • siang pak hanif,,,,saya mau minta username&password cpanel untuk nsn.computer.com....kemarin sudah dikasih p.napri tapi lupa saya catat...mohon konfirmasi ke email saya: nsn.computer@gmail.com....terima kasih
    • Jawaban

      sudah dikirim Silahkan cek email

    • ======================
    • Ada Kursus ASP.Net dengan Bahasa Pemrograman C# ga ? saat ini saya sedang butuh kursus, Jika ada Mohon infokan jadwal & rincian biayanya ke alamat email tertera. Terima kasih.
    • Jawaban

      Kursus ASP.NET belum ada, terima kasih

    • ======================
    • Untuk pkt web designnya apakah biayanya bisa di cicil?
    • Jawaban

      Ya semua paket kursus di IT KOMPUTER biayanya bisa di cicil

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • mas saya mau nanya dog, alamat lengkap IT komputer dimana ya, butuh selengkap-lengkapnya, makasih
    • Jawaban

      untuk di cabang 1 alamat: jln.kayu manis timur no.15 kec.matraman 

      untuk di cabang 2 alamat : jln. raya pondok gede no.45 kel.lubang buaya 

      untuk di cabang 2 alamat : jln.raya buaran ruko raden inten lantai 3 blok 8a depan mc.donald buaran ..

    • ======================
    • Udah naik aja harganya om.. baru ada rencana mau ikut kursus.. bulan kmarin masih 2jt skrg udah 2.5 ya T_T
    • Jawaban

      ya untuk kelas web master reguler kita sudah naik jadi 2,5 , tapi pertemuannya jadi 17x pertemuan ..

       

      salam 

      itkomputer

    • ======================
    • mas, untuk orang yang belum mengerti dasar html, css, dan cms apa bisa mengikuti kursus web design..?
    • Jawaban

      Ya , tentu saja bisa karena materi diajarkan dari dasar, untuk mengikuti kursus webmaster dasar yang harus dikuasai peserta adalah sudah terbiasa mengoprasikan windows jadi di kursus webmaster kami tidak akan mengajarkan lagi klik kiri dan klik kanan pada mouse atau cara membuat folder --)

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • slmt core pak hanif domain saya wungauweb.com masih aja keterangan nya domain ekspayed tolong mohon bantuannya?
    • Jawaban

      Setelah saya cek tidak ada pesan   domain ekspayed yang ada koneksi gagal, ini berarti ada kesalahan di script php silahkan koreksi sendiri.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Ass.... Mas Hanif sy mau tanya... misal ada LAN yg terkoneksi dg internet speedy (IP publik statik 110.158.125.44) didalam LAN tersebut terdapat DVR dan mesin absen sidik jari (pake IP). Gimana caranya agar DVR bisa diakses dari internet dan data pd mesin sidik jari juga bisa ditarik lewat internet melalui IP tersebut diatas ? Thank you mas...
    • Jawaban

      Tiap DVR menpunyai setingan ddns agar bisa diakses silahkan registrasi ddns terlebih dahulu.

       

    • ======================
    • selamat sore itkomputer ,saya mau tanya untuk cabang di jakarta barat ada tidak ya? terimakasih !
    • Jawaban

      Untuk jakarta barat belum ada cabang itkomputer

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Kapan Jadwal kursus untuk hari kelas jaringan LAN diadakan masalahnya saya hanya bisa malam karena siangnya bekerja terima kasih.
    • Jawaban

      Hallo septian

      Terima kasih telah datang ke lokasi itkomputer,

       

       

       

    • ======================
    • Selamat pagi, program webmaster hanya perlu satu orang saja kan untuk kelas privatenya?
    • Jawaban

      Ya benar untuk kelas private 1 orang bisa langsung jalan.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Sy pekerja shif, sedangkan pembelajaran dimlm hari, bagai mana jika sy kerja masuk sore? apakah ada solusi nya?
    • Jawaban

      Anda bisa mengikuti kelas private, karena jadwalnya lebih fleksibel.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Selamat sore, Saya onyas dadang, mau tanya untuk jadwal kursusnya itu setiap hari taua bagaimana ya? Terima kasih
    • Jawaban

      Jadwal kursus diadakan 2 kali dalam satu minggu, anda ingin mengambil materi apa ? karena tiap materi kursus mempunyai jadwal yang berbeda.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mau tanya saya pengen banget lebih tau tentang progam semua yang ada dikomputer maka dari tuh bagaimana solusinya ...
    • Jawaban

      Anda bisa kursus ms.office terlebih dahulu sebagai basic pengetahuan anda di komputer, setelah itu silahkan ambil materi yang lainya

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Apakah ada lowongan pekerjaan sebagai trainer part time? Saya berpengalaman sebagai teknisi warnet selama 5 tahun. Berpengalaman juga dalam membuat Web Statis dan Web dinamis berbasis Open Source.
    • Jawaban

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum membutuhkan tenaga pengajar baru,

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • mas tempatnya cuma ada di jakarta ?
    • Jawaban

      Iya benar kami baru ada di Jakarta

    • ======================
    • selamat malam, saya mau tanya kalau untuk kursus teknisi harus punya dasar ga? untuk wanita bisa tidak? trmksh
    • Jawaban

      Untuk teknisi komputer dan jaringan tidak harus punya dasarnya , Pria atau wanita bisa mengikuti kursus teknisi dan jaringan.

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk belajar programming bagi pemula, baiknya ambil materi khususnya apa ya?
    • Jawaban

      Anda ingin menjadi programer desktop atau programer web? jika ingin menjadi programer web anda bisa mengambil webmaster tetapi jika ingin menjadi programer desktop anda bisa mengambil vb.net

       

      Terima kasih

    • ======================
    • selamat siang, saya mau tanya apakah ada kelas malam reguler untuk web design ? Mulai jam berapa dan berapa biayanya Regards
    • Jawaban

      Kelas malam dimulai jam 7:00. silahkan anda daftar dicabang kami yang terdekat dengan lokasi anda.

      Biaya web design kls reguler 900.000 pendaftaran 100.000

    • ======================
    • Biayanya bisa diangsur ya...Bagaimana sistem angsurannya? Untuk jadwal kursus kelas reguler bagaimana,apakah tiap hari,1 minggu 2x,atau bagaimana?
    • Jawaban

      ya untuk biaya kursusnya bisa di angsur,utnuk angsurannya kita kasih 3kali angsuran ,..

      untuk kelas reguler jadwalnya seminggu hanya 2x ..

    • ======================
    • apa dalam kelas web master di ajarkan materi css3 dan html5?
    • Jawaban

      Ya diajarkan trik css3 dan html5

    • ======================
    • berapa harga kursu web mater ?
    • Jawaban

      kelas reguler 2000.000

      ,untuk private 3.000.000

    • ======================
    • Dengan mengikuti kelas teknisi dan dgn biaya 1,5jt.apakah tdk ada tambahan biya lain d tengah jalan?tks
    • Jawaban

      Untuk teknisi komputer biaya kursus 1.500.000 pendaftaran Rp 100.000. tidak ada biaya lagi

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Mau tanya krn sy dr luar jakarta klw tmpt kursus yg pling dekat dgn pondok kelapa yg mn??
    • Jawaban

      IT KOMPUTER membuka cabang baru di daerah pondok kopi ruko raden inten center blok A lantai 3.

      Silahkan anda mendaftar di website kami

       

       

       

    • ======================
    • Selamat malam ... saya mau tanya diluar materi, apabila suatu DISK SPACE website melebihi kuota, maka akan "account suspend" ... nah apabila dalam keadaan tersebut, apakah sama sekali tidak bisa login ke cpanel? terima kasih
    • Jawaban

      Bila melebihi quota maka adakan tulisin bantwith over limit bukan di suspend,dan tentu saja tidak bisa login ke cpanel.

       

    • ======================
    • Selamat sore,, tertarik untuk ikut kursus web master disini,, namun adakah opsi hari sabtu atau minggu,,hanya dua hari itu dalam seminggu yang memungkinkan untuk saya,, terima kasih...
    • Jawaban

      Untuk kelas reguler memang diadakan saptu minggu,

      silahkan daftar terlebih dahulu di website kami

    • ======================
    • sore pa. ni saya mau tanya kalou kursus d sini biasanya berapa bulan?
    • Jawaban

      Biaya kursus tergantung materi yang diambil, silahkan lihat diwebsite kami.

       

    • ======================
    • selamat malam it komputer,, saya ingin menanyakan jadwal pertemuan untuk kelas web master .. - berapa kali pertemuan dalam seminggu ? - apakah hari pertemuan sudah ditentukan atau bisa menentukan sendiri ? terima kasih,
    • Jawaban

      dalam seminggu hanya 2 kali pertemuan 1 kali pertemuannya 2 jam ,,

      kalou untuk harinya tergantung agan ,agan mao ngambil kelas reguler ap privat ,,

      kalou untuk untuk kelas privat harinya bisa kita sendiri yang nentuiin dan kalou kelas reguler harus ada temannya 3 orang dan harinya  admin yang nentuiin ..

       

      terima kasih

    • ======================
    • untuk kelas web master privat apakah bisa dilaksanakan setiap hari secara berturut - turut. saya ada libur 2 minggu.
    • Jawaban

      bisa tetapi tidak di hari saptu dan minggu

    • ======================
    • apakah ada di bogor untuk kursus autocad, saya pernah tanya katanya blum ada autocad ... saya mau kursus autocad , rmah saya di bogor
    • Jawaban

      Coba dihubungi lagi. Bila masih tidak ada respons, anda bisa kursus autocad di cabang kami yang lainnya.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • selamat pagi, boleh tanya pak? apakah dalam instalasi moodle dalam 1 server bisa diisi oleh misalnya pelajaran fisika 2 kelas, biologi 2 kelas, matematika 2 kelas ? terima kasih atas jawabannya.
    • Jawaban

      Moodle tidak tidak dikelompokkan berdasarkan kelas tetapi dapat dikelompolan berdasarkan mata pelajaran.

       

       

    • ======================
    • untuk kelas reguler program belajar autocad ada brp siswa?brp lama jam pelajaran dan apakah efektif untuk yg blm mengenal autocad sama sekali seperti saya?
    • Jawaban

      Untuk autocad kelas reguler minimal 2 peserta maksimal 6 peserta, durasi belajar 10 kali pertemuan, untuk satu kali pertemuan 2 jam, sangat efektif karena materi yang diajarkan memang dari dasar

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • mau tanya jadwal(tanggal dan jam belajar) untuk kursus web master, kelas reguler di cabang satu & dua. pendaftaran langsung di cabang pukul brp ?
    • Jawaban

      untuk kls reguler webmaster cabang satu dimulai hari saptu tgl 8/03/2014

      silakan daftar langsung ke lokasi

    • ======================
    • Mau tanya apa di itkomputer mengadakan kursus SEO.
    • Jawaban

      Ya kami mengadakan Seminar SEO untuk saptu dan minggu, silakan lihat jadwal di website kami

    • ======================
    • Saya mau nanya..untuk kursus web master biayanya kan 1.8jt..itu bisa dicicil berapa kali..dan jadwal i6x pertemuan itu dalam berapa bulan? thanks
    • Jawaban

      from; It komputer 

       

      untuk kursus biayanya bisa discicil 2 kali ..

      kurang lebih 2 bulan ..

       

      terima kasih

    • ======================
    • saya sdh daftar utk kelas web master tp blum ad komfirmasi dari pihak it komputer. dimohon konfirmasi utk jadwalnya terima kasih
    • Jawaban

      ya kita akan konfirmasi

       

      terima kasih

       

    • ======================
    • berapa memory komputer
    • Jawaban

      Pertanyaan anda belum lengkap

       

    • ======================
    • sore. saya ingin tanya. untuk vb.net yg digunakan untuk kursus yang versi berapa ya?
    • Jawaban

      vb.net Versi 2013

    • ======================
    • Selamat sore... maaf ingin tanya, jadwal untuk kelas teknisi komputer dan jaringan hari apa saja dan jam berapa? Terima Kasih
    • Jawaban

      From : it komputer

      kalou untuk hari kita setiap hari buka sampai malam jam 9,

      tergantung ngambilnya kelas reguler atau private ,kalau reguler kita max 3 orang dan untuk harinya kita tenttuiin bersama ,,

      kalau private harinya dan jamnya mbak bisa nentuiin sendiri ..

      lebih jelas langsung saja dateng ketempat kami it komputer

       

      terima kasih

    • ======================
    • Mas Hanif, saya ingin bertanya, Mengapa ketika saya menginstal SQL SERVER 2008 edisi standard for small business selalu tidak bisa, baru beberapa langkah waktu nginstal tertulis operating system tidak support, padahal saya memakai windows7 ultimate, Kenapa ia mas???
    • Jawaban

      Itu mesti di install di window server kecuali bila bpk install yang sql server 2008 standard edition bukan yang untuk small business.

    • ======================
    • Hallo ITKomputer, saya mau tanya nih, sory kalo ternyata sudah pernah di tanyakan sebelumnya sama yang lain :) Didepan kan ada keterangan "Gratis konsultasi setelah mengiukuti kelas", pertanyaannya, seberapa lama konsultasi gratis tersebut ya? bahasa kasarnya, apakah konsultasi gratis seumur hidup? terima kasih :)
    • Jawaban

      Bila ingin konsultasi gratis seumur hidup silakan tanya sama guru pengajarnya.

       

    • ======================
    • saya ingin tanya. apa kursus web master dI ajarkan membuat online store seperti lazada.co.id , bhinneka.com?? karna saya ingin membuat skripsi tentang online store. mohon dijawab terima kasih
    • Jawaban

      Iya diajarkan cara membuat online shop.

    • ======================
    • mau tanya program kursus webmaster berapa kali pertemuan ?
    • Jawaban

      Kursus Webmaster 16 kali pertemuan untuk satu kali pertemuanya berdurasi 2 jam

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Sy mau tanya kalo kursus privat di rumah apakah disediakan komputer dari sna?? Atau kita yg membeli sendiri?
    • Jawaban

      Untuk kursus in house training. komputer disediakan oleh peserta, minimal ada 3 peserta kursus in house training.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • kemarin saya mau daftar les jaringan yang dicabang bogor tapi kok kata mas" nya ditelfon masih belum bisa yah untuk les privat jaringannya katanya masih renovasi tempatnya kira" kapan untuk bisa mengikuti lesnya ?
    • Jawaban

      OK Kami dari itkomputer pusat akan mengkonfirmasi hal ini dengan cabang 3 bogor

    • ======================
    • untuk kelas baru, kira2 kapan dibuka pendaftaran lagi?
    • Jawaban

      Untuk materi kursus apa ya karena tiap materi berbeda waktu dan jam.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya mau tanya untuk kursus komplit kira" brapa lama yah??? dan untuk sekali pertemuan biasanya brapa lama?? khusus untuk kursus jaringan?? apakah cuma khusus LAN atau??
    • Jawaban

      Silakan pilih materi kursus yang ada di website kereka tiap materi mempunyai waktu dan jadwal yang berbeda, untuk jaringan diajarkan dari dasar dan disesuaikan dengan kebutuhan lapangan kerja

    • ======================
    • Selamat sore.. Saya mau tanya apakah ada jam malemnya untuk kursus jaringan komputer? Terima kasih
    • Jawaban

      Kursus jaringan komputer akan dimulai tgl 8 Februari (hari saptu minggu) jam 13:00 di cabang satu

      Untuk kelas jaringan kelas malam jam 8  bisa di cabang dua tgl mulai hari senin tgl 3 Februari

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya mau nanya kalau saya mau jadi pembuat program itu sebaiknya kursus di bagian apa yah? Terimakasih
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil kursus vb atau vb.net

    • ======================
    • Jadwal untuk kursus ms office hari dan jam nya kapan ya.makasih
    • Jawaban

      1. Cabang Satu: 9 februarii 2014 (Jam 7:30 malam)
      2. Cabang Dua: 7 February 2014  silakan telp ke 87786792
      3. Cabang Tiga: 06 Pebruari 2014 silakan telp atau sms 0811196657

      Terima kasih

       

    • ======================
    • mau nanya soal biaya kursusnya. Untuk biaya kursus kelas regular bisa diangsur atau tidak pembayarannya ? makasih..
    • Jawaban

      bisa sebanyak dua kali angsuran

    • ======================
    • Maaf gan mau nanya, kalau kursus private dengan minta ajarin buat dari awal sampai selesai untuk tugas skripsi bisa kah? thankz sebelumnya
    • Jawaban

      Mohon maaf kami tidak bisa menerima materi untuk kursus karena semua materi baik private maupun reguler mempunyai modul pembelajaran yang sama.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • apakah dibutuhkan persyaratan menguasai pemrograman untuk dapat mengikuti kursus sql server? terima kasih
    • Jawaban

      Hallo Taufik,

      Untuk dapat mengikuti kursus sql tidak diperlukan keahlian dalam bahasa pemrograman,.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • assalamuallaikum,,selamat mlm... maaf sebelumnya sya mau tanya,,tmpat kursus yang di mangga besar ada apa tidak ya? trimakasih,,di tunggu jawabannya..
    • Jawaban

      Untuk dimangga besar belum ada

      terimakasih

    • ======================
    • Gan mau tanya ni...gmn sih cara nya buka web versi pc pada smartphone...agar pada smartphone tersebut tampilan web nya sama dgn yg ada di pc...ini saya buka web via pc dan pada smartphone yg ditampilkan beda....gmn supaya smartphone kita kedetek sebagai pc pada saat browsing ?
    • Jawaban

      agan musti mendesain webnya responsif misalnya pake twiter bootstrap

    • ======================
    • hari apa saja untuk pelaksanaan jdwal kursusnya??
    • Jawaban

      kalo privat tergantung persetujuan antara peserta dengan pihak kami kalo reguler pihak kami yang tentukan.jadwalnya 2 x seminggu @2jam

    • ======================
    • Saya ingin tanya, jika saya ingin kursus disini utk pembayaran biayanya bisa di cicil tidak ?
    • Jawaban

      bisa pak

      silahkan berkunjung ke lokasi kami yang terdekat dengan bapak untuk informasi lebih lengkapnya

      alamat jelasnya ada di website

    • ======================
    • Bagaimana sejarah berdirinya dan eksitensi hingga kini dari lambaga kursus/pelatihan IT Komputer?
    • Jawaban

      IT KOMPUTER Berdiri sejak tahun 2005, pendiri IT KOMPUTER adalah praktisi Didunia IT dan mempunyai banyak link tenaga ahli dari kawan seperjuangan yang akhirnya turut bergabung untuk menjadi tenaga pengajar, Kini IT KOMPUTER sudah mempunyai legalitas yang cukup lengkap dari departement pendidikan.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Ass, saya mau ikut kursus web master tapi saya tidak punya basic bidang tersebut. Apa saya bisa mengikuti dan menguasai dengan baik materi kursus nya nanti? Apakah setelah mengikuti kursus web master saya bisa membuat e-commerce?. terima kasih. Wslm
    • Jawaban

      Dasar untuk kursus webmaster peserta sudah terbiasa mengoprasikan sistem oprasi windows dan dan sudah terbiasa browsing di internet, kami mengajarkan dari dasar tahap design dan programing. Bila peserta disiplin mengikuti materi dan mau mengerjakan tugas2 yang diberikan diharapkan dapat membuat toko online pribadi dan web lainya.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Assalamualaikum...mau tanya nih mas,kalo untuk program kursus jaringan LAN,biayanya bisa kurang lagi ga,masalahnya pertemuannya sedikit.
    • Jawaban

      Mohon maaf Harga kursus dikami sudah tidak bisa kurang lagi.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk alamat di kota cirebon kan? saya minta no hp yg bsa di hub.
    • Jawaban

      untuk di kota cirebon belum ada cabang,

      1. IT KOMPUTER Cabang Satu alamat jln kayumanis timur raya no 15 kec matraman. Kel Utan kayu utara. (021-89510560)
      2. IT KOMPUTER Cabang Dua alamat jln pondok gede raya no 45 kel lubang buaya. Kec Cipayung. (02187786792)
      3. IT KOMPUTER Cabang Tiga Bogor Nirwarna residend Ruko Ochard B-3. Djungle (0251-9141759 / 08111196657)

       

      Terima kasih.

      Itkomputer

       

    • ======================
    • Halo ITKomputer , apa setelah menyelesaikan kursus kami mendapatkan sertifikat ? dan sertifikat tersebut bisa di gunakan untuk melamar kerja ? terima kasih atas jwb nya
    • Jawaban

      iya dapat sertifikat,  sertifikat kami dari depdiknas dan bisa digunakan untuk melamar kerja.

       

      Terima kasih.

      Itkomputer

    • ======================
    • selamat pagi, saya mau tanya kursusnya itu selama berapa bulan yah ,,, jaringan lan ( jaringan komputer ) .. terima kasih pak
    • Jawaban

      Untuk jaringan komputer durasi pertemuan 4 kali @2 jam, untuk lebih jelasnya bisa lihat di website kami www.itkomputer.com

       

      Terima kasih. Itkomputer

    • ======================
    • Bapak/Ibu, Mohon info schedule pendaftaran & kursus joomla untuk bln Januari 2014 ya. terima kasih, salam, yola
    • Jawaban

      Kursus joomla akan diadakan bulan januari

      1. Cabang Satu: 10 Januari 2014(Cabang satu )
      2. Cabang Dua: 06 Januari 2014(Cabang dua).

      Silakan mendaftar sebelum tanggal pelaksanaan.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Halo itkomputer. ntuk jadwal kelas teknisi jaringan d cabang 2 tolong informasnya. Terima kasih
    • Jawaban

      helo,

      oke,nanti klw sudah dibuka utk kls teknisi komputer dan jaringan,utk cabang 2 kami infokan..

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • Saya ingin belajar membuat online shop tapi tidak paham program, apakah boleh ikut kursus web design ?
    • Jawaban

      Untuk bisa online shop anda bisa mengambil kursus joomla private.karena materi akan diajarkan juga pembuatan toko online

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Halo. Pak kebetulan akhir tahun, saya ada libur panjang mulai tanggal 21 Des 2013 hingga 2 Jan 2014. Dalam kurun waktu tersebut saya ingin mengambil kursus Visual Basic.Net (private class) Apakah kursus tersebut bisa selesai dalam waktu tersebut? Saya khawatir ITKomputer juga libur pada waktu-waktu tersebut. thx
    • Jawaban

      IT KOMPUTER  libur  dari tanggal 25 sampai dengan tanggal 2 January 2014

       

    • ======================
    • selamat siang, saya mau menanyakan, klo saya mengambil kursus web master di cabang satu, itu kursusnya setiap hari apa saja yah? dan waktunya pagi atau malam, terima kasih :)
    • Jawaban

      Untuk kelas reguler anda bisa mendaftar terlebih dahulu diwebsite kami.

      itkomputer.com

      Kursus diadakan 2 kali dalam satu minggu jam 7:30 malam.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • selamat pagi IT Komputer, saya mau tanya untuk jaringan komputer kelas reguler, ada lagi kapan ya? dan waktu kursus nya hari apa aja dan jam brp saja. terima kasih
    • Jawaban

      Yth, Tedy Z

      Kelas jaringan di cabang satu kayumanis akan diadakan lagi tgl 21 December

      silakan daftar terlebih dahulu di website kami http://www.itkomputer.com

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • hello IT komputer...saya mau nanya untuk jadwal kelas regular teknisi komputer,hari apa dan jam berapa aja ya?...trims infonya.
    • Jawaban

      Yth,Hadi Marwanto

      Kls teknisi komputer akan diadakan 18 Desember 2013.

      Anda bisa mendaftardi website kami

      http://itkomputer.com

       

    • ======================
    • Halo selamat pagi, Saya mau bertanya Soal kursus html5 nah saya kan belum tau apa2 Soal ini,sebaiknya program apa ya yang seharusnya saya ambil?
    • Jawaban

      Hallo, sallyna anggraeni

      Anda bisa menganbil kursus web design.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • siang it komputer .. Saya mau tanya apa beda ny kelasa regular dan private dan apa bisa di spesifikasi materi yg di pelajari karena di web saya tidak tau apa saja yang di pelajari !!Karena saya dulu pernah kursus dan agak kecewa saya khawatir materi ny sama !! terima kasih
    • Jawaban

      Hallo, Haryy Rizky Akbar

      Kelas reguler jadwal telah kita tentukan anda bisa melihat di website, kelas reguler terdiri dari beberapa peserta kursus.

      Kelas private jadwal lebih fleksibel ditentunkan peserta dengan persetujuan itkomputer.

      Materi dan lamanya kursus sama.

      Anda ingin mengambil materi yang mana ?

      Terima kasih

    • ======================
    • saya bekerja dan kuliah malam senin - jumat...saya mau kursus vb.net.ada ga kelas reguler satu dan minggu malam.thanks
    • Jawaban

      Untuk kelas vb.net reguler belum ada jadwal saptu minggu malam

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat Pagi, Terima kasih atas jawaban kemarin & maaf saya tidak mengangkat telfonnya karena kemarin sedang perjalanan pulang dari kantor. Saya cukup puas dengan jawaban yng kemarin, namun masih ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan 1. Untuk kursus web master kelas malam berapa biaya kursusnya? apa dihitung kelas reguler? 2. Dalam seminggu ada berapa kali pertemuan? 3. Untuk kelas malam dimulai pada pukul berapa? 4. Apakah bisa jika saya datang langsung ke IT komputer cab 2 untuk melakukan pendaftaran (tidak melalui website)? 5. Di website ini tertulis jadwal selanjutnya akan dimulai pada tanggal 27 nop, rencananya saya ingin memulai kursus pada bulan desember, kira2 tanggal berapa kursus untuk bulan desember dimulai? Sekian pertanyaan dari saya. Terima kasih.
    • Jawaban

      Yth, Stella Rini

      1. kelas malam tetap dihitung kelas reguler karena terdiri dari beberapa peserta.

      2.Kelas malam dimulai jam 7:30 sampai dengan jam 9:30

      3.Ya silakan daftar langsung ke itkomputer pendaftaran paling akhir 2 hari sebelum tgl pelaksanaan.

      4. Jadwal kelas reguler dimulai tgl 27 november dan di update lagi diwebsite setelah kelas berjalan atau setelah tanggal 27 november

       

      Terima kasih

       

       

       

       

    • ======================
    • Selamat siang, Saya adalah seorang karyawan dengan hari kerja office hour. Apakah di IT Komputer tersedia kursus malam? JIka tersedia bagaimana cara saya mendaftar dan bagaimana cara pendaftaran untuk mengikuti kursus web masternya? Rencananya saya akan mengambil kursus di IT Komputer cabang 2 (Lubang Buaya). Terima Kasih
    • Jawaban

      Hallo, Stella Rini

      Salam kenal.

      Ada kelas malam di cabang 2 IT Komputer . silakan daftar melalui website dan membayar registrasi pendaftaran. 

       

      Terima kasih

       

       

       

    • ======================
    • di daerah cilegon banten ada cabangnya gak untuk kursus autocad ?
    • Jawaban

      Derah cilegon belum ada cabang IT Komputer

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya mau kursus yg berkaitan dengan database, jd sy Ambil yang mn?
    • Jawaban

      Untuk database Anda bisa ambil kursus sql server

       

    • ======================
    • kalo di daerah cirebon ada gak kursus yang seperti ini? kalo ada tolong kasih tau alamatnya..lalu kalo ada yang jam kursus nya malam... minimal jam 7 malam.
    • Jawaban

      Untuk Daerah cirebon belum ada

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Selamat malam. Untuk ms office progamnya pa aja..tolong jelaskan
    • Jawaban

      Materi MS. Office 2010

      1.MS WORD

      2.MS Excel

      3.Power point

      4.Internet

       

    • ======================
    • perbedaan kursus reguler sama private apa saja yah.?
    • Jawaban

      Kursus reguler dalam satu kelas minimal ada 3 peserta kursus jadwal dan pelaksanaan ditentukan oleh kami, sedangkan kelas private 1 peserta 1 pengajar jadwal ditentukan oleh peserta dengan persetujuan dari ITKOMPUTER.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • untuk pembayaran angsuran kursus sql server berapa kali bayar ya? boleh dijelaskan detail nya?
    • Jawaban

      Bisa tiga kali bayar selama masa kursus.

       

       

       

    • ======================
    • Selamat malam admin. Saya mau daftar kursus web. Apa masih trsedia tmptnya??? Bagaimana cara pendaftarannya??
    • Jawaban

      Yth Bapak choir,

      Bapak bisa  mendaftar untuk kelas tanggal 14 november,

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Pagi, saya mau bertanya mengenai jadwal kursus. jika kita memilih kursusnya Sabutu minggu saja apakah bisa? dan biayanya apakah tetap disamakan dengan yang regular? Apakah kursus nya sampai bisa? terima kasih
    • Jawaban

      pagi,

      tentu saja bisa* memilih kursus sabtu & minggu, utk kls reguler ada min kuota peserta.

      setelah kursus selesai dan ada yang ingin ditanyakan kami ada konsultasi gratis dan tidak ada batasan waktu dengan sebelumnya memberi kabar terlebih dahulu..

       

      *kalau masih ada kls kosong di sabtu & minggu.

       

      trimkasih,

      admin

    • ======================
    • siang pak klu blm tau tentang autocad tpi mau kursus gmn tuh? Sedangkan kemampuan mengoperasikan komputer msh sedang? Mnta prtmbngan pak.?
    • Jawaban

      Kalau berlum terbiasa dengan pengoprasian komputer lebih baik ambil ms office dahulu

      terima kasih

       

    • ======================
    • malam, Mau tanya nih kita praktek aja di depan komputer atau ada pembelajaran materi, oh iya 1 lagi,ada kegiatan ujian gitu gak? Terimakasih
    • Jawaban

      Peserta dibimbing pengajar untuk langsung prakterk didepan komputer,pada meteri-materi kursus tertentu memang ada ujiannya.

       

    • ======================
    • brp kali dalam 1 minggu kursus di adakan??
    • Jawaban

      utk kls reguler seminggu 2x petemuan dan waktunya ditentukan dari pihak itkomputer.

      trimkasih,

    • ======================
    • mau tanya untuk kelas webmaster tgl 27 okt cabang 1 apa setiap hari weekand ....
    • Jawaban

      Jadwal web design cabang satu dimulai tanggal 27 october, jadwal selanjutnya

      saptu dan minggu.

       

    • ======================
    • Saya mau ambil kelas web, tp saya bingung kelas webmaster atau langsung programing, saya fasih photoshop dan saya bisa integrasi photoshop ke dreamweaver, n saya udh bbrp kali bikin website baik upload melalui dreamweaver atau wordpress tp smua saya blajar sendiri, yg saya blom ngerti coding, n lbh mendalam soal proteksi, database dll n saya mau memplajari itu, klo saya ambil kelas webmaster saya gkmau buang waktu plajarin photoshopnya tp klo lbh detail blajar dreamweavernya boleh, jd gmana yah baiknya? thanks
    • Jawaban

      ibu Angela,

      (Saya mau ambil kelas web, tp saya bingung kelas webmaster atau langsung programing,)
      sebelumnya saya ingin menjelaskan sedikit mengenai web design,web programing dan web master;

      web design bisa dibilang web awal/dasar/pemula disini diajarkan cara mendesign website,membuat tamplite sendiri;diajarkan dua teknik design -teknik tabel dan -taknik div.

      dan dibahas tentang kode-kode html dan css.

       

      web Programing bisa juga dibilang web tingkat lanjut/mahir disni sudah tidak ngebahas lebih detail mengenai pendesignan website tersebut,namun lebih condong/di fokuskan/di khususkan kepada bahasa pemograman/codingan,dan kami memakai bahsa progm PHP dan utk database-nya kami pakai MySQL.

       

      web master/web complite utk materi sudah mencakup web design dan web programing,

      nantinya masing-masing pesrta wajib/harus mempunyai website,

      dan dipelajari mengenai teknik SEO,keamanan data.

       

      mengenai Software yang dipakai secara garis besar-nya meliputi;

      • Adobe Photoshop*,--> utk tahap design(tek.Tabel)
      • Adobe Dreamweaver, --> tahap design(tek.div),edit,insert,del,dll,termasuk Coding(design maupun programing).
      • Xampp, --> menjalankan website di server local,sebelum di onlinekan ke internet
      • FileZila -->mengonlinekan website ke internet.
      • dll

      *utk adobe Ps; kami tidak membahas lebih detail mengenai ini,karna pembahasan lebih detailnya sudah ada di materi kursus design grafis .

       

      saran saya,ibu bisa ngambil web master; di sini diajarkan teknik pendesignan dari awal sampai mahir,dan nantiknya ibu mendapatkan domain&hosting free 1thn dari kami,yang mana diharuskan peserta mempunyai website sendiri,dan lebih mengarah ke pembelajaran.

      dan utk masalah(yg saya blom ngerti coding, n lbh mendalam soal proteksi, database dll)nantinya akan dibahas di Adobe Dreamweaver .



      trimkasih,

      Syd(admin)

       

    • ======================
    • Jadwal untuk Teknik Komputer kelas reguler pada cabang 2 kapan saja y?
    • Jawaban

      Teknisi komputer cabang dua akan diadakan 19 oktober 2013, Silakan isi formulir pendaftaran.

       

    • ======================
    • Saya tertarik dan sudah sempet mendaftar sebenernya, cuma lokasi jauh2 smua, gak ada rencana buka cabang di pusat, selatan kebayoran atau barat yah? 3 cabang smua jauh jakarta timur dan bogor haduuhh.. :( Thanks
    • Jawaban

      Kebayoran dekat dengan cabang 2. alamatnya

      Jln kayumanis timur raya no 15 kec. matraman. kel kayumanis

       

    • ======================
    • apa kelebihan "MEMR" dan "MEMW"? apa yang dimaksud "ACTIF LOW" dalam "MEMR" ? fungsi dari "MEMW" dan "MEMR" ?
    • Jawaban

      Mohon maaf kami, tikdak bisa menjawab pertanyaan ini.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • pak saya ingin belajar autocad tapi saya belum mahir dengan bidang tersebut, apakah kalau nanti saya kursus autocad di tempat anda,akankah di ajari dari tingkat dasar sampe mahir ? Terima kasih
    • Jawaban

      kls AutoCAD,utk pengajaranya diajarkan dari dasar sampai mahir..
      trimkasih,

      Admin(syd)

    • ======================
    • apabila ada 2 peserta akan dimulai kelas baru? khususnya di bulan November hari Sabtu, waktu belajarnya pagi hari... terima kasih.
    • Jawaban

      maaf utk materi apa?utk 2 peserta biasanya kls private,
      trimkasih,

      admin(syd)

    • ======================
    • Apakah ada kelas web design untuk bulan November? seminggu berapa kalinya Pak belajarnya??? apakah ada kelas hari sabtu dan minggu... terima kasih
    • Jawaban

      kami buka pendaftran selalu, khususnya utk kls web design/master reguler,seminggu 2x pertemuan & utk kls sabtu&minggu akan kami usahakan...
      trimkasih,

      admin~

    • ======================
    • saya berminat kursus web master tapi saya tidak mempunyai dasar sama sekali dalam bidang tersebut. apakah saya bisa menguasai dengan baik setelah mengikuti kursus tersebut?. Jawaban mohon di kirim ke: juragansuhendar@yahoo.com
    • Jawaban

      Untuk kusus webmaster pondasi basik yang harus anda kuasai adalah terbiasa dengan pengoprasian komputer dan internet, Bila anda telah kuasai anda bisa mengambil kursus webmaster. materi yang kami ajarkan dari dasar sampai tingkat mahir.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Di tempat kursus ini bisa ga kursus di borland C++ 5.02
    • Jawaban

      Untuk kursus tersebut kami belum ada

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya mau bertanya,ada gak cabangnya kusus diwilayah Bangka?
    • Jawaban

      maaf,maksud anda bangka belitung?
      klw untuk luar pulau kami blm ada cabang..

      trimkasih,

      admin

    • ======================
    • saya mau minta saran, saya kan masih gaptek dalam dan blom punya keahlian, jika saya mau mendaftar , kursus apa yang harus saya ambil?
    • Jawaban

      bapak bisa ngambil kursus Ms.Office(Word,exel,PowerPoin& internet).
      utk kursus ini diajarkan dari sadar,

       

      trimkasih,

      admin

    • ======================
    • saya berminat kursus ms office, apakah di ms office juga diajarkan membuat pivot table,pivot chart hlookup dan vlookup?
    • Jawaban

      Ya materi ms office juga ada pembahasan pivot table , pivot chat ,hlookup dan vlookup.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • saya minat dengan kursus ini ,cabang yang paling dkat dengan kawasan cibubur dimana ya ? untuk saya yang masih pemula,butuh berapa lama agar bisa mahir jadi webmaster, thanks
    • Jawaban

      Anda bisa kursus dialamat IT KOMPUTER cabang dua.

      Jln raya pondok gede.

      anda bisa mengambil kursus web master total pertemuan 16 kali untuk satu kali pertemuan 2 jam.

       

       

       

       

       

    • ======================
    • saya mau tanya donk, disitu di ajarin pratek server ga ya tuk kelas teknisi...trus ada alat server buat prakteknya ga ya....??? sebelum dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih.....
    • Jawaban

      Kita ajarkan juga mikrotik rb750. dan juga seting jaringan

       

      Terima kasih

    • ======================
    • salam sejahtera.... maaf, sehubung saya berminat di kursus ini, saya ingin tanya ,,,apa ada cabang yang dari cirebon ?.... saya orang cirebon kalau ke jakarta kejauhan,,, sekian pertanyaan dari saya,,, mohon maaf bila ada kesalahan,,,
    • Jawaban

      Hallo LUTFI FARID,

      IT KOMPUTER belum membuka  cabang di Cirebon, mohon maaf 

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • ada gak cabang medan kursus malam
    • Jawaban

      Kita belum buka cabang di medan

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Harga dan loasi kursus daerah ciputat [aÌ̲][dÌ̲][aÌ̲] Æäªî
    • Jawaban

      Untuk daerah ciputat kita blm ada,

      terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Selamat Sore..... saya tertarik dan mau tanya tentang franchise ..... terimakasih .
    • Jawaban

      Informasi mengenai franchise  silakan hubungi kami

      021-85910560 / 0817188223

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • Selamat sore..mau tanya beberapa soal jaringan komputer 1.ini saya liat tgl 22-09-2013 mulai kursus,saya baru melihat apakah masih ada tanggal setelah itu? 2.itu pembayaran 100rb maksudnya gmn yah?(saya transfer dulu atau saya datang langsung ke tempat itkomputer n bayar) 3.pembayaran 550rb untuk 4x pertemuan atau 1x pertemuan =550rb? 4.mengenai materi yang begitu banyak bisa kah menguasai keseluruhan dalam 4x pertemuan?
    • Jawaban

      Silakan lihat jadwal terbaru yang kami update di website. untuk registrasi pertama dibayar setelah peserta mengisi formulir pendaftaran kursus di website, sedangkan untuk biaya bisa dibayar saat kursus dimulai, pertemuan 4 kali, satu kali pertemuan 2 jam biaya sampai dengan selesai 550.000.

      Sistem langsung praktek memudahkan peserta dalam menerima materi yang kami berikan, kami rasa 4 kami sudah cukup dan peserta dapat menguasainya.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk biaya awal yang harus dibayarkan berapa jika diangsur ? terus jika mendaftar di tgl 1 untuk materi webmaster bisa tidak?
    • Jawaban

      Hallo fadel,

      Biaya dapat diangsur selama waktu kursus, anda dapat mebayar angsuran pertama sebesar 40% dari harga kursus.

      Untuk webmaster di cabang dua akan diadakan tgl 30 september 2013, pendaftaran paling lambat 1 hari sebelum kursus dimulai.

       

      Sedangkan jika anda memilih cabang satu webmaster akan diadakan tanggal 3 october 2013

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • pembayarnnya bisa diangsur berapa kali mas/mbak?
    • Jawaban

      Hallo Wahyu,

      Untuk pembayaran dapat diangsur 3 kali selama waktu kursus.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • kursus ini adakah yg di adakan bulan oktober. alamat empat kursusnya dmn
    • Jawaban

      Kursus materi apa ya ?

      Dibulan oktober ada beberapa materi yang akan diadakan, anda bisa lihat jadwal pelaksanaan diwebsite itkomputer.com

       

    • ======================
    • untuk kursus Visual Basic.net reguler cabang satu 27-09-2013,,,jadwal belajar jam brp ?,,,seminggu berapa pertemuan,,,terima kasih
    • Jawaban

      Visual basic.net tgl 27 sudah over quota. karena maksimal hanya 5 peserta untuk satu kelas

      dan akan kami update kembali untuk jadwal berikutnya.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • apakah setelah saya mengikuti kursus web master, dapat membuat website seperti www.angkasapura1.co.id atau www.amarapictures.com ....? terimakasih
    • Jawaban

      Pasti bisa, dengan syarat peserta serius mengikuti kursus dikami dan selalu hadir, serta mengerjakan tugas2 yang diberikan pengajar.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya mau lihat jadwal kursus yang terbaru. saya bisa lihat dimana?
    • Jawaban

      Anda bisa lihat diwebsite halaman utama

      http://www.itkomputer.com, jadwal selalu kami update

    • ======================
    • mas alamatnya d mana ea kursusnya jamnya gk ad yang pagi ea
    • Jawaban

      Alamat itkomputer untuk cabang satu jln kayumanis timur raya no 15 kec matraman. sedangkan untuk itkomputer cabang dua jln raya pondok gede. anda bisa lihat peta lokasi di website kami.

      itkomputer.com. Untuk waktu tergantung dari materi kursus yang akan anda ambil

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • mas saya baru aja daftar web master cab 1 buat privat, kpn yah dmulai buat privatny ?
    • Jawaban

      Yth, Asalia Purnama

      Kami sudah menerima pendaftaran anda, silakan bayar biaya pendaftaran Rp 100,000 Kerekening

      kami bca .

      No Rekning pembayaran.
      BCA.Rek. 342-8591056
      Atas nama: Yay pendidikan
      kursus IT KOMPUTER.

      konfirmasi pemabyaran 021-85910560 atau sms 0817188223.

      Kami akan memberikan jadwal secepatnya setelah menerima konfirmasi pembayaran.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin IT KOMPUTER

    • ======================
    • mas, saya udh daftar web master cab 1 u privat, mulai kpn yah kursusny bwt privat ?
    • Jawaban

      Yth, Asalia Purnama

      Kami sudah menerima pendaftaran anda, silakan bayar biaya pendaftaran Rp 100,000 Kerekening

      kami bca .

      No Rekning pembayaran.
      BCA.Rek. 342-8591056
      Atas nama: Yay pendidikan
      kursus IT KOMPUTER.

      konfirmasi pemabyaran 021-85910560 atau sms 0817188223.

      Kami akan memberikan jadwal secepatnya setelah menerima konfirmasi pembayaran.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin IT KOMPUTER

    • ======================
    • 1.alamatnya dmn? 2.kursusnya brp lma? bsa tdak dlm1 bln 3.kelas reguler terdiri dri brp orang? Private brp org? 4.kelebihan kelas privat sma reguler apa?
    • Jawaban

      1.Alamat itkomputer bisa anda lihat di website cabang satu dan dua

      2.kursus tergantung materi yang diambil karena beda materi beda waktu kursus

      3.Tidak bisa

      4.Kelas private satu peserta satu guru kelas reguler maksimal 6 peserta

      5.private jadwal lebih fleksibel, dan juga kelas private lebih fokus kerena 1 peserta 1 pengajar.

       

      Terima kasih

      IT KOMPUTER

      (021-85910560)

    • ======================
    • Dear Mas Hanif, Terima kasih atas keterangan sebelumnya. saya sudah mengikuti semua petunjuk dari mas Hanif yg di unggah di youtube, semua data sudah saya masukkan begitu juga dengan data basenya, akan tetapi ketika saya mengklik web saya, muncul kalimat seperti ini : "Database connection error (2): Could not connect to MySQL." sehingga web saya blm juga bisa online. NB : web saya namanya www.ssi-c2e.co.id mohon petunjuknya lagi mas Hanif, kira2 apa lg yg kurang. Terima kasih banyak sebelumnya
    • Jawaban

      kalau scriptsnya joomla. perlu di edit configuration.php yang ada pada folder public_html di cpanel.

      silakan edit user name,password, dan databasenya yang sebelumnya sudah dibuat di cpanel

      karena permasalahan utamanya database tidak terhubung.

       

       

    • ======================
    • Jawaban

      edit configuraion.php

    • ======================
    • Saya baru mau daftar untuk yang di cabang satu, apa masih bisa min?
    • Jawaban

      maaf utk materi apa ya?

      trimkasih,

    • ======================
    • halo Pak, saya ingin belajar jaringan, apakah bisa saya juga belajar windows server 2008? karena saya sangat memerlukan ilmu tsb. rasanya sulit jika saya hanya belajar lewat teorinya tanpa pembimbing. jika bisa, berapa biayanya? trims Regards, Reza
    • Jawaban

      Hallo Reza,

      Dijaringan tidak ada materi windows server 2008.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Dear Mas Hanif, saya mau nanya, bagaimana caranya membuat web kita jadi online, saya telah memiliki domain dan hostingnya, mohon panduannya. thanks
    • Jawaban

      Hallo mas Sumarlin,

      Untuk upload datanya bisa memakai software file zilla, masukan username dan password cpanel lalu

      tinggal drag and drop di folder public_html yang ada disebelah kanan,

      tetapi jika web memakai database harus masuk cpanel untuk seting  daabase.

      saya pernah upload ke youtube cara upload web coba cari dengan di youtube dengan kata kunci itkomputer.

    • ======================
    • saya ingin ikut kursus webmaster, untuk kelas reguler tiap hari minggu saja bisa ga yah? thanks
    • Jawaban

      utk jdwl kursus komputer kususnya web master ditpt kami min biasanya seminggu 2x pertemuan & 1x pertemuanya @2Jam. jdi klw utk Seminggu 1x pertemuan tidak bisa...

      trimakasih...

      Admin(syd)

    • ======================
    • saya ingin kursus programmer analis .ada ngga ya
    • Jawaban

      maaf utk kursus programmer analis kmi tdk ada...

      trimkasih..

      admin(syd)

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Saya ingin kursus design graphic seperti photoshop coreldraw illustrator dan semacamnya,,untuk benar2 pemula sekali,,berapa biaya dan waktu nya,,terima kasih sebelumnya
    • Jawaban

      untuk kursus Design Graphic kami hanya mengajarkan Adobe Photoshop,& utk biayanya ;

      Pendaftaran Rp. 100.000

      Biaya :Rp.600,000/ Orang kelas reguler 
      Biaya :Rp.950,000/ Orang kelas Private 
      Biaya :Rp.1,500,000 Kelas In House training/Kursus dilokasi peserta.

      waktunya senin-jumat jam 10.00-19.30

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • saya ingn mengambil kursus LAN tapi hanya hari minggu siang bisa gak? kan 4x pertemuan @2 jam,nah kalo misal saya ambil 2x pertemunan tapi langsung ambil 4 jam bisa gak misal mulai dari jam 10.00 pagi sampai jam 14.00,itu biyayanya berapa?materi yang di dapat ap aj?alat praktek yang tersedia ap aj? dan kalo misalnya sya masih blm paham di beberapa materi apa boleh mengulang,dan kalo mengulang itu free atau kena biyaya lagi? thx
    • Jawaban

      bisa saja untuk kursus jaringan LAN dimulai hari minggu saja..namuan kemungkinannya tdk bisa langsung diambil 4 jam ,maxnya trainer ngajar 3jam*

       

      info lebih detail bisa hub kami di no.

      02185910560atau SMS 0857-8195-7744 (Sayyid)

       

      trimkasih...

      admin_

    • ======================
    • Dengan hormat, Mohon info terdekat di bulan ini, baik dari waktu dan tempat. Lokasi saya di Bogor, akan kursus sendiri saja, segera. Salam, RM
    • Jawaban

      maaf, maksud anda info utk materi kursus apa ya? Kursus Web Design/ web Master?

      klw utk kursus ini kls reguler insyallah dimulai tgl 22 Juli 2013. (Senin&Selasa;jm 19.30)

       

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • Saya ingin mengambil kursus elearning moodle. lalu berapa x pertemuan pada setiap jenis paket nya dan berapa lama waktu kursus nya? Biaya :Rp.1,500,000/ Orang kelas reguler Biaya :Rp.2,500,000/ Orang kelas Private Biaya :Rp.3,000,000 Kelas In House training/Kursus dilokasi peserta. Jadwal Kelas reguler :20 Agustus 2013 Fasilitas :Buku panduan, komputer, Ruang AC, Snack Sertifikat:Moodle
    • Jawaban

      Oke,untuk kursus elearning moodle pertemuannya 5x pertemuan @ 2jam.

      dan untuk minimal peserta 3 Orang.

      trimkasih....

       

      admin

    • ======================
    • ass...pak hanif saya mau tanya pak gimana caranya menampilkan artikel sesuai dengan kategorinya dan menampilkan komentar sesuai dengan artikel yang dipilih terimakasih...
    • Jawaban

      Pertanyaan sudah terjawab

      Terima kasih mas Neprianto sudah bersedia  datang ke itkomputer

       

    • ======================
    • Apakah ada kursus untuk VPS yang ditujukan untuk hosting provider?
    • Jawaban

      Untuk kursus ini kita belum ada

      Terima kasih

    • ======================
    • Apa orang awam seperti saya, bisa langsung kursus web master? terima kasih
    • Jawaban

      Untuk belajar webmaster basik yang perlu anda kuasai dasar pengoprasian windows dan internet.

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Ass, Pak hanif Saya ada pertanyaan nie pak.... web saya setelah saya hosting blom bisa Online knp ya?sedangkan file web saya dan database nya semua nya sudah di hosting dan (success)...mohon pencerahannya...terima kasih wslm
    • Jawaban

      Walaikum salam,

      Mas Budi . nama websitenya apa ya ?.

      apa data-datanya sudah di upload di publick_html

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya mau tanya untuk kelas reguler webdesign di hari apa saja ya.? saya berencana ikut kursus pas bulan puasa di saat saya libur kuliah. untuk waktunya gimna ya?
    • Jawaban

      sdr triwanto,

      kebetulan kami sedang buka kelas baru untuk kursus web design reguler,dan dimulai tgl 04 Juli 2013,utk waktunya Kamis(jm 19.30)& Sabtu(jm 10.00).

      trimakasih..

      Admin(syd)

    • ======================
    • Saya mau tnya untuk kelas SQL Server 2008, jdwal regularnya hari apa dan jam berapa ?
    • Jawaban

      jdwl kelas SQL Server 2008 Reguler utk waktu ditentukan oleh kami ,biasanya hari kerja senin-jumat jam 19.30.

      trimkasih...

      admin

       

    • ======================
    • Aslmkm pak, slmt mlm. Mw tanya pak. saya mw kursus tpi kepentok biaya hee, kira2 bisa dicicil gak pak biaya nya. trima kasih..
    • Jawaban

      Hallo , Wahid

      Biaya kursus dapat dicicil senyanyak 3 kali angsuran,

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Saya mau tanya, untuk kelas private jaringan berapa jumlah minimumnya..? apakah memungkinkan jika pada kelas private hanya saya sendiri? Karena saya rencana akan mengambil kelas private apakah ada lokasi di daerah tangerang..?
    • Jawaban

      Untuk kelas private minimum 1 peserta,kelas private satu orang bisa langsung jalan,

      Kami belum buka cabang di daerah tangerang.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • untuk modul jaringan ada 4 kali pertemuan @ 2 jam, sy bekerja, apakah bisa pd jam malam, berapa kali dlm seminggu? terimakasih
    • Jawaban

      kursus Jaringan kelas reguler diadakan siang hari , Untuk malam hari Anda bisa mengambil kelas private , seminggu 2 kali pertemuan dengan total pertemuan 4 kali

       

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • selamat siang, saya ingin menanyakan,, apakah bisa kursus ini sekalian untuk mengajarkan teknik 10 jari? karena selain saya ingin mempelajari MS. Office, saya juga ingin bisa ketik 10 jari. dan apakah lokasinya ada yang lebih dekat dari Bintaro sektor IX ? mohon dijawab. terimakasih :)
    • Jawaban

      Teknik 10 jari tidak diajarkan itu diluar materi tetapi bisa ditanyakan ke pengajarnya langsung, lokasi kami tidak ada di bintaro,

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Ass. Maaf Pak Hanif, ada beberapa script yang saya butuhkan, mohon kiranya bapak dapat mengirimkan via email saya, terima kasih. Adapun script tersebut adalah: 1. tanggal.php 2. update.php 3. formupdate.php Wass.
    • Jawaban

      saya sudah pernah memberikan script lengkapnya pada akhir pertemuan dengan nama folder hadi

      silakan di cek

       

    • ======================
    • Saya mau tanya untuk pelajar pemula yang blom ngerti komputer dan bahasa inggris saya harus belajar dr yang mana dulu ya? Makasih banyak.
    • Jawaban

      sdr Asep,

      bapak bisa ngambil kls Ms.Office,disini diajarkan dari dasar sampai menengah, meliputi materi Word, Excel, Power Point + Internet.

      trimakasih....

      Admin

    • ======================
    • Ass. Ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan: 1. Database pada localhost saat diopreview bisa tampil, ttapi di hosting tidak bisa tampil. 2. Bagaimana cara upload berita pada hosting, bila tidak menggunakan phpmyadmin? 3. Pada beberapa gadget, animasi (flash) yang ada pada web tidak dapat tampil. Contoh: Blackberry. Mohon penjelasannya, Terima kasih. Wass.
    • Jawaban

      1. ini bisa disebabkan database pada localhost belum anda export lalu di import lagi di hosting,

          bisa juga bisa disebabkan scripts koneksi php dan database di hosting belum anda edit lagi jadi masih sama dengan yang di localhost.

      2.Harus punya atau buat script upload terlebih dahulu

      3. setiap  browser pasti membutuhkan flash player untuk menajalan animasi flash.

       

      Bila anda peserta kursus bisa dateng langsung untuk menayakan prihal materi kepada pengajar

       

    • ======================
    • assalamualaikum, ada cabang yang di buka di makassar?
    • Jawaban

      Walaikum salam,

      Untuk daerah jakarta kita belum ada cabang

      Terima kasih

    • ======================
    • ass, saya mau tanya pak, saya sudah clik, file manager,saya click public html, tapi data nya ko ngamuncul file, saya inggin meng extrac here. trim
    • Jawaban

      Walaikum salam,

      di upload dulu mas, setelah itu masuk lagi filemanajer-->public_html baru di extrac file,

      mau konsultasi masteri juga bisa dateng ke tempat kita mas

       

      Terima kasih

    • ======================
    • cara melihat file di komputer windwos xp........???
    • Jawaban

      Pertanyaan anda tidak jelas tolong di perjelas lagi,

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mas,, untukm les private sql server di cikarang ada ga??
    • Jawaban

      Untuk daerah cikarang kami belum ada,

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • ass,, saya mau tanya saya jlnkan index nya. saya clik profil bisa tapi balik ke homenya ko bisa datanya nga muncul. trim
    • Jawaban

      Walaikum salam, Irshadi

      Kalau seperti itu pasti salah link, coba dicek link pada bagian profile pastikan yang dipanggil adalah index

       

      Terima kasih

    • ======================
    • ass...pa saya mau tanya mengenai XAMPP, kalau dia gak mau di stop itu masalahnya apa ya pa? mohon di jawab, terima kasih...
    • Jawaban

      wslm,

      coba direstart dulu komputer/laptopnya...

      setelah itu coba lgi,

      trimkasih.....

    • ======================
    • saya mau tanya untuk biaya pembayaran apakah bisa untuk di cicil , muhun d bales akasih
    • Jawaban

      untuk biaya pembayaran kursus bisa diangsur/dicicil..

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • pak boleh saya besok kesana untuk konsultasi masalah program?
    • Jawaban

      Hallo, Mas neprianto

      Silakan dateng ke IT KOMPUTER untuk konsultasi materi dan jangan lupa sekalian bawa foto 3x4 dua lembar,

       

      Terima kasih

    • ======================
    • ass pak klau blh saya minta file jquery lg pak soalnnya yg bapak kasih ke saya terinfeksi virus pak trimakasih
    • Jawaban

      Walaikum salam, boleh aja silakan datang ke tempat kita nanti di copy lagi

    • ======================
    • Untuk Paket Joomla apakah materinya sudah termasuk Virtuemart (toko online)? dan berapa biayanya? Terima Kasih...
    • Jawaban

      Ya mater sudah termasuk toko online dengan virtuamart

      Kelas reguler harga 600,000 pendaftaran 100,000

      Kelas Private harga 900,000 pendaftaran 100,000

       

    • ======================
    • Maaf boleh tanya untuk paket Joomla menggunakan versi berapa? 1.5 atau 2.5? Terima Kasih...
    • Jawaban

      Hallo Rusmanto,

      Versi joomla yang kami gunakan 2.5

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Maaf pak numpang tanya, untuk proses belajarnya setiap hari apa ya..?
    • Jawaban

      Tolong sebutkan materi yang akan diambil, karena tiap materi kursus mempunyai jadwal yang berberda (tidak sama). Tetapi untuk jadwal seharusnya anda bisa lihat di website kami.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • pak,,kalo lulusan smp bisa gak masuk k sini...???
    • Jawaban

      Lulusan SMP bisa mengikuti kursus dikami, dengan mengambil kelas private

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • pak gmn ya cara ngubah set swish max jadi swt adannya swf pak arwan
    • Jawaban

      Dari swish max klik file lalu export ke SWF

      setelah itu pakai swf melalui dreamweaver caranya insert -->media-->SWF

       

       

       

       

    • ======================
    • gmana cara lihat ip addres orang lain melalui CMD ?
    • Jawaban

      silakan menggunakan perintah ping namakomputer  atau bisa juga ping namawebsite.com

       

    • ======================
    • siang, bisa private SQL server 2008 business intelligence ?
    • Jawaban

      Mohon maaf kami belum ada materi kursus untuk.  SQL server 2008 business intelligenc

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya mau private buat tugas ahir skripsi mengunakan vb.net bisa nda mas ? bikin simulasi KPR sehingga user mudah mengetahui perkiraan biaya jika ingin mengkredit rumah
    • Jawaban

      Untuk hal ini pembuatan aplikasi harus dikonfirmasikan terlebih dahulu oleh tem pengajar kami.

      Terima kasih,

       

       

    • ======================
    • kapan kursus web design yang siang ada? (saya tunggu infonya)
    • Jawaban

      maaf bu,utk kls web design reguler saat ini blm ada utk kls siang,

      mungkin klw ibu mau bisa ngambil kelas private,utk kls private waktunya flexsibel.

      utk waktunya insyallah bisa disesuaikan dengan ibu..

      trimkasih..

      admin

    • ======================
    • Salam kenal.. saya pengin menguasai web master, jaringan lan. dan sy punya keinginan utk bs bekerja pada tempat2 kursus komputer di daerah jawa tengah (pemalang). kalo sy ambil 2 program ada diskon?, terus utk jd pengajar pada kursus komputer apa aja yag mesti aku kuasai?
    • Jawaban

      slm knl,

      anda bisa mengambil langsung keduanya,dan untuk diskon kami gratiskan uang pendaftan utk satu materi, tips dari kami utk menjadi seorang pengajar:

      • menguasai materi yang ingin diajarkan,
      • disiplin ilmu,
      • mengulang pelajaran yang disampaikan di tpt kursus/bahan yang ingin disampaikan,
      • dan jangan sungkan untuk menanyakan materi yang kurang jelas/tdk tahu/kurang faham ke tpt kursus/ke siapa saja, keorang yang mungkin bisa menjawabnya,
      • dan jangan lupa, USD: Usaha,Sabar,dan Berdoa.

      itulah sedikit tips dari kami,

      smoga bermanfaat...

       

      trimkasih..

      Admn (Syd)_

    • ======================
    • salam kenal, saya kebetulan bekerja di bagian socila media suatu perusahaan, dan ingin memperdalam ilmu mengenai social media secara lebih mendalam. apakah tersedia kursus khusus social media ? mohon infonya
    • Jawaban

      mohon maaf kami tidak mengerti pertanyaan anda,

      boleh lebih diperjelas lagi pertanyan-nya?

      sedikit menangkap pertanyan,

      mungkin maksud anda mempromosikan produk/barang ?

      lebih terperinci/detilnya,anda bisa dpt membuat/mempromosikan web.utk materi ini didpt di kursus Web Master.

       

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • malam , saya ingin bertanya , kalau mau ikut jaringan LAN wanita di bolehkan tidak , apakah di perbolehkan untuk pemula mengikuti kursus jaringan LAN ? terima kasih
    • Jawaban

      Syarat mengikuti kursus jaringan:

      1. Usia minimal 15 Tahun

      2. sudah terbiasa mengoprasikan komputer

       

      Bahasan dan materi jaringan LAN diajarkan dari dasar, jika anda memenuhi syarat diatas

      silakan daftar menjadi peserta kursus

      Terima kasih

       

    • ======================
    • saya bisa ikut kursus web desaign tgl 27 april tidak, itu siang kan ?
    • Jawaban

      untuk kursus web design tgl 27 April diundur jadi tanggal 4 Mei,dan utk waktunya mlm jm 19.30.

       

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • ada kursus untuk membuat game gak? sangat butuh.... untuk keperluan buat ujian akhir
    • Jawaban

      Yth fadilah

      Kami belum ada kursus untuk membuat game

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mau nanya, klo kursus hacker ada tidak ? terimakasih sebelumnya..
    • Jawaban

      wah,klw utk kursus hacker kami tdk ada...

      trmksh..

      admin

    • ======================
    • pak klo saya sisipkan koding sesion tersebut yang bapak tadi berikan di index2.php(halaman admin) dibagian paling atas kemudian echo"anda belom login" saya ganti dengan buat header loction :../index.php kok tetep ajah saya bisa masuk ke index2.php (halaman admin) dan terdapat erorr message di atan halaman index2.php : "Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:xampphtdocsalexindoadmindex2.php:4) in C:xampphtdocsalexindoadmindex2.php on line 6". bagaimana yahh pak?
    • Jawaban

      di index2.php

      sisipkan session_start();

      dan juga ob_start();

      contoh

      session_start();

      ob_start();

      //untuk membatasi akses

      if (empty($_SESSION["username"]))

      {

      echo"Anda belum login";

      return;

      }

      ?>

       

      Nb. Silakan reaply untuk membalas jawaban.

    • ======================
    • pak saya kirim pertanyaan bentuk gambar, krn gak bisa kirim koding php hehe
    • Jawaban

      ok sudah di jawab

      silakan dicoba

    • ======================
    • pak tolong di share script mencegah user masuk sebelum login. diletakkan dimana scriptnya? krn waktu belajar saya trouble jadi gak merhatiin, hehhe
    • Jawaban

      Hallo, fransisca

      Berikut script php untuk mencegah hak akses secara langsung

      <?php
      if (empty($_SESSION["username"]))
      {
      echo"Anda belum login";    
      return;    
      }



      ?>

      script tersebut bisa ditaruh di bagian paling atas input berita(baris pertama)

      ok silakan dicoba ya

       

       

    • ======================
    • web design tgl 12 april hari apa aja dan jam berapa?
    • Jawaban

      From admin

      Jadwal kursus web dimulai tgl 12 April,  akan dilaksanakan seminggu 2 kali yaitu hari jumat malam jam 7:30 dan minggu pagi jam 10:00.

      Pendaftaran terakhir 2 hari sebelum tgl pelaksanaan

       

      Terima kasih

    • ======================
    • kalo ada kelas webmaster yang siang boleh juga saya ikut, tolong beritahu saya, trims.
    • Jawaban

      oke,secepatnya kami hub anda..

      trimkasih....

      Admin

    • ======================
    • kalau jadwal untuk kursus joomla hari apa dan jam bera ?
    • Jawaban

      klw utk kls joomla reguler kami blm buka kelas lagi,adanya kelas private...

      utk kls private waktunya flexsible..:)

       

      trimkasih..

      admin

    • ======================
    • jadwal yang hari sabtu untuk web design nya gak bisa lebih sore yach, jam 5 an gitu
    • Jawaban

      Yth srimarlina,

      Mohon maaf sebelumnya Jadwal tgl 5 april dilaksanakan pukul 7:30 malam,

      Dan tidak bisa kami rubah waktunya,

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • jadwal yang dimulai tgl 5 april hari apa saja jam berapa ?
    • Jawaban

      unutk kls web design/web master ya!

      seminggu 2x pertemuan,

      dan untuk tanggal 5 April,

      hari jumat jam 19.30 dan minggu jam 10.00.

       

      trimkasih...

      admin

    • ======================
    • cara membuat animasi di ms.powerpoint
    • Jawaban

      Langka pertama buka power point setelah itu insert object gambar pada slide, lalu anda bisa

      memilih berbagai animasi pada menu animasi.

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • saya mau tanya Jadwal webmaster satu minggu berapa kali pertemuan ya, apa setelah kursus dapat sertifikat
    • Jawaban

      From admin

      Yth cyam,

      Jadwal web master satu minggu dua kali pertemuan, total pertemuam 16 kali, untuk satu kali pertemuan 2 jam, setelah menyelesaikan kursus peserta berhak mendapat sertifikat webmaster,

       

      Terimakasih

      Salam

      admin

    • ======================
    • Siang Admin, Untuk Kursus reguler Ms.Office itu berapa kali pertemuan ya? saya lihat biaya y 900rb itu untuk 3 bln ato brp bln? soalnya tidak ada rincian.. berapa lama waktu kursusnya. mohon informasinya. makasih, regards, sari
    • Jawaban

      Selamat siang, Sari

      Untuk kursus reguler 9 kali pertemuan,  1 kali pertemuan 2 jam, biayanya Rp 750,000 ditambah pendaftaran Rp 100,000.

       

      Terima kasih

      Salam

      admin

       

    • ======================
    • kenapa komputer saya (untuk warnet master)layarnya cuma cuma tulisan merk computer bila di connect dengan memory computer,tapi bila diconnect dengan memory billing untuk play station on line bisa ,juga bisa untuk internet,terimakasih atas jawabannya
    • Jawaban

      Mohon maaf kami tidak memahami pertanyaan anda

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • pak untuk kelas webmaster jadwalnya jadi jam berapa untuk minggu depan?
    • Jawaban

      Jadwal berjalan seperti biasa atau mengenai jadwal bisa hubungi mas syaid sms/telp:0857-8195-7744

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • pak, knp saat di jalankan di browser, ga muncul garis pinggirnya ??
    • Jawaban

      1. Perintah httm untuk div nya sudah benar blm

      2. Css yang dipakai  seperti apa

         kalau memakai css versi 3 seperti border-radius, atau box-shadows dll

         penulisan depannya  memakai  -moz- untuk mozila, -mz- untuk IE,

       

      Saran saya coba di cek perintah div pada html dan juga css

      Terima kasih

       

       

       

    • ======================
    • untuk kelas VB.Net untuk kelas regular setiap hari apa... mau tanya juga untuk layanan YM itu berfungsi gak ya.. soalnya setiap mau chatting gak pernah dijawab...????? :(
    • Jawaban

      utk kls VB.Net itu setiap hari Sabtu& Minggu,YM kami berfungsi..
      maaf atas tidak kenyamananya..:)

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • maaf pak, pada pelajaran php, ketika saya melakukan preview kenapa ga bisa ? muncul tulisan "unable to connect" pada browser, sya telah copas folder saya ke: xampp/htdocs, mendefinisikan new site di dreamweaver .. itu knp pak ?
    • Jawaban

      Periksa dahulu apakan acache sudah runing, bila memakai xampp jalankan dulu xampp lalu start apache

    • ======================
    • maaf pak, bisakah sy mengangsur biaya selama ikut materi training? tx
    • Jawaban

      Bisa,utk pengangsuranya Max 3x ya..:)

      trimaksih...

      sayyid

    • ======================
    • Dear admin, mau nanya dong, untuk web master jadwal belajarnya hari apa saja dan jam berapa (apakah ada hari biasa)? apakah untuk biaya kursus web master bisa diangsur ?
    • Jawaban

      ya,untuk kls baru Web Design/Master Reguler akan dimulai mlm ini pada tgl 02-maret,jam 19.30(kelas Sabtu&Minggu)untuk pembayara web design/web master dan lainya bisa diangsur.

       

      trimkasih..

      Sayyid

    • ======================
    • saya sangat berminat untuk kursus di bidang web master di IT KOMPUTER,seandainya saya daftar di lokasi kursus, kira-kira jam berapa lokasi kursus sudah di buka untuk pendaftaran? dan hingga jam berapa kursus tutup?
    • Jawaban

      From admin

      IT KOMPUTER Buka dari jam 10 pagi sampai dengan jam 9 malam.

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • apa kah ada nomer Hp yang bisa saya hubungi untuk konsultasi secara interaktif, kebetulan saya di Pekanbaru- RiaU
    • Jawaban

      From, Admin

      Anda bisa menghubungi nomer hp berikut ini: 0857-8195-7744

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya lom ada dasar komputer,tapi gimana ya?saya pengen bisa belajar web design/programmer.Thnks
    • Jawaban

      bisa pak,

      knp saya bilang bisa,untuk belajar Web dan mempunyai web ,syaratnya SATU pak;

      bapak ada kemauan kuat,insyallah dengan modal ini & selalu dipraktikan terus insyallah bisa...

      :)

      karna di itkomputer diajarkanya bertahap(dari Dasar-Mahir)

      target akhir kursus web Master/Design ;

      mampu untuk mendesign web,

      mempunayai web sendiri,

      mampu bersaing di mesin pencari(google,yahoo,dll)*

          *ada di urutan pertama dimesin pencari...

      dan masih banyak lagi....

      trimakasih,

      sayyid

    • ======================
    • saya lom ada dasar komputer,tapi gimana ya?saya pengen bisa belajar web design/progreming.Thnks
    • Jawaban

      yang terpenting pertama niat dan kemauan yang tinggi insyallah bisa,

      dan sering praktik.

      kenapa saya bisa bilang begitu,karna untuk materi web design diajarkanya dari dasar sampai tingkat menengah,klw untuk web master dari dasar sampai tingkat edvance.dan untuk materinya bisa dilihat langsung di website kami.

      insyallah dengan kita sering praktik dan sering mengikuti kelas akan bisa dan mahir membuat website entah itu web yang ststis maupun dinamis.

      sekian,

      semoga sukses...

      trimakasih..

      sayyid

    • ======================
    • Di surabaya ada?, saya butuh info biaya, jadwal, jlh pertemuan mengenai les nya. Terima kasih
    • Jawaban

      maaf untuk diluar kota kami belum ada,

      itkomputer berlokasi di jln.kayu manis timur no.15 kec.Matraman, Jakarta Timur.

      untuk info selengkapnya bisa hub.021-85910560(Sayyid)

       

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • naik mobilnya apa kalau dari bekasi barat..............???????
    • Jawaban

      Dari bekasi barat bisa naik bus jurusan terminal senin , lalu turun di depan gramedia matraman.

       

       

      IT KOMPUTER

      Jln kayumanis timur raya no 15 kec. matraman

      depat TK/SMK fajar

       

    • ======================
    • saya mau tanya apakah ada untuk melatih logika sebab saya masih mahasiswa baru
    • Jawaban

      Untuk algoritma dan logika diajarkan di pemrograman php dan database mysql, bisa juga di pemrograman vb.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • Untuk kursus komputer in house training web design ( adobe dan coRere draw), Microsoft office basic Dan Microsoft office advance berapa biaya ya. Apakah per orang, misalnya rp 1,5jt Untuk web design sepert informasi di away, atau rp 1,5jt iTunes per kursus in house?terima kasih
    • Jawaban

      Untuk web design inhouse training Biaya :Rp.2,850,000/ perserta

      ms office in house training Biaya :Rp.1,600,000/perserta

       

      Note:

      in houser training minimal ada 3 peserta.

       

      Terima kasih

    • ======================
    • saya sangat berminat pada jurusan web master ini. saya berlokasi di cipinang jakarta timur . apakah ada lokasi di jakarta timur dan sekitarnya ?
    • Jawaban

      Cipinang dekat dengan lokasi kami

      IT komputer

      Jln kayumanis timur raya no 15  kec matraman

      jakarta timur

      Terima kasih

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • saya berencana mengambil web master, jadwal kerja saya sangat padat sekali...yg saya tanyakan apakah jadwal tersebut bersifat tetap atau bisa diambil kapan saja?
    • Jawaban

      From admin,

      Anda bisa mengambil kelas web master private, jadwal bisa diambil kapan saja dengan syarat konfirmasi ke kami  1 hari sebelumnya.

       

      Terima kasih

       

       

    • ======================
    • Untuk pembayaran biaya pendaftaran kursus web design apakah bisa dilakukan di tempat kursus? Tolong beri tahu trayek angkutan lokasi kursus, kalau naik bis/mikrolet dari tm.kmp.rambutan bis/mikroletnya nomor berapa? Thanks, Hadi di Pandeglang, Banten
    • Jawaban

      sdr Hadi,

      untuk pembayaran kursus bisa langsung ditempat kursus atau melalui pembayaran Rekening.

      untuk angukutan umum Bapak bisa naik BusWay jurusan Pramuka(pasar Genjing),setelah itu bisa naik Ojek/ klw jalan sekitar -/+ 350 meter dari pasar genjing.

      untuk alamat ITkomputer dijln. Kayu Manis Timur No.15(sebrang TK/SMK Fajar) kec.Matraman,Jaktim.

       

      oke,trimkasih...

      syd

    • ======================
    • untuk pengambilan program web design dapat materi photoshop juga atau tidak, mohon penjelasannya??? thanks
    • Jawaban

      From Admin

      Untuk materi web design diajarkan juga photoshop untuk design website.

       

      Terima kasih

      Salam

      hans

    • ======================
    • 1. apa saja materi untuk pelatihan ms sql server & berapa biayanya? 2. apakah pelaksanaanya bisa hari libur?
    • Jawaban

      oke,

      untuk materi SQL Server :Desain Logika Database, Normalisasi dan Denormalisasi, Query Fundamental, Membuat Database, Membentuk tabel dengan Integritas Data, Manipulasi Data, Mengimplementasikan Index, Mengimplementasikan View, Pemrograman Dalam SQL, Implementasi Stored Procedure, Implementasi Transactions, Implementasi Trigers, Menggunakan BCP dan DTS, Backup Data.
      utk pelaksanannya bisa hari libur.:)

      trimakasih..

      sayyid@itkomp

    • ======================
    • Kami berdomisili di Provpinsi Papua Tepatnya di Serui. Kami tertarik dengan beberapa materi Kursus dan akan mengikuti beberapa kelas kusrsus. Namun Posisi kami cukup jauh dan membutuhkan waktu untuk mengikuti kursus. Yang kami tanyakan apakah kami bisa mendaftar dan membayar biaya kursus seperti kelas Private atau Kelas In House training dan kami hanya dapat di kirimi Video tutorial seperti materi SQL Server, Joomla, MS Office dan Jaringan dan apabila mendapat kasus dapat kami intrektif melalu HP atau E-mail atau melalui Link Tanya jawab ini.
    • Jawaban

      Bila anda ingin mengikuti kelas online inhouse training minimal ada 3 peserta, dan kami dapat lakukan pembelajaran jarak jauh seperti anda berada di kelas, dengan meyiapkan projector dan pc yang terhubung di internet, nantinya pc tersebut akan di remote oleh pengajar.

      Bila berminat kami dapat melakukan uji coba koneksi gratis sebelum memulai kursus online,

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Lokasinya dmn,dekat sma bogor utara îÏÆÆαÑî?
    • Jawaban

      lokasi itkomputer di jln.kayu manis timur no.15 kec.Matraman Jaktim!

    • ======================
    • Apakah bisa datang kerumah ?thanks...
    • Jawaban

      Untuk ke lokasi peserta, ada paket in house training, dengan syarat minimal 3 peserta kursus,

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Dear admin, Halo, Apakah lembaga kursus ini menyediakan kursus programming MATLAB dan pengimplementasian algoritma genetika? Kebetulan saya sedang proses tugas akhir dan mengambil judul "implemetasi algoritma genetika untuk optimasi penjadwalan kuliah dalam Matlab" Mohon informasinya, bila memungkinkan membantu saya dalam menyusun tugas akhir ini untuk lokasi jakarta & depok. Saya menunggu kabar/balasan secepatnya Terima kasih, salam
    • Jawaban

      Mohon maaf, di lembaga IT KOMPUTER belum ada kursus mengenai programing MATLAB,

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • Mau kursus ofice maksdnya sekali daftar harus 2 orang? Lokasi yg dekat jakarta barat ada tidak?
    • Jawaban

      tidak harus 2 orang,se-orang juga bisa namun ngambilnya kls Private,utk yang 2 orang ke atas itu kls Reguler*

      utk lokasi kami baru ada di Jaktim;jln Kayu Manis Timur No.15 kec.Matraman.

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • saya ingin pelatihan sebanyak 4 orang ke tempat bapak , mengenai penggunaan elearning moodle , dasar pak mulai dari buat kursus , ggroup , evaluasi , dll , kami benar - benar membutuhkan mohon rincian biaya , dan waktu kursus( jam , atau berapa hari ) kami tunggu di emai secepatnya ..tolong pak karena semester 2 januari kami sudah menerapkan di smk kami, untuk web sudah ada di www.elearning.smkn1cilegon.com..versi 2.0 ( hosting hanya mampu diversi ini ),terima kasih email kami tunggu untuk permintaan biaya ke bendahara
    • Jawaban

      Mohon maaf, kita adalah lembaga kursus komputer yang mengajarkan materi

      webmaster, joomla, sql server , ms office , jaringan lan, vb.net dan vb. sedangkan dalam pertanyaan bapak diatas sepertinya bapak menayakan materi yang tidak ada dalam list kami, bila kami boleh usul sebaiknya bapak meminta untuk diajarkan oleh sipembuat elearning tersebut, karena pembuat tentu lebih mengerti tentang sistem yang dibuatnya.

       

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • hello... untuk materi Jaringan LAN materinya apa ya? trimakasih...
    • Jawaban

      hai..

      Materi Jaringan LAN :Pengenalan Jaringan LAN, Pengenalan IP address, Seting IP Address, DHCP, Cramping Cable UTP, Internet sharing, Sharing file, Sharing Printer, Praktek Mengkonfigurasi Jaringan Wifi (Wireless), Setup mikrotik, Seting mikrotik, Bebagai Tips dan Triks menarik seputar jaringan LAN.

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • slmt Pagi, mau nanya nih,kpn yang di buka utk kls Jaringan LAN reguler ?? trimakasih...
    • Jawaban

      pagi,kebetulan kami sedang membuka kelas Jaringan LAN Reguler susulan dan akan di selenggarakan hari Sabtu Jam;13.00.

      utk pendaftaran akhirnya hari ini kami tunggu sampai bada Isya.

      trimakasih...

      admin

    • ======================
    • Mau tanya berapa minimal jumlah peserta untuk dapat mengikuti in house training di lokasi kantor kami, Terima kasih
    • Jawaban

      slmt Pagi,

      minimal jumlah peserta In House Treining 2 peserta.

      trimakasih..

      admin

    • ======================
    • Mohon informasi untuk jadwal privat Joomla, kapan dimulai untuk jadwal yang weekend?
    • Jawaban

      kelas Private Joomla bisa di mulai pada hari Sabtu-Minggu setelah peserta minimal membayar biaya pendaftaran dua hari sebelumnya!!

      trimakasih...

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Untuk kursus visual basic.net hari dan jam nya kapan ya? untuk kelas reguler.. Terima kasih yuli
    • Jawaban

      Mohon maaf,

      Untuk saat ini kami belum membuka kembali untuk kelas reguler vb.net, dan baru akan dibuka kembali tahun 2013 awal bulan januari

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • Boleh tau ga materi lebh rinci untuk jaringan komputer apa aja? dan fasilitas untuk praktek jaringan komputer apa aja? 1 orang 1 alat atau 1 alat untuk semua?
    • Jawaban

      Durasi pertemuan 4 kali untuk satu kali pertemuan 2 jam

      Materi:

      Pengenalan Jaringan LAN, Pengenalan IP address, Seting IP Address, DHCP, Cramping Cable UTP, Internet sharing, Sharing file, Sharing Printer, Praktek Mengkonfigurasi Jaringan Wifi (Wireless), Setup mikrotik, Seting mikrotik, Bebagai Tips dan Triks menarik seputar jaringan LAN.

      Perangkat yang disediakan,

      Computer PC , cable utp, RJ45, tester cable jaringan, tang cramping, 

      Switch , Access point, microtik seri 750,Modem ADSL.

       

      Terima kasih

      Admin

      Note:

      Ada alat yang dipakai  secara bersama-sama ada juga alat yang dipakai sendiri-sediri

      untuk setiap peserta

       

       

       

       

       

    • ======================
    • maaf bisa anda fax gak untuk rincian daftar biaya untuk belajar WEB Master,,, silakan fax ke 021-8480215 kemudian mohon di sertakan juga apabila saya mengambil web master apa saja yang akan saya pelajari kemudian juga di ahirnya kemampuan apa yang akan sya miliki jika saya mengambil itu... mohon untuk di kirim ke yogaaza@rocketmail.com dan cc : andreas_purwanto@yahoo.com
    • Jawaban

       Materi Web Master Mencakup:

             Materi Web Design

      Pengenalan Photoshop untuk design Web, design web dengan Photoshop, Integrasi Photoshop dengan DreamWeaver, Pengenalan DreamWeaver, perintah-perintah HTML, CSS, JQuery, Membuat animasi banner, Upload website dengan FTP dan cpanel, trik bagai mana mempromosikan website anda di internet, memilih web Hosting. Berbagai Tips dan Trik menarik tentang Web Design.

      Materi Web Programing

      Pengenalan php dan database mysql, membahas variabel pada php, perintah POST, perintah GET, Kondisi if, perintah while, perintah switch case, falidasi form input, menjaga keamanan pada form input, merancang database dan table, belajar perintah query, belajar cara upload data dan gambar, belajar cara menampilkan data dari database ke halaman design web, belajar membuat readmore berita, belajar membuat halaman login mamakai session, belajar memakai perintah cookies pada form input.

      Tujuan akhir setelah mengikuti kursus ini:

      Peserta dapat :

      • membuat Katalog Produk Online, web gallery photo
      • mendesign sebuah web
      • banner animasi
      • membuat animasi gambar maupun tulisan berjalan
      • dapat melakukan upload ke server hosting
      • mendatangkan banyak orang ke website anda
      • Muncul di halaman awal search engine-search engine ternama seperti;google,yahoo,bing,dll
      • membuat Web E-Commerce seharga ratusan jt
      • dan mampu menganalisis security Web

       

       

        Lebih jelasnya bisa hub.02185910560/085781957744(Sayyid)

        Trimakasih..
        itkomputer.com

       

    • ======================
    • 1. Belajarnya hari apa saja dan jam berapa? 2. Bagaimana kalau selama 4 kali pertemuan masih belum menguasai materi.
    • Jawaban

      Untuk Kelas jaringan komputer memang diadakan 4 kali pertemuan, untuk saat ini kelas sudah berjalan, dan akan dibuka kelas baru(reguler)  hari sabtu tgl 25 november, kelas diadakan setiap saptu dan minggu jam 13:00 sampai dengan 15:00,Start awal msk hari Minggu!

       

      Kami menerapkan sistem konsultasi gratis kapan saja, untuk setiap peserta yang telah mengikuti kursus.

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • Alamatnya ada di mna? di tangerang ada tidak?
    • Jawaban

      Mohon maaf, Kami belum membuka cabang di daerah tangerang, Alamat kami.

      Jln kemuning ujung no 15, kec matraman jakarta timur.

      peta lokasi bisa anda download http://www.itkomputer.com/peta.zip

      Anda bisa hubungi kami di telp: 021-85910560

       

      Terima kasih

       

       

       

       

       

       

    • ======================
    • Dalam kursus web master, apa bisa ditambahkan materi untuk pembuatan ERD dan DFD ? karena jika hanya bisa membuat web tanpa mengetahui alur kerja sistem dan data sangat kurang komplit buat saya(kebutuhan buat skripsi).
    • Jawaban

      Mohon maaf dalam materi web master belum ada pembahasan mengenai pembuatan ERD dan DFD

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • Saya mau tanya,ada gak materi atau paket yg mengajarkan tentang pengenalan perangkat komputer, seperti cara rakit komputer sampai instal komputer,soalnya saya sama sekali nol komputer.saya pengen bisa dulu cara rakit dan instalnya, baru ambil paket lan, tlng info nya, saya pengen bisa rakit dan instal dulu
    • Jawaban

      moho maaf kami belum membuka kelas untuk materi perakitan dan install komputer.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

    • ======================
    • maaf saya mau daftar yang in house class, itu kursusnya dimana ya?dan jumlah biaya, dan syarat2nya, thanks
    • Jawaban

      untuk kls In house Training kursusnya di tempat/perusahaan peserta dan persyaratanya min 3orang. biayanya berfariyasi, tergantung materi yang ingin diambil!

       

      Trimakasih..
      admin

    • ======================
    • Jawaban

      Terjawab

    • ======================
    • Kalau saya hanya mau training tentang KO.js, Sammy.js dan jquery (optional) apakah bisa?
    • Jawaban

      Tidak ada materi kursus mengenai KO.js dan jquery secara kusus, silakan anda melihat materi yang kami ajarkan pada bagian webmaster

       

    • ======================
    • saya mau tanya tempat kursus nya dmana ya? apa biaya kursus nya bisa di cicil ? trim be 4
    • Jawaban

      IT KOMPUTER jln kayumanis timur raya no 15, kec matraman

      jaktim.

      Untuk pembayaran kursus bisa di cicil 3 kali bayar

       

      Terima kasih

      Admin

    • ======================
    • Saya ingin kursus belajar buat template Moodle (e learning) atau otak atik template Moodle, dimana yach....!!!??. Thanks.
    • Jawaban

      Anda bisa belajar dan mengambil program web master, materinya belajar buat design web dari awal sampai tahap mahir yaitu tahap pemrograman php dan mysql.

      Tapi kalau maksut pertanyaan anda template yang sudah jadi dan sudah dibuat anda bisa mengambil kursus joomla.

      keterangan detail bisa hubungi kami

      IT KOMPUTEER

      021-58910560

       

    • ======================
    • mau tanya...saya mau kursus yg bisa buat web dan program pendukung yg lainnya untuk menjual barang atau memberi info kesemua penguna yahoo. bgm caranya dan brp biayanya mas/mba..... tks infonya dan tlp saya utk infonya.
    • Jawaban

      Anda bisa mengambil program joomla kelas private materinya mencakup pembuatan toko online

      memakai joomla.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

       

    • ======================
    • Saya dari daerah dan Saya berminat untuk mengkuti Kursus LAN Pivate.Mohom Informasi Jadwal dan Persyaratnnya Serta Pasilitas yang harus Saya miliki Terima kasih
    • Jawaban

      Untuk kursus private Jaringan LAN anda bisa melakukan registrasi pendaftaran terlebih dahulu di website kami http://www.itkomputer.com setelah itu akan ada konfirmasi dari kami berupa invoice pembayaran. setelah anda melakukan pembayaran kami akan memberitahukan jadwal kursus ke peserta.

      Atau anda juga bisa datang langsung kelokasi kami. satu hari setelah melakukan registrasi pembayaran kursus bisa langsung dimulai.

      Note: Fasilitas berupa  alat2 jaringan dan komputer sudah kami siapkan.

      Peserta juga mendapatkan modul pelatihan dan setelah menyelesaikan kursus peserta mendapatkan sertifikat jaringan.

      Terima kasih

      Salam

      Admin

       

       

       

       

       

    • ======================
    • apakah sertifikatnya di keluarkan/ mendapat izin oleh badan sertifikasi nasional terimakasih
    • Jawaban

      Sertifikat yang kami keluarkan mendapat izin dari depdiknas(Departemen pendidikan dalam negeri serta terdaftar juga di hipki atau himpunan penyelengara kursus indonesia).

       

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

       

       

       

    • ======================
    • maaf saya mau tanya : bagaimana membuat tukar link pada website agar terindex pada search engine agar bisa menjadi halaman terdepan. terima kasih
    • Jawaban

      Agar cepat terindex di google dan berada di urutan halaman depan hal yang perlu di perhatikan adalah

      1.title pada website

      2.keyword pada website

      3.description pada website

      4.isi artikel pada website yang berkaitan dengan kata kunci dan titile

      5.Kode2 html yang dipakai ketika bertemu dengan kata kunci tersebut

      6.menaruh Link website kita di website orang bisa dengan menaruh link pada forum atau

        tukar link dengan pemilik website

      7.Jangan lupa untuk melakukan add url pada google dan yahoo atau pada search engine lainnya

       

      Saya rasa cukup sekian

      Salam

      Admin

    • ======================
    • untuk mendapatkan sertfikatnya apakah cukup hanya dengan mengikuti training sampai akhir, ataukah harus memnuhi kriteria kelulusan yang diberikan? kalo saya ikut training, ada kemungkinan gk saya gagal dan tidak mendapat sertif? thanks
    • Jawaban

      Setiap peserta yang mengikuti kursus dari awal sampai akhir akan mendapatkan sertifikat dari kami

      karena dalam penilayan kami tidak hanya hasil tetapi proses peserta dalam mengikuti training juga kami nilai.

       

      Terima kasih

      Admin

       

    • ======================
    • Saya mau tanya untuk kursus web design untuk kelas private jadwalnya kapan? biasanya dalam satu minggu brp kali pertemuan dan jam berapa? terimakasih
    • Jawaban

      Untuk kelas private web design jadwalnya bisa ditentukan oleh peserta kursus dengan persetujuan IT Komputer.

      Syarat untuk menentukan jadwal kursus untuk kelas private peserta  mendaftar langsung ke lokasi IT KOMPUTER atau membayar biaya pendaftaran secara online.

       

      Terima kasih

      Salam

      Admin

       

       

       

    • ======================
    • Mau nanya nih,untuk kursus LAN Kls Reguler diadakannya lagi kapan ya??dan hari apa jam brp? trimakasih....
    • Jawaban

      sdr Abdullah,

      Kebetulan kami sedang membuka kelas Baru LAN Reguler,dibuka pendaftaranya sampai tanggal 20 juli,dan dimulai kursusnya hari Sabtu tgl 21 juli jam 16.00.

      klw seandainya sdr tdk ada waktu/sibuk tdk bisa dtng ke tpt kami untuk bayar biaya pendaftaranya, sdr bisa transfer ke no rekening kami!

      trimakasih..

       

      konsultasi bisa telp ke,

      02185910560(sayyid)

    • ======================
    • saya mau tanya, apakah web developer sama dengan web master. apakah materi pembelajarannya sama
    • Jawaban

      Sdr Ryan,

      untuk menjadi web developer itu harus bisa menguasai web Master,materi pembelajaranya dari web design tingkat pemula sampai web design mahir.

      trimakasih...

       

    • ======================
    • Saya mau tanya Kursus Web Desain Di adakan kapan lagi ya? Biaya nya brapa? Hari apa dan jam berapa ya?
    • Jawaban

      sdr Anton,

      kursus Web Design untuk kls Reguler diadakannya lagi setelah Bulan puasa, untuk biayanya 900rb blm termasuk biaya pendaftaran.

      Untuk harinya hari Sabtu jam 19.30, Minggu 16.00, Senin 19.30.

      trimakasih...

      konsultasi bisa telp ke,

      02185910560

    • ======================
    • saya ingin menjadi web master, apakah saya harus mengikuti kursus web designer dan web programmer terlebih dahulu sebelum mengikuti kursus web master
    • Jawaban

      sdr Doni,

      klw ingin menjadi Web Master, sdr harus mengambil kursus Web design dan Web Programmer atau Web Paket.

       

      trimakasih...

      konsultasi bisa telp ke,

      02185910560

    • ======================
    • melanjutkan pertanyaan dahulu kalau dasar web belum saya pahami, dan saya ingin mengikuti pelatihan dimaksud web programing selama selama 3 hari full kira-kira materi apa saja yang dapat saya peroleh. dan bila saya ingin konsultasi lebih detail dengan hal tersebut kepada siapa. Mohon berikan kontak personnya agar saya datang hubungi secara jelas.
    • Jawaban

      Materi web programing adalah meteri tingkat mahir atau kelanjutan dari program web design

      sehingga jika peserta belum bisa web design maka akan tidak maksimal mengikuti materi web programing

      konsultasi bisa telp ke

      0817188223 / 021-85910560

    • ======================
    • Saya ingin belajar pembuatan aplikasi database berbasis web dengan menggunakan php dan MySql. Bagaimana caranya. Saya kursus dalam lokasi waktu 3 hari full apa bisa. Mohon penjelasan.
    • Jawaban

      Untuk kursus web master( web design dan web programing) Dibutuhkan waktu 15 kali pertemuan, Tetapi jika anda sudah mempunyai dasar web programing dan design web , bisa aja kelas diadakan 3 hari penuh atau untuk satu kali pertemuan 7 jam .

       

      Terima kasih

       

    • ======================
    • mau tanya
    • Jawaban

      Silakan kami siap menjawab pertanyaan anda secapat mungkin

       

      Terima kasih

    • ======================
    • mau tanya donk Apa materi web master sudah termaksud web design dan web programing dan kalau saya belum ada basik di web design apa bisa langsung ambil web programing-nya. Ditunggu jawabannya Terima kasih
    • Jawaban

      Sdr Dea,

      Ya benar,untk materi Web Master sudah mencakup Web design dan Web Programing.dan Jika anda belum mempunyai kemampuan design web sebaiknya anda mengikuti kursus web design terlebih dahulu atau anda bisa mengambil program web master.

      Trima Kasih!

      (syd)itkomputer.com

    • ======================
    • mas saya mau tanya: untuk menampilkan web pada xloso control panel bagaimana? ini saya memberikan gambar eror pada ilmutec.com.
    • Jawaban

      Hallo mas anton.

      Silakan masuk ke halaman admin kloxo namadomain.com:7778 , setelah itu masuk bagian fila manager dan klik folder namadomainnya setelah masuk ke folder nama domain lalu pilih upload file, tapi sebelum itu seluruh file webnya di zip terlebih dahulu setelah upload file yang sudah ter zip. bila telah selesai upload lakukan unzip dengan klik file yang telah di zip

       

       

      ok gitu aja bila masih belum jelas silakan tanya lagi

      --)

       

       

       

    • ======================
    • saya mau nanya kursus web design di buka lagi kapan y??? seminggu brp kali pertemuan dan hari apa aja? trimakasih.....
    • Jawaban

      sdr sayyid, kursus web design mulai dibuka lagi tgl 19 may 2012,paling lambat pendaftarnya 1 hari sebelum kursus dimulai dan klw misalnya sdr tdk sempat datang ketpt kursus bisa tranfer ke rekening kami,dan seminggu 3x pertemuan, hari sabtu,minggu,dan senin malam!

    • ======================
    • Saya mau kursus web master berpa lama pertemuannya terus untuk satu kali pertemuan berapa durasi waktunya. Terima kasih saya tunggu jawabannya.
    • Jawaban

      sdr Nurita, untuk kursus web master durasi kursusnya 15x pertemuan durasi 2 jam.

       

    • ======================